![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно девчонки, вы переживаете больше чем я
![]() Я уже смирилась как-то, меня такие ситуация даже веселят уже... Вся глупость людская выползает наружу...Слава Богу, что живем отдельно! Думаю, после свадьбы еще лет через 5 встретимся, а лучше через 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родителей понять можно, они всегда желают детям благополучия и когда дети этого благополучия не достигают, родители переживают и нервничают, главное, что есть кому помочь в этой ситуации, потерпите
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое главное, что вы живете отдельно, страшно представить что было бы при совместном проживании, поэтому хоть это пусть тебя радует, держи ховст пистолетом и все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я тоже новое кошко буду ставить к себе в комнату,вчера заказали,я так рада,что нам будет теперь тепло и тихо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!!Я сегодня к генетику ходила.Задавала всякие вопросы.Очень удивилась,что я не сдавала кровь на АФП.ХГЧ???А мне и не назначали(я же не могу сама себе назначить),а мой гинеколог,видимо забыл.Генетик сказал,что уже при таком сроке(21нед) такой анализ сдавать поздно.Диагноз поставила:Априорный риск ВПР плода 5%(дауна я так поняла).После УЗИ опять к ней.ЗАЧЕМ?НЕ ПОНЯТНО????Всё у меня хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к генетику вообще больше не ходила,она мне написала сразу направления на оба скрининга,а в клиниках где я кровь на все это сдавала,сразу заключения выдают с результатами и выводами,у меня риск минимальный, зачем я еще к генетику пойду,только деньги тратить...
|
![]() |