Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 14:15
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, а зачем тебе твой милый об этом рассказал???? Что бы ты понервничала???
Блин, ну что я спрашиваю, прекрасно знаю ответ, он тебе доверяет, ты самый близкий ему человек, самый дорогой и этот звонок показывает, что ты сейчас для него дороже и важнее мамы. Мужчины не думают какую боль причиняют такими рассказами.
К сожалению, очень часто не складываются родственные отношения, я тоже готовилась к худшему, потом у что мы не в браке, потому что мы начали встречаться будучи еще оба женатыми, имели другие семьи, в которых были дети, конечно все были против разводов, мы скрывали наши отношения, но в прошлом году он пришел на юбилей мамы со мной и меня приняли как родную, до сих пор не верю, мама у него очень строгая женщина с тяжелым характером, но увидела во мне достойную жену.
Люба, постарайся дистанцироваться от этой проблемы, милому скажи, что ты понимаешь его переживания по этому поводу, но ты и так все на нервах (беременность, свадьба...) попроси его не поднимать тему проблемы с родственниками до рождения ребенка, только чтобы не нервничать и благополучно выносить. Он поймет и будет тебя оберегать. Уверена у тебя получится объяснить так, что он не увидит в этом нежелание его поддерживать, и все правильно поймет.
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 14:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да они больные, он мне позвонил, а сам трясется весь от гнева... Ты же говорит понимаешь, что я все равно их на малышку потрачу... И я действительно понимаю, просто противно так... как будто в душу нагадили...
попробуй не оброшать внемания. Главное вы не жевёте вместе его родителями, или бабушкой. Знаеш, я ведь знаю семи гте такаяже сетуация, но они живут вместе. Вот это дествительно кошмар. А ты просто будеш с ними мало обшаться и всё.
Понимаю очень обидно, так человека обидеть незачто непрочто. Ты лутше думай о том какая ты крассивая будеш на свадбе. что всё пройдет прекрасно
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 14:24
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
придется у моих просить
Дааа, не простая у вас ситуация. Но ты выше нос, обезательно всё образумится
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 14:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

они на квартиру нам откладывают.думаю если на 4 месяца попросить эту сумму то не откажут.вернее мама.папе она не скажет.
хотя долго будет читать нотации по поповоду безответственности
Инга вне форума  
Old 14.04.2010, 14:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, у тебя линеечка показывает, что неделька завтра, а по ПДР должна была быть вчера, у тебя ПДР точно 22 сентября?
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 14:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Да ладно девчонки, вы переживаете больше чем я
Я уже смирилась как-то, меня такие ситуация даже веселят уже...
Вся глупость людская выползает наружу...Слава Богу, что живем отдельно! Думаю, после свадьбы еще лет через 5 встретимся, а лучше через 10
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 14:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
они на квартиру нам откладывают.думаю если на 4 месяца попросить эту сумму то не откажут.вернее мама.папе она не скажет.
хотя долго будет читать нотации по поповоду безответственности
Родителей понять можно, они всегда желают детям благополучия и когда дети этого благополучия не достигают, родители переживают и нервничают, главное, что есть кому помочь в этой ситуации, потерпите
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 14:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
17? У нас в карман по блату тыщ 30 надо...
А мы снимаем, нам в этом плане легче...

Девчонки, кто там про родственников мужа только "хорошее" может сказать? Я тут в шоке сижу...
Мало того, что родственники моего мужа думают, что я с ним три года из-за квартиры живу , которой кстати у него отродясь не было, а если все поумирают, ТТТ, он будет последний кому что-нить достанется... Видимо по этой же причине, я рожаю от него ребенка ну и тем более выхожу замуж только из корыстных целей!
Это при том, что первые полгода, когда мы начали жить вместе и его уволили, он полностью на моей шее сидел... Пипец...
А сейчас ему позвонила его бабушка, и сказала, что они мне так не доверяют, что так и быть решили подарить нам на свадьбу денег (хотели отмазаться подарком, но мы решили, что деньги нам нужнее, чем какая-нить хрень), но положат они эти деньги на сберкнижку на имя моего мужа, чтобы я ни дай Бог к ним никакого отношения не имела...
Мнея аж всю трясет...
Пипец...
Вот это нормально вообще?
Господи! ну что за люди бывают на этом свете! вот неймется же!
самое главное, что вы живете отдельно, страшно представить что было бы при совместном проживании, поэтому хоть это пусть тебя радует, держи ховст пистолетом и все будет хорошо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.04.2010, 14:42
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне кстати ПДР после УЗИ на один день приблизили, и если по линеечке у меня 21.09, то у Г. - 20.09
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 14:43
Lubashka
Мама-теоретик

Да мне все равно, что они говорят, я же не с ними живу, не за них замуж выхожу и уж тем более не от них под сердцем малышку любимую-прелюбимую ношу!
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Маша, у тебя линеечка показывает, что неделька завтра, а по ПДР должна была быть вчера, у тебя ПДР точно 22 сентября?
У меня ПДР точно 22-ого а линеечка барахлит
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 14:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я тоже новое кошко буду ставить к себе в комнату,вчера заказали,я так рада,что нам будет теперь тепло и тихо ,еще вчера вечером обдумывала"как же я буду дальше жить?на что?"у моего мужа огромный кредит,который еще выплачивать около 2-х лет ,он мне дает ,какие-то гроши,но пока я могу сама себе все покупать,пока я работаю,а потом что?у меня мама пенсионерка,она мне поможет конечно,но чуточку,а потом я отогнала от себя все мысли и поняла,что многим еще хуже и я обязательно со всем справлюсь,главное,чтобы сейчас все было впорядке с малышом ,а там я все сделаю,как нужно,если честно,я даже уже думаю о новой работе после декрета,понимаю,что рано,но все таки мне так легче
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В самом элевите йода нет, а у меня итак проблемы небольшие с щитовидкой,поэтому эндокринолог прописала л-тироксин мне,йодомарин-малышуп
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 14:56
Lubashka
Мама-теоретик

Девочки, Бог дает ребенка, даст и на ребенка!
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 14:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я месяц пропила Элевит,сейчас решила попробывать Витрум Пренатал,разницы никакой не вижу,так что буду пить Витрум
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 15:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня этот интернет убил. Всё время вылетаю
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:13
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет Девочки!!!!Я сегодня к генетику ходила.Задавала всякие вопросы.Очень удивилась,что я не сдавала кровь на АФП.ХГЧ???А мне и не назначали(я же не могу сама себе назначить),а мой гинеколог,видимо забыл.Генетик сказал,что уже при таком сроке(21нед) такой анализ сдавать поздно.Диагноз поставила:Априорный риск ВПР плода 5%(дауна я так поняла).После УЗИ опять к ней.ЗАЧЕМ?НЕ ПОНЯТНО????Всё у меня хорошо.
toskana вне форума  
Old 14.04.2010, 15:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!!Я сегодня к генетику ходила.Задавала всякие вопросы.Очень удивилась,что я не сдавала кровь на АФП.ХГЧ???А мне и не назначали(я же не могу сама себе назначить),а мой гинеколог,видимо забыл.Генетик сказал,что уже при таком сроке(21нед) такой анализ сдавать поздно.Диагноз поставила:Априорный риск ВПР плода 5%(дауна я так поняла).После УЗИ опять к ней.ЗАЧЕМ?НЕ ПОНЯТНО????Всё у меня хорошо.
не пугайся, перестраховываются они. Мне пороговый риск поставили, генетик сказала делать второй скрининг(узи+кровь) и опять тащить ей. А у тебя всего 5%
Rinara вне форума  
Old 14.04.2010, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет болтушки)))) я вернулась, погодка прелесть!!! Купила себе тунику))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:27
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я к генетику вообще больше не ходила,она мне написала сразу направления на оба скрининга,а в клиниках где я кровь на все это сдавала,сразу заключения выдают с результатами и выводами,у меня риск минимальный, зачем я еще к генетику пойду,только деньги тратить...
Marusa вне форума  
Закрытая тема