Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 14:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Ты думаешь ,а какже мне на узи сказали что дф нет?
Как же как же А мне как по твоему сказали?????Так и сказали, тетери слепошарые А меньше чем через неделю тесты заполосатились и БТ поднялась
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:44
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Как же как же А мне как по твоему сказали?????Так и сказали, тетери слепошарые А меньше чем через неделю тесты заполосатились и БТ поднялась
Я точно знаю что Б нет .Так как когда я Б у меня грудь деревяная,а сейчас нет.
Люблю сына вне форума  
Old 27.02.2010, 14:48
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Я точно знаю что Б нет .Так как когда я Б у меня грудь деревяная,а сейчас нет.
Это другой вопрос.Вы могли просто не попасть в неё Так точно не знали,когда целиться
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:50
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это другой вопрос.Вы могли просто не попасть в неё Так точно не знали,когда целиться
Да уж это точно.
Люблю сына вне форума  
Old 27.02.2010, 14:52
Valerija
Гость

Цитата:
Раньше давным ,давно гр...падал до 36,4
Г порой ошибаются не потому что они плохие,просто мне тоже сказали через пару дней О ,а она через неделю наглянула!!! Возможно что фолликулы всё таки после узи начили расти и О была!!! Завтра тоже померь,посмотрим как будет!

Old 27.02.2010, 14:53
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ну не переживай так!!!! Может дай им высухнуть,может тогда всё ок будет!!!!!
Я тоже так подумала,посмотрим что завтра с ними будет
Бабочка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:54
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Да вот 2 цикл пытаюсь вести... глянь..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя О вчкра была!!!! Сегодня не пропустите!!!!

Old 27.02.2010, 14:56
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала,посмотрим что завтра с ними будет
вот и правильно!!!! Может уже к вечеру всё ок с ними будет!

Old 27.02.2010, 14:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Г порой ошибаются не потому что они плохие,просто мне тоже сказали через пару дней О ,а она через неделю наглянула!!! Возможно что фолликулы всё таки после узи начили расти и О была!!! Завтра тоже померь,посмотрим как будет!
Лер,я всё понимаю, есть человеческий фактор везде.Но когда,сидеть с такой рожей,как та,которая мне попалась , и говорит так уверенно. Ну можно хотя б обнадёжить как то.Типа сейчас вот не видно или там что то не то,но возможно всё. Но назначать лекарства для вызова М в то время когда О может быть на подходе и убивать ещё один шанс,это по мне , непрофессионализм!
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:58
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя О вчкра была!!!! Сегодня не пропустите!!!!
странно... правда у меня сегодня весь день опять слева Я тянет...
ну если вчера была, то мы перед ней как раз постарались спермики же долго живут? от 3-7 дней вроде?
меня смутило только что ЯБ был раньше, а вчера не было совсем..
Женюля вне форума  
Old 27.02.2010, 14:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, вот вы все меряете эту БТ, а скажите не легче поймать тестами на О эту саму О? Ведь проще и быстрее..
Людмилка вне форума  
Old 27.02.2010, 15:00
Valerija
Гость

Цитата:
Лер,я всё понимаю, есть человеческий фактор везде.Но когда,сидеть с такой рожей,как та,которая мне попалась , и говорит так уверенно. Ну можно хотя б обнадёжить как то.Типа сейчас вот не видно или там что то не то,но возможно всё. Но назначать лекарства для вызова М в то время когда О может быть на подходе и убивать ещё один шанс,это по мне , непрофессионализм!
Ну в этом я с тобой полностью согласна! Моя когда сомневается,она тогда через пару дней ещё назначает узи!

Old 27.02.2010, 15:01
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы все меряете эту БТ, а скажите не легче поймать тестами на О эту саму О? Ведь проще и быстрее..
Мне БТ кажется надёжней и дешевле!!!! Ну это лично моё мнение!!!

Old 27.02.2010, 15:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто тесты это не 100% результат, к сожалению. Они не гарантируют О.Только когда тесты показали,БТ поднялась ,да ещё и УЗИ показало налчие жёлтого тела и свободной жидкости,тогда можно уверенно считать ,что О свершилась и был шанс 30%
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 15:03
Valerija
Гость

Цитата:
странно... правда у меня сегодня весь день опять слева Я тянет...
ну если вчера была, то мы перед ней как раз постарались спермики же долго живут? от 3-7 дней вроде?
меня смутило только что ЯБ был раньше, а вчера не было совсем..
ну вы сегодня закрепите ещё! всё ок будет!

Old 27.02.2010, 15:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у мене ТТ сейчас 37,4 .Она чегой то поднимается каждый день на 0.1 гр
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 15:05
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже кажется, что БТ надежней, да и по ощущениям как-то уже знаешь как должно быть... а тесты переводить так это надо кучу денег иметь, они не очень то дешевые..
Женюля вне форума  
Old 27.02.2010, 15:08
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы сегодня закрепите ещё! всё ок будет!
спасибки!! постараемся!!! правда незнаю хватит ли сегодня сил у мужа, он работает сегодня долго, можно сказать в ночь.. с утра ездил по работе, сейчас приехал на неск.часов, поел и спит.. в 6 вечера опять уедет..
Женюля вне форума  
Old 27.02.2010, 15:09
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик приветик!!!! Как себя сегодня чуствуеш????
Приветик!!! уже на много лукчше!!! ТТ 36,6 - все оК! толькло насморк никак не заканчивается.....
Ромаshka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:11
Valerija
Гость

Цитата:
спасибки!! постараемся!!! правда незнаю хватит ли сегодня сил у мужа, он работает сегодня долго, можно сказать в ночь.. с утра ездил по работе, сейчас приехал на неск.часов, поел и спит.. в 6 вечера опять уедет..
Ну я думаю побыстринькому как нибудь уж успейте!!!!

Закрытая тема