|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб извилины на место может встали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сам, первый раз в жизни, о чем я очень сожалею, и все ни как не да делает, а ремонт в ванной нанимали рабочего,и ремонт сделан, хотя он стал делать гораздо позже.Вот теперь и думай как лучшее, нанимать и платить за работу, но быстро все будет, или сами делать, вроде дешевле, зато оооочень долго!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваще фигею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к например засчитывали на одну сумму, а вышло как обычно на другую , или времени нет . У меня муж очень трепетно относиться к машине, да же если будет просто маленькая царапина, он сразу побежит ее делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да,там что-то не более 13 тыщ что ли, кому-то и правда не выгодно. |
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну ё-моё...25 лет.... взрослый человек.... а в голове ветер гуляет!!!!!!!!!!!
ну как это??? почему я в свои 21 более ответственная!???? а он коммерческий директор!!! -как он вообще дела ведет,я понять не могу!??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя ты тоже вроде творческий... да фиг их разберешь... я вчера своему хвастаюсь обновками... он типа зачем сумку купила у тебя их куча... я ему ничего что их не куча
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а моему и на машину пофиг... у нас джип,и скажу вам он её не очень аккуратно водит....естественно пошипники такого свинства не терпят..и дают о себе знать..мы уже месяца 2 ездием с шумящим подшипником...
вот так! нам вообще на всё пофиг! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и то не все.
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все время спрашивает, почему я себе ничего не покупаю Я ему говорю: "На меня ничего не налазит!" А он так жалобно: "Ну еще ведь обувь есть..." Я валяюсь с него...Цитата:
Странный он у тебя Машина - это же вообще святое!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|