Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 15:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибо
диагноз поликистоз яичникв

пока нет
тока стираемся гладимся

гсг не делали
у меня поликистоз
ну у меня был запущенный до ужаса поликистоз, но меня всё равно сначала полностью хотели обследовать, но у них не получилось)))) а как тебе подтвердили поликистоз? узи одним?

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
спасибо Анют...сама жду...а сегодня незнаю почему у меня истерика была...в голову пришла мысль что я боюсь изменения груди после родов...весь инет обшарила..((
тю ...кошмар...что там с тобой творится??? а я как-то не боюсь, накупила оливкового масла и радая)))) всё будет хорошо, а даже если и изменится грудь, то я знаю ради чего это)))
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 15:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
а это уже на ваше усмотрение))) как пожелаете))

это все под наркозом!! когда проснешься, будет тянуть низ живота немного! боль терпимая
спасибо за ответ
а долго лежала? сколько платила? и что надо перед операцией делать?
Котенааааа вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну у меня был запущенный до ужаса поликистоз, но меня всё равно сначала полностью хотели обследовать, но у них не получилось)))) а как тебе подтвердили поликистоз? узи одним?

тю ...кошмар...что там с тобой творится??? а я как-то не боюсь, накупила оливкового масла и радая)))) всё будет хорошо, а даже если и изменится грудь, то я знаю ради чего это)))
ну да а как еще то? делала много раз узи с 16 лет его ставят
Котенааааа вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
ооо у меня спайки были и много!!!

привет солнышкооо я отлично!! наконец то дождалась М пригли с 3-х недельной задеожкой после лапоры))) еще и какие пришли))обильные)никогда такого не было, вот что значит что у меня там все подчистили и убрали))))

ты у нас я смотрю в симптомная)))))это хорошо)))тьфуки тьфуки на тебя)))надеюсь очень на тебя)
спасибо зай стараюсь)))))все тьфу тьфу чтоб в этом цикле получилось)))))))))))))))))))))как себя чувстчвуешь после лапары???
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:09
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Kroxa привет
а тебе лапару делали смотрю
расскажи плиз
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2010, 15:10
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:

да я тоже знаю ради кого..только вот почему-то страх появился...а если растяжки и т.д...но я покушала и уже не думаю()
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
спасибо за ответ
тут есть кстати темка про лапару, там много всего об этом! делали в четверг, выписали в понедельник, попала потому что на выходные!а вообще в идеале дня 3 надо там лежать! я лично заплатила 16300. Я в красноярске, у Вас скорее другие расценки! а что еделать перед операцией за недельку тебе врач скажет, там в основном кушать нельзя что вызвает газики!вот и все
Kroxa вне форума  
Old 28.06.2010, 15:11
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Да вы походу еще та семейка Адамс Вон малявочка уже у мамы в животике номера откалывает
Привет Молодечик Будешь отличным врачом Только каким именно? Привет
Викуля я здесь столько людей
Ksysha вне форума  
Old 28.06.2010, 15:11
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тут есть кстати темка про лапару, там много всего об этом! делали в четверг, выписали в понедельник, попала потому что на выходные!а вообще в идеале дня 3 надо там лежать! я лично заплатила 16300. Я в красноярске, у Вас скорее другие расценки! а что еделать перед операцией за недельку тебе врач скажет, там в основном кушать нельзя что вызвает газики!вот и все
ну а анализы обследования какие то же надо делать?
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2010, 15:12
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

больше всего мне не понравилась клизма))) я ее превый раз делала! а там на кануне операции делали вечером и потом утром еще, прям в день операции)
Kroxa вне форума  
Old 28.06.2010, 15:12
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?
мы распивали вместе с родителями) а второй бутылочки у нас и не было

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Да вы походу еще та семейка Адамс Вон малявочка уже у мамы в животике номера откалывает
да не то слово...мы уже так папаню любим...не передать словами...начинаем активничать ровно за пол часа до его прихода...а как уходит куда-то так как пнём меня. что аж глёзы чуть не катятся...обожаем его до ужаса, только интересно за что...утром хочу полежать немного, а мой говорит встань пожалуйста, приготовь бутерброды, так я пытаюсь повалятся, а меня там изнутри на мочевой как надавят, что волей-неволей встанешь....когда меня тошнило, стоило ему подойти и за секас заговорить, меня чуть не выворачивало, а стоило поцеловать и за живот взяться, так сразу малыш разрешал и на время секиса тошноты как и не бывало...
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 15:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
спасибо за ответ
Цитата:
ну а анализы обследования какие то же надо делать?
а ну это естественно! это тоже врас список даст, там кровь на инфекции, мазок на микрофлору, на резус фактор, узи гинекологии, ренген легких
Kroxa вне форума  
Old 28.06.2010, 15:14
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?
Привет! Во во мне тоже интересно! а то скоро уже первую пить будем!
gullena2006 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Котён, вообще-то поликистоз только по одному узи не ставят, а сдают ещё ж и кучу разных анализов, ну а там дело твоё...я ж не врач тебе. чтоб советовать, просто моя Г наотрез сказала сначала сдать аназилы, а то вдруг разрежем а там его и нет...узи дело хорошее только для Б. а для таких диагнозов нет...

Кристин, успокойся! всё это страхи...они пройдут! ты ребёнка всё же хочешь или фигуру красивую????
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 15:15
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
мы распивали вместе с родителями) а второй бутылочки у нас и не было

да не то слово...мы уже так папаню любим...не передать словами...начинаем активничать ровно за пол часа до его прихода...а как уходит куда-то так как пнём меня. что аж глёзы чуть не катятся...обожаем его до ужаса, только интересно за что...утром хочу полежать немного, а мой говорит встань пожалуйста, приготовь бутерброды, так я пытаюсь повалятся, а меня там изнутри на мочевой как надавят, что волей-неволей встанешь....когда меня тошнило, стоило ему подойти и за секас заговорить, меня чуть не выворачивало, а стоило поцеловать и за живот взяться, так сразу малыш разрешал и на время секиса тошноты как и не бывало...
Ага наверно точно мальчика ждете!
gullena2006 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:16
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Котён, вообще-то поликистоз только по одному узи не ставят, а сдают ещё ж и кучу разных анализов, ну а там дело твоё...я ж не врач тебе. чтоб советовать, просто моя Г наотрез сказала сначала сдать аназилы, а то вдруг разрежем а там его и нет...узи дело хорошее только для Б. а для таких диагнозов нет...

Кристин, успокойся! всё это страхи...они пройдут! ты ребёнка всё же хочешь или фигуру красивую????
ребенка..но и фигуру хочу сохранить..я привыкла что у меня она идеальная блин....
Tinka вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
спасибо зай стараюсь)))))все тьфу тьфу чтоб в этом цикле получилось)))))))))))))))))))))как себя чувстчвуешь после лапары???
да уже вообще хорошо)))там после 2-х недель все же можно делать) и секс и спорт)) тока вот осталось восстанавительную терепию поделать 2 цикла и можно продолжать активничать))
Kroxa вне форума  
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ой, ну точно папино дитё
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 15:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ну это естественно! это тоже врас список даст, там кровь на инфекции, мазок на микрофлору, на резус фактор, узи гинекологии, ренген легких
понятно спасибо
Цитата:

а ж это что?
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2010, 15:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ребенка..но и фигуру хочу сохранить..я привыкла что у меня она идеальная блин....
привыкла она)))) поговори поговори))))) походишь немножко не в идеале и потом после родов восстановишься))))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема