![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так просто на этот цикл надеюсь!!!! Все признаки и повышенная ТТ, и БТ до сегодняшнего дня 37.3 держалась (теперь вот и не знаю :-) ) и поясницу тянуло, а М должны 7 числа начаться, очень хочется надеяться что не начнутся!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет дорогая!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж а может ее о вообще не было((((( хотя по очучениям и тестику она была на 14 день....,ай короче не буду заморачиваться что буде то будет еще 6 дней и узнаю результат)
как так одна??может малыш прячется??а не хочешь ХГЧ сдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!!!!! Мы с мужем поездку на Камчатку еще с ноября запланировали, а у меня сопли потекли:-) муж расстроился, боится меня на улицу выпускать чтобы хуже не стало, а сам вон и в паратуньке сегодня искупался и на сноуборде покатался, а мне постельный режим объявил!!!!
![]() |
![]() |