![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да даже незнаю захотелось зимой решили на 12 февраля заявление подали
, 15 января у меня м начались я посчитала и поняла что следущие придут либо 11 либо 12 февраля, да тут больше вопрос волнует не то что они будут а то чтобы они пришли, так то поставил тампон прокладку и всё потом поменял) а то дергаца начались не начались постоянно по туалетам бегать проверять не очень хочеца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а второй день был? а брачная ночь как? (извиняюсь за подробности есле что)
как такова брачная ночь нам уже и неитересна всетаки 5 лет вместе через чо только не прошли, но я всегда думала что это будет тот самый романтик (что-то такое необычное) которого в обычные дни не хватало ибо не было повода)))) придеца и теперь видимо отложить )))) до первой годовщины ))) или как вариант заБ в этот цикл тогда м не придут но в нашем случае мне кажеца это исключено ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |