![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Мы сегодня в роддом ездили. Навещали мою подружку под окошком и забрали жену брата, её наконец выписали, целых 3 недели там провалялась. Златик, поздравляю тебя с выпиской! Чтоб больше не болела! Иришка, с возвращением! Мы тут уже соскучились по тебе. Пузик классненький, тока фотка у меня не особо отчетливая, глазищ как-то и не видно ![]() Катюша, сыночек - прелесть! Такой мужчинка хорошенький, все девчонки в школе его будут ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доделала шапочку, на вот этой страничке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20424&page=14 второй пост.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне с Тимофеем тоже пытались так говорить,я сразу пресикала,хватило мне этих примет и с Яной ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас папа тоже резкий.и дочу также резко воспитывает...с сыном сейчас пока помягче.но он у нас весы с ним жёстко и нельзя мне кажется,ранимый. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,а у тебя комбезик этот уже есть?что то я не совсем понимаю о каком ты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет инет тупит у меня совсем, скорости совсем нету - вот вроде заработал.
Леночка, приветик! спасибо за комплимент ![]() Да понятно, что от погоды, ну я вот думаю, зима, она и есть зима - жарко-то точно не будет. А что за комбезик, Лен? Вязанный или уличный на подстежке? Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня, кстати, муж-весы ![]() Вот и я вынашиваю идею с кружевным пледом - думаю, если девочка, то одеяло в розовом пододеяльнике, соответственно мальчика в голубом, а сверху ажурный белый плед нарядный. Думаю должно быть очень нарядно - сквозь ажур будет просвечивать цветной однотонный пододеяльник. Может пододеяльник с небольшими кружавчиками по периметру подобрать, уже зрею понемногу, время-то быстро бежит девоньки ![]() ![]() ![]() Здорово, запеканка вещь вкусная и полезная - Кириллка вот у меня не сторонник, так жалко. Мама у меня кругами ходит, на чаек с творожком еще соблазняет ![]() Пока комп висел успела дела переделать - подшила беременные штаники свои новые, Кириллке брючки подшила для 1 сентября, надо бы теперь как-то домой отчалить и поесть приготовить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще, наверное, лучше не по периметру, а только уголок в пододеяльнике с кружевом по краю, а вот плед может прихватить как раз по периметру, чтобы не съезжал и там уже не парились с кучей слоев. Как думаете? А манюню стоит в вязанный костюмчик еще одеть, так наверное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все, поняла что за комбинезон, а он не конвертом, с ручками? Рукава не закрыты получается, а ножки? Я Кириешке сама шила и одеяло и кружевной пододеяльник, ну и плюс покупная лента. Думаю, что первый блин был комом, не продумано немного. Сейчас хочется что-нибудь эдакое и по погоде естественно ![]() Пока пили чай с мамой сейча, она мне сказала серьезно так, девочка будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Настасья у меня летняя поэтому одеялко было байковое, а ленточка у нас тоже покупная и такая красивая даже с надписями "С новорожденной". А у меня родня больше меня Узи наверное ждёт, достали меня уже, всё время мне напоминают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы все запеканки наелись,у меня всеядные и дети,и муж ![]() Цитата:
|
|||
![]() |