![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас в шоке!!! Мне вторая девочка, с которой я работаю, сказала, что наш офис закрывается (дир у нас уже года полтора как переехал в Курган, а сейчас хочет перенести офис туда. Причем у него такая натура: никогда ни о чем не предупредит заранее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка все будет хорошо. я уже давно не переживаю за рабочие декретные моменты. все хотелось прировнять то к той работе то к дрйгой. Господь решил все по своему. теперь на рабочее место не ориентипруюсь совсем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Beeelochka, может тебе повезет, и удастся найти быстро неплохую и без стрессов работу. Я вот тоже без работы и без декрета осталась, если честно даже рада, что я дома ![]() Каравашка, когда переезжаешь в отдельную квартиру, представляю как приятно готовится к переезду, ты наверное уже знаешь, как там все обустроишь ![]() Катринчик, не переживай, придут твои М. ![]() Надя, а ты сидишь на одних процентах с продаж или у вас есть какая-та часть постоянного оклада? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас-то вот помогать некому ![]() ![]() |
|
![]() |