![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ленчик, с неделькой
![]() Девочки, видимо циклон ссор до меня дошел вчера...Мой муж поссорился с моей мамой...Вроде не со мной. но это еще тяжелей. Хуже нет, когда близкие тебе люди конфликтуют. Как-будто на части рвут(((Оно,конечно, наладится все, но нанервничалась я вчера на год веперед...Давно такого не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань я же говорила что будет трава-травой, я просто себе покупала когда в больничке лежала, фууу ваще бяка 120 руб в мусорку выкинула... за масенький лоточек.... Я вот теперь манго хочу поробывать ни разу не ела))) И конс. анансов или персиков... ммм... ![]() Валюш сам главное ты не переживай, померются они ни куда не денутся, вы вместе живете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, живем мы отдельно, но до этого времени часто ходили в гости и даже оставались ночевать, когда в лом домой переться вечером. Просто грянуло, как гром среди ясного неба, вообще-то они хорошо ладят. Я пыталась их помирить, по телефону. в итоге это не получилось и была у меня шикарная истерика...Чего со мной практически не бывает. Напугала мужа до зелени на лице и до слез. Он не знал. что такое сделать чтобы я не плакала так только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ирин, я знала, что не вкусная, но не до такой степени
![]() ![]() ![]() Валя, не забывай, что ты беременная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и сумма то не маленькая, наверняка ее надо заказать, согласовать и тп. Я уже в начале марта гендира предупредила, что в начале мая мне полагается примерно такая то сумма, чтоб сюрпризом не было))
|
![]() |