![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() только телефон, смс, или звонит. Он против инета, как в целом, таки виртуального общения....оч странный....но оч хочется))))))))) а вы уголовное дело возбуждали по факту кражи? Как Мишаня? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во во Катюш,и у меня ночью так болела голова ужас,вставала пила таблетку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Амарантик, анконец-то ты появилась ![]() Цитата:
Скоро будут везде девочки парочками ![]() Каравашик, Есечка такая славная ![]() Пусть эти симптомы окажутся восстановлением твоих Я. Ликусь, Катринчик с началом нового цикла вас! Пусть он для вас обеих окажется ![]() Тануша, Колибри, Вишнюля, Марина привет вам ![]() Настенька, удачного путешествия и не болей! А ваще хоь бы у тебя был ХГЧ высокий ![]() Викуль, ну и капец творится! Маму поддерживай, успокаивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера тоже со своей Г говорила, у меня в след понедельник последняя таблетка ОК, я хотела узнать, какие анализы сдать перед планирвоанием. Она мне назначила сдать только кровь на антитела (т.к резус -) и всё!!! Говорит, больше сдавать ничего не нужно, ни мне, ни мужу.
На инфекции говорит проверяли вас, партнеры постоянные поэтому не надо снова, на гормоны после отменты тоже не надо, т.к. до приема ОК все гормоны в норме были, гемостаз тоже не надо, он в норме был в начале прошлой Б, СГ тоже говорит не надо. Единственное что сказала , что если не жалко денег, то можно сдать анализ на кариотип (набор хромосом проверит) и опять же только мне, т.к у мужа уже есть ребенок, значит, у него всё норм с хромосомами. Вот прям и не знаю, радоваться или расстраиваться. Вроде так ждала этого момента, когда можно будет планировать начинать, а сейчас боюсь |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька,привет!не сдавай ты этот кариотип все номрально у тебя с ним,если и сдавать то надо развернутый,а он очень дорогой,а обычный кариотип покажет просто что ты девочка с 46ю хромосомами
![]() а ты щитовидку хотела проверить? ![]() Катюш,а ты на какой Дц сдавала ТТГ Т3 и Т4 не помнишь? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига а какой ДЦ?
Вика точно что весна все распускается ![]() Вы трещетки все прочитать не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот сейчас Г говорит не нужно больше. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дело возбуждали Миша нормально, вчера всадили 3 прививки, взвесили на 700г поправился Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |