![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более мы привыкли - ты уже передовик)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасиибо!! Дааа, уже прям какбудто тут и были)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня каждый раз 3Д, но каждый раз малышка вертится и не дает сделать фотку, теперь мне кажется, что упустила самое главное... надо было раньше видео попросить... а сколько стоит у вас узи с видео??? у нас без видео 3Д узи 1800
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на фоточку малыша надо уговорить))) П.С.)) Все УЗИ обе Б мы делали 3Д. и каждый раз смотрим ушки малышей)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во второй раз у нас узист был мужчина, и он ее уговорил, хотя она тоже спала, но она повернулась, убрала ручку от личика, и мы на нее посмотрели) только так и не поняли, на кого масечка наша похожа! Хотя нам все равно! Лишь бы здоровенькая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я всю беременность рисовала себе мысленно свою малышку)) (я про первую Б)
Смотрела на мужа и думала что у неё будет его разрез глаз и его реснички, мои губы и цвет глаз обязательно) Такая она и есть!)) Только я думала что волосики у неё будут потемнее (при рождении они такие и были, но потом посветлели). мальчик я бы хотела чтоб был копия папы))) посмотрим!) Но мальчика мне почему то очень тяжело представить... Я всегда думала и хотела чтоб у меня была дочка. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
чет так обидно....
я сег приготовила такой вкусный ужин, а муж пришел, поел, помылся, лег. Лежал-лежал, говорит, замерз....залез под одеяло, стал засыпать и говорит, мол, включи обогреватель! и я со своим пузом сползла с кровати, пошла за обогревателем, принесла! ((( хочется спросить - кто из нас беременный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Первую Б он надо мной трясся, сейчас тупо ругается если я что-то тяжелое делаю (наверное боится что я могу на сохрание опять загреметь))))). Как малявка родится самое главное в жизни будет она!!! А муж... ну муж.. ну хорошо если он добрый, ласковый и помогает!) ![]() |
|
![]() |