Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 19:55
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
давай думай о хорошем
Да стараюсь, но пока только накручивать себя получается) У меня прерывание Б в январе прошлого года было, на 9й неделе, из-за состояния рубца, по мед.показаниям.

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет!!!! как праздники прошли?
А они уже прошли? Как быстро!!! ((( Мы за праздники и жару +30 пережили и снег))
FotoRaduga вне форума  
Old 13.05.2013, 21:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Да стараюсь, но пока только накручивать себя получается) У меня прерывание Б в январе прошлого года было, на 9й неделе, из-за состояния рубца, по мед.показаниям.

А они уже прошли? Как быстро!!! ((( Мы за праздники и жару +30 пережили и снег))
вот у вас там погодка шалит!
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.05.2013, 23:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

ааапппччччххххииии на вас!

У нас первая Б не получалась 2 года, зато вторая на второй цикл, да и не предохранялись раза 2-3, и точно в цель))) А думали что надолго все затянется, и я успею поработать-наивные)))

На счет КС у моей сестры было ЭКС, через год и 9 месяцев она родила второго ребенка. Получается заБ ровно через год. Все хорошо!

У кого там не показывают тесты? вчера были у друзей, у нее М должны был быть 28-го марта. А тест заполосатился только дня 4 назад. До этого с 2мя детьми и еще несколькими Б такого не было.
А тут вот так, думала сбой, а теперь к НГ ждут третьего малыша.))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.05.2013, 23:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

У нас первая Б не получалась 2 года, зато вторая на второй цикл, да и не предохранялись раза 2-3, и точно в цель))) А думали что надолго все затянется, и я успею поработать-наивные)))

На счет КС у моей сестры было ЭКС, через год и 9 месяцев она родила второго ребенка. Получается заБ ровно через год. Все хорошо!

У кого там не показывают тесты? вчера были у друзей, у нее М должны был быть 28-го марта. А тест заполосатился только дня 4 назад. До этого с 2мя детьми и еще несколькими Б такого не было.
Ничего себе как бывает. Они наверное сильно удивлены? Это получается у них в начале декабря пополнение?
Одна_Такая на форуме  
Old 13.05.2013, 23:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

ОООООооо....буду надеяться
Juli:-) вне форума  
Old 14.05.2013, 02:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки вам всем на удачку чтобы М не пришли АААПЧЧИИИХХ,только вот мальчуковый))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 07:17
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Доброе утро! Еле из-под одеяла вылезла. Холодина жуткая. На улице +3, отопления дома нет. 16 мая ещё и воду горячую отключат. Жжжжесть.
FotoRaduga вне форума  
Old 14.05.2013, 07:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

FotoRaduga, у нас также с утра + 2 было(((сейчас всего 6 градусов(((в кофте ив штанах дома!!весна называется(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 08:18
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
FotoRaduga, у нас также с утра + 2 было(((сейчас всего 6 градусов(((в кофте ив штанах дома!!весна называется(((
у нас +30....Иду кровь здавать и к гинекологу...
Old 14.05.2013, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli:-), повезло!!!а мн еще в ПК за карточкой((((а там опять ветрище(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 08:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Juli:-), повезло!!!а мн еще в ПК за карточкой((((а там опять ветрище(((
Мда...сегодня ночью думала сума сойду,так плохо было...тошнило так девочки,что я не знала,что делать....еще с Леркой на горошек ввстаю, так аж в глазах темнеет...ужас.Месиков так и не

Ловлю ВСЕ мальчуковые пчихи
Old 14.05.2013, 08:54
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Иду кровь здавать и к гинекологу...
Пусть всё будет отличненько! Удачного похода!
FotoRaduga вне форума  
Old 14.05.2013, 09:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас +30....Иду кровь здавать и к гинекологу...
Пусть результат анализа будет отличный, а поход к Г положительный и чтобы ты оттуда вышла с отличными и радостными новостями.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.05.2013, 09:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
будем надеяться что если заб... то всё буде хорошо
конечно все будет хорошо, главное настрой!
У всех же индивидуально
Смурфетта вне форума  
Old 14.05.2013, 09:38
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Juli:-), держим кулачки на удачу!!!
Как долго ждать... В инвитро в этот же день результат готов
Смурфетта вне форума  
Old 14.05.2013, 10:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки к Гинекологу не попала,он срочно уехала...ХГЧ сдала завтра посе 3-х результат...вот Г звонила,все рассказала,а она мне говорит,Юль ты не БЕРЕМЕННА...предположительно Б если есть 3 недели...тест должен уже показать во всяком случае..,но я все-таки надеюсь и жду завтрашниго ХГЧ..вот
Old 14.05.2013, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ничего себе как бывает. Они наверное сильно удивлены? Это получается у них в начале декабря пополнение?
нет, пдр на 2 января
да не сильно удевлены,т.к. планировали!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2013, 14:27
Zoluschka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспоримаZoluschka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вам всем на удачку чтобы М не пришли АААПЧЧИИИХХ,только вот мальчуковый))))
Ой как классно мне тоже можно мальчуковый оооочень хочется мальчика
Zoluschka вне форума  
Old 14.05.2013, 17:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо девочки к Гинекологу не попала,он срочно уехала...ХГЧ сдала завтра посе 3-х результат...вот Г звонила,все рассказала,а она мне говорит,Юль ты не БЕРЕМЕННА...предположительно Б если есть 3 недели...тест должен уже показать во всяком случае..,но я все-таки надеюсь и жду завтрашниго ХГЧ..вот
а у тебя точно есть 3 недели?сколько задержка?мне моя Г сказала,что до 10 дней задержки ваще не стоит заморачиваться,может ничего и не показать!у меня тоже месиков пока так и нет...на ХГЧ не сдала...а вот тест клиар блю электронный кот за 4 дня до З показывает купилакот электронный,типо как тут было фото с неделями,тока там просто плюс минус без неделеквот завтра сделаю!
Смоляночка вне форума  
Old 14.05.2013, 17:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у тебя точно есть 3 недели?сколько задержка?мне моя Г сказала,что до 10 дней задержки ваще не стоит заморачиваться,может ничего и не показать!у меня тоже месиков пока так и нет...на ХГЧ не сдала...а вот тест клиар блю электронный кот за 4 дня до З показывает купилакот электронный,типо как тут было фото с неделями,тока там просто плюс минус без неделеквот завтра сделаю!
Я у нас а него попасть не могу нигде......Ну,у меня без 2 дней 3 недели после О....вот...срок точный не знаю...Если Б то завтра после 3-х узнаю...Хотя мне все говорят если тест не показал,то не Б...А я их каждый день по 10 штук делаю...
Держу за тебя кулачки
Закрытая тема