![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно. Но УЗИ же сделали, на нем видно было бы что апендицит. Защемление это конечно оч больно((( У вас есть какие то обезбаливающие в уколах дома? Что б иметь на всякий случай, а то ночь новогодняя, мало ли.
Добавлено через 5 минут Анечка! С Днем Родения Вадимку!!!! Вспоминала сегодня как ты когда схватки начались, писала: Девки что можно выпить что бы остановить схватки, не хочу рожать 31 числа! Как я ржала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка,присоединяюсь к поздравлениям! Весёлое было времечко)))Ирка ржала,потому что отстрелялась,а мы то тоже не хотели в новый год рожать помню))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия, деньжат мешками по всем углам!!!
![]() Анютка! С прошедшим Днем Рождения Вадимку! Пусть растет здоровеньким крепеньким мальчишечкой! ![]() Добавлено через 2 минуты Иришка, скорейшего выздоровления Алисе! Педиатрам лишь бы скорее АБ выписать, не разобравшись до конца! Тонечка, Леше тоже скорее поправиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо!
Алиса в целом норм. Мы посидели, потом к 2 дети пошли спать, муж сестры уснул рано и мы еще до 3 посидели, потом я пошла помыла посуду, прям че такое я не поняла, но ощутила дикое желание вымыть всё что б утром не было горы посуды))))) Старею наверное, обабиваюсь))))) Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, и вам всем крепчайшего здоровья! И много радостей!
![]() Тоня, хорошо. Может действительно защемление просто. Иришка, молодцы. Вы красавицы! Нам бы тоже из болячек вылезти и не залезать как можно дольше. У меня Даня 28 декабря начал болеть, но он уже почти в порядке, а сегодня и у Иришки темпа полезла. Даня с нами Новый год встретил, дождался салютов, насмотрелся и спать, и мы вскоре тоже легли. А мне сейчас надо пойти перемыть посуду, но таааак неохота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну ты молодец)))хозяюшка)))раньше то гулять бежали,а сейчас только посуду мыть и остаётся))всё веселье какое никакое))))
Сашуль,давайте выздоравливайте ![]() Всё таки защемление,сегодня уже и дышит,и поел даже.тьфу тьфу тьфу!я сегодня в бане напарилась,так что жизнь налаживается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ириш,давайте долечивайтесь! Добавлено через 2 минуты У нас на завтра два билета бесплатных на ёлку,в школе дали и в саду Тимофею.а Маргошу теперь не знаю как уговаривать...но это ещё ладно.мы никак с дачи не выедем!сегодня опять в бане напарились,красота!и ещё не всё доели)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А банька это да!супер!вчера при 100 градусах парились)))потом решили сбросить чуток,а то вскипали)) Добавлено через 1 час 27 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |