![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Уря! Ксюш, доченька совсем уже готова)))) Тань, ну ты теперь держи нас в курсе Нют, даже из плюгавенького может вырасти мужик нормальный))) пусть держит в запасе))) Юль не прибедняйся, наверняка получилось шедевральное заливное)!! Я набегом, эту сообщенку пол часа писала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка. детки жгут
![]() так на ткани? отстирывай быстрее ща ручки такие оч легко отстирываются Лен, не прибедняюсь я не знаю получилось оно или нет я боюсь смотреть залила-то ближе к вечеру поставила вот завтра буду смотреть ![]() Хейвануши и Хадзёка молодцы изучают япошкин язык Танюш. Диман молодец. решил все продезинфицировть ай-да молодец духан наверно теперь от диванаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня все стены разрисованы цветы, человечки (из раннего ульянкиного) более поздний период - домики раннее катькино - абстракционизьм в общем третьяковка отдыыхает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
не выдержала посмотрела чет мне кажется оно застыть должно было давно а оно такое еле-еле ему сколько застывать-то? не ну в рецепте было написано на утро типа но как-то я думала оно быстрее застывает... кароч вдруг не получится и будет еле-еле дрожалка Добавлено через 1 минуту Тань ![]() ой а у меня сегодня из под чайника вылезло какое-то существо типа букахи но большой такое серо черное восьмерочкой Мишка прибил но оно внушительное было... в общем не могу понять что за насекомое такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я шрек...
мелкий залез в папины аквариумные штуки...достал какую то хрень зеленую..я стала отнимать...позвонил телефон...пока говорила все прибрала...захожу на кухню...муж грит иди сюда...подводит к зеркалу...капец...ну я морду потерла пока убирала...а я даже не заметила что руки зеленые))) терла до дырки...мои ржут надо мной))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не Тань не таракн
оно пузатое такое и меньше таракана маленькая круглая головка и круглое туловище если б не шесть ног то подумала бы паук но не паук оно и ползло как насекомое именно ну пауки они другие какие-то они отрезками бегают а это такое выползло словно с бодуна Добавлено через 1 минуту я кароч пальцем тыкнула оно в целом застыло но мне кажется какая-то дрожалка сильно дрожащая жидковата будто или так и должно быть? я думала она будет такая более жесткая Добавлено через 2 минуты да думаю а написать не написала Ксюха с узи ну вот я думала ты уже побежишь рожать а то "доча опустилась" а у нее там только вторая степень зрелости )))) шучу ну видишь наоборот хорошо значит как раз успеешь в свой роддом точнее попадешь после мойки так что доча у тя золото. знает как лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, не мокрица?
Добавлено через 5 минут мы когда в двушке жили...мокрицы у нас ползали по потолку..главное с марта по май...и под ванной жили...буэээ..пишу и мураши бегут...их давишь...а они хрустят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой фууууу мокрицы, ненавижу их
![]() Юлёк, чё за живность ? Ну детки они ваще таланты великие ![]() они любят наворотить делов ![]() вах молодец значит ты Юль раз застыло заливное ![]() вах ![]() Танюш, Димасик не даёт тебе раслабицо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как то холодец не застыл
Я его перекипятила... Ну слила бульон И еще желатина бахнула)) Мурзь, на чем порисовали? На ткани? Есть химия спец от ручек Отстирываю сына рубахи Моя тож все изрисовала на однушке Красили стены, откосы А здесь знает ведь что получит Прячется в шкаф и там изнутри рисует Зовет меня, грит... Мааааам, иди чёта покажу, только я с тобой не прйду, потамусьта баюсь, ты ругать будесь .... И Жопу сразу руками закрывает Добавлено через 1 минуту Ой, Тань, страшно чтоб не наелись Моя не лазит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер-день!
Ксюшку с узи!!!!!!!!!! скоро-скоро уже !!!! и с неделькой тебя!!!!! Тань так я не поняла, что там....надеюсь все хорошо будет!!!!!! на работе я имею ввиду! Димасик -дизенсектор!!!! главное чтоб не на вкус все это дело Самирке не кашлять!!!!!!! чето больше ничего не помню!!!! вообщем чееееееееееееееееееееееееееееее была я сеня на фгс ![]() не стала вам говорить а то вдруг опять у меня че нить случится но карты легли в кассу так как вику надо было сеня в школу как раз с утра везти во ну и ы поеххали все вместе кароч пришла я к кабинету а там дедок уже значит фгсируется ппц какие он издавал звуки я наверно пару раз собралась стартануть оттуда потом он вышел и грит - п.......ц а бабки там сидят тоже со мной и такие - аты шо думал там тебе курорт дед такой - ну я типа первый раз вот и я первый раз зашла така на трясущихся ножках она мне побрызгала в рот анестезией, ток я так и не поняла нах ну у меня замерз рот но вот глоталка то нет грит минуты две -три вся процедура я думаю нихрена се....так долго ![]() ну вообщем кароч легла я на кушетку , мне вставили небольшое колечко в рот и сказали дышать ртом,во и давай сувать эту трубку она толстая канешно, где то с большой палец примерно может немного тоньше как подашли к глоталке ,сказали сглотнуть и трубка опа и внутри вообщем никаких у меня не было ни кашля ни звуков утробных, я ток дышала и все потом уже трубку эту почувствовала у себя чутьь ли не в кишках нах как она ею шерудила там как ребенок толкается и потом опа и достали, ну вообщем сек 20 где то не больно, ничего, у меня даже позывов на блю вотэ не было совсем ток заморозка отходила долго понаписали мне там 4 диагноза целых в том числе и гастрит ну вообщем хотела я записаться платно к гастриту а нету у них прикиньте даже не знаю где теперь гастрита искать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Ксю с узи и неделькой! Тань, Димка молодец, все за вами отмывает)))) Настя с Мироном тож все хорошо сделали фигли спать на чисто белой кровати!))) Нют с процедурой тебя!! а ты боялась)) ой девы а у нас походу ротовирус или типа того вечером живот прихватило и я пля всю ночь то верхом то низом с унитазом общалась еще угля махнула, так последний раз как в фильме ужасов все черное из меня((( капец болит все, ломит меня от всех изолировали думаем что муж принес с работы ибо у него напарник тоже блювате и плохо ему щас маман врачилке звонила знакомой инфекционисту прописали мне энтерофурил и юниэнзим еще суп оставили варить, а я его нюхаю и капец((( Я ночью так Дианке нашей сочувствовала пля я б за 9 месяцев в дурку легла если б меня полоскало постоянно маман ржет что ее все 9 месяцев так и 3 дня после родов говор ей, как ты меня там не оставила после всех мучений и разорванной на британский флаг письки говорит подумывала)))))) но уж больно тяжео досталась ей, чтоб оставлять))))) в такие новости у мну, унитазные |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ксю, ну тут уж как она решит, так и будет сидеть)))) тут уж дааа, ниче не сделаешь)) Нюта ваууу, ты мой герой!!! умница, что сделала! плях пипень канешн меня аж передернуло всю про насекомое: не девки не мокрица у меня в ванной иногда появляются мееелкие такие серебристые длинненькие такие ну я так понимаю мокрицы ибо вытянутые и ножек много..наверно ну кароч вчерашний зверь был не мокрицей именно насекмое какое-то типа жука Добавлено через 4 минуты ой Ален капеееец бедолага ты наша а у меня вчера чет живот прихватило не в туалет не побежала но я вот хз как схватки ся проявляют но вот как схватка именно потому что меня прям СХВАТИЛО )))) пипец аж глаза на лоб и кароч так скрутило и в пот аж бросило я блин для приличия пошла на горшок но как бы желания не было и все потом ниче не болело че это было хз У Катьки какахи песочного цвета и мягковатые какие-то но кашель чет мне не нравится вызвала врачилку сегодня морду кирпичем сделала и вызвала пусть послушает и видок у Кэт какой-то болявый хотя темпы не было больше но прям какая-то помятая она а кашель влажный и будто хочет откашлять но видимо там чето есть ..мокрота... и ее прям на блювоте тянет сразу о нет такого что она вот откашлялась и все все время кашель такой с хрипами влажными кароч вызвала пусть послушает |
|
![]() |