Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 20:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, а с той работу за компом Завязала?
Ты на работе что ли печатала много? Что напрактиковалась )
Статьи то писать? Конечно, завязала... Времени нет, а платят гроши!

Ну, приходилось печатать по работе, но не много... Научиться печатать быстро очень легко!

Добавлено через 29 минут

Ой, о самом главном то забыла:

КИРЮШИКА С ПОЛТОРАСИКОМ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2014, 20:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну вот, исправляетесь дефффки, пишите! МОЛОДЦЫ!!! Не все правда!

Добавлено через 2 минуты

Забыла ещё написать, Катя сегодня сама сняла штанишки и уселась на горшок писькать, не дала помочь, самостоятельная растёт , правда одеть потом не получилось, ну ничего, научится!

Добавлено через 8 минут

ПИришка, тебя кстати угрозы не касались, у тебя ж уважительная причина, ты в отпуске!
Вот блин, теперь вас заливает дождями и градом, что за погода в этом году?
Ну да, у нас на улке особо не посидишь спокойно , то прятки, то футбол, то качельки, то лезем куды-нибудь!

Тюменочка, давай, давай, пиши, нам тоже про вас почитать интересно!
А мы наоборот сейчас ничем не делимся, у Даши всё забирает и не отдаёт! Пока Даша в саду, так у нас мир и покой, как только мои девуськи вместе оказываются, всё, начинается дурдом!
С платичком!
У нас мольберта нет, все двери были разрисованы, вот недавно всё отмыла, отчистила, вроде больше не рисуют там, теперь у нас любовь к раскраскам!
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хотела прокомментить , но надо теперь собаку идти мыть
А потом самой замочиться)
Так что уже вернусь после всеобщего отбоя!
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Смотрю ПИришка тут все контролирует... кто заходит, кто читает, кто не появляется!

Нин, с горшечными успехами Катюню!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы у мамы были только пришли. Сын у мамы нахватался всего понемногу и ужинать не стал.
Сейчас с папой купаются.

Катюшку с прививочкой ККП делали? Пусть реакции не будет? Хотя у нас на 7 день сыпь была пару дней, мне кажется на нее. Но больше ничего не было.

Спасибо за поздравления!!!
катринчик вне форума  
Old 24.06.2014, 22:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Фух, вернулись мы из ПК, сделали прививку, вернее две, под обе лопатки, КПК, плакала моя девочка, и тёте потом даже не стала "пока" махать, обиделась!
Мы тут наверно самые худыхи , вес 9450 (+550) и рост 80 (+2) за три месяца!
И кстати про прививку, я думала она вообще реакций не даёт, ага, щаз, сказали в течении двух недель может появится темпа, сыпь, насморк и покраснеть горлышко! Но это в редких случаях, надеюсь у нас ничего не будет!
Ехали первый раз с Катюшкой на маршрутке, так сидела смирненько, но возмущалась каждый раз, когда кто-нибудь выходил!
А потом вышли, говорю давай ручку пойдём ножками, развыступалась, руку не дала, типа самостоятельная , пришлось на руки брать и нести до ПК, бедная моя спина!
Moreno, Ролашу с говорушками, молодечик!
Когда ж моя уже что-нибудь внятное скажет?
Нинчик, с прививочкой вас! Вам ККП под лапатки делали, а нам в два плечика на ручках, интересно, почему так? Катюшка вытянулась заметно! У нас кстати вес в год 10 был, а в 1,6 взвешивали в ПК - 10950. А рост вообще не реально померить.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Д
Мы в воскресенье ездили в гости к сестре! Хорошо посидели, Сёма с братиком Мишуткой играли! У нас теперь этап, когда сынок делится игрушками, едой и др. с детками и не только! А еще стесняшка стал!
Также в воскресенье заезжали в книжный магазин! Купила я, Ириш, брошюрку эту "Стихи-болтушки..." и еще много другого! Теперь читаем с сыночком, очень нравится и мне и ему!
Прикупила еще пуговиц разных и разноцветных и по форме... бабочек, божьих коровок, цветочков и т.д. Будем развивашки всякие устраивать с малышом!
Ну, и не обошлось без покупок мне! Платье второпях купили! Джинсовое!

А сегодня с самого утра уезжали в деревню... там поминки были, 9 дней как умерла Мишина бабушка (почти 92 года), вот...

ПИриш, мольберт хочу Сёмику купить, а то тут двери разрисовывать начал, а еще кухонный гарнитур весь изрисовал восковыми карандашиками! Пусть творит художник мой, но на специальных приспособах, а то с тряпкой не набегаться... Так вот, спросить хотела: ты Икеевский покупала? Как он? Удобный?
У кого еще какие мольберты есть? Петруш, у вас вроде какой то интересный, не подскажешь какой?
Соболезную вам.
У ва там хоть погодка хорошая? С покупочками! Я так хочу джинсовое платье, ты прото не представляешь, как я тебе завидую (белой завитью конечно)
Мольберт икеевкий есть у моих племяшек. В принципе хороший, за иключением того, что мелковая доска поцарапась у них быстро.
Moreno вне форума  
Old 24.06.2014, 23:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем.
Кирюшу с полторашечкой!!!:girl_ in_love:
Даш,с покупочками,для себя и Семика.
Нинуль,Катюша умничка и с успехами с горшком вас.Женя с Настей,кстати тоже из-за игрушек ссорятся часто,обоим срочно одну и ту же игрушку надо.
И ещё,с прибавочкой и прививкой вас..Мы сейчас около 13 кг,и рост 85 см.

Ох,какой кайф на компе печатать
эликс вне форума  
Old 24.06.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла спасибо :-)

Нина катюшка умничка. Про вес думаю мы так же весим :-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

НИНУЛЬ, с походом пк вас и с прививочкой)
У нас после КПК ниче не было! Это единственное что мы сделали пока...)
Вот как так) стока лопает маська и стройнуля) мне срочно нужен ее секрет....

Я тут имела возможность посмотреть программу здоровье...
Был дождь... Всего одна программа)))) их две... Но у второй такое изображение что проще выключить)
Так вот) в программе говорилось о том, что после 30 мы все природные отбросы )))
Типо если еще до 30 мы (я сейчас о похудении) могли и без проблем похудеть... То сейчас помоется оч активно поднапрячь свой зад и прочее)
Ну и что после 30 на 1% в год все ухудшается)))) вот так с утра я зарядилась позитивом))))))
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Смотрю ПИришка тут все контролирует... кто заходит, кто читает, кто не появляется!

Нин, с горшечными успехами Катюню!
Бывает)))))))

Нин, вот с кем ты тока что в лс общалась????? Ааааааа????
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик Лакримуль. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мусечка))) зайка))) Лакримулька любимая))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюнечку с полторашечкой!!!!

Чё, замерзли что ли?
+9 говорите? У нас уже вторую неделю дожди и ночами заморозки! Это писец! Днём около 8-11. К вечеру солнышко, так по часику гуляем. Вот такое хе*овое лето:-) :-) :-) :-) :-)

Пириш, про после 30- это правда! Я читала. Да и по себе вижу. И с каждым годом с лишним весом всё сложнее бороться. Поэтому говорят в 35 надо 'войти' в норме и потом поддерживать...

Добавлено через 1 минуту

Пупусечки мои Скучаю по вам. Инет еле дышит. Хотя в дождик тянет чуток!

Добавлено через 4 минуты

Пиришуль, надо на июль забить стрелку

Сашка вреднятина-жуть. Мычит на всё что не по её.
Передразнивает всех кто чихает. 'А-а-пачи'
Подгузы только на ночь. Днём только в горшок, причём контролирует сама, горшком может и по башке постучать, коль задумаюсь. Правда сажать надо.
Ломаю голову, как научить есть самой и бросить соску.

Клыков нижних ещё нет. Но капризы не прекращаются)))
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашулька, эти стихи брлтушки моим мальчишкам тоже нравятся ... Мы в принципе все их вместе и делаем
С покупочками тебя) хвастайся сарафанчиком)
Про мольберт) я оч довольна икеевским! Он у меня и сюда привезен на дачу! По нему удобнее наши уроки проводить ! В него де можно и рулон бумаги вставить) для особо творческих)
Но ты сама понимаешь покупка мольберта не может отвлечь настоящего художника от кухонного гарнитура)))) интереснее там, где нельзя
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сандру с горшочком, умненькая девочка ))) все сама, заботливая )))
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 00:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уж с Леркиного детсва на этот мольберт смотрю. Надо уж купить... Он всё так же в районе 1000 рубликов?

Катюнь, спасиб:-) Да с горшком я прям рада. Бывает в тихий час напрудит...но это мне пофиг, главное день:-)
Теперь вот с соской бы расстаться...
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 00:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУсь) как здорово) это я про горшок)))
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакримуууусичка зашла!
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я уж с Леркиного детсва на этот мольберт смотрю. Надо уж купить... Он всё так же в районе 1000 рубликов?

Катюнь, спасиб:-) Да с горшком я прям рада. Бывает в тихий час напрудит...но это мне пофиг, главное день:-)
Теперь вот с соской бы расстаться...
ну ничего думаю вы и с соской справитесь. Мы какать сами показываем, что в горшок надо, а вот писять нет, посажу писает, но может еще и не в горшок напрудить. А еще он у меня очень много пьет, особенно сладенький чай...и писает нереально много
катринчик вне форума  
Закрытая тема