![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, исправляетесь дефффки, пишите!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Забыла ещё написать, Катя сегодня сама сняла штанишки и уселась на горшок писькать, не дала помочь, самостоятельная растёт ![]() Добавлено через 8 минут ПИришка, тебя кстати угрозы не касались, у тебя ж уважительная причина, ты в отпуске! ![]() Вот блин, теперь вас заливает дождями и градом, что за погода в этом году? Ну да, у нас на улке особо не посидишь спокойно ![]() ![]() Тюменочка, давай, давай, пиши, нам тоже про вас почитать интересно! ![]() А мы наоборот сейчас ничем не делимся, у Даши всё забирает и не отдаёт! ![]() ![]() С платичком! ![]() У нас мольберта нет, все двери были разрисованы, вот недавно всё отмыла, отчистила, вроде больше не рисуют там, теперь у нас любовь к раскраскам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы у мамы были только пришли. Сын у мамы нахватался всего понемногу и ужинать не стал.
Сейчас с папой купаются. Катюшку с прививочкой ККП делали? Пусть реакции не будет? Хотя у нас на 7 день сыпь была пару дней, мне кажется на нее. Но больше ничего не было. Спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У ва там хоть погодка хорошая? С покупочками! Я так хочу джинсовое платье, ты прото не представляешь, как я тебе завидую ![]() Мольберт икеевкий есть у моих племяшек. В принципе хороший, за иключением того, что мелковая доска поцарапась у них быстро. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Кирюшу с полторашечкой!!! ![]() ![]() Даш,с покупочками,для себя и Семика. Нинуль,Катюша умничка ![]() ![]() И ещё,с прибавочкой и прививкой вас. ![]() Ох,какой кайф на компе печатать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУЛЬ, с походом пк вас и с прививочкой)
У нас после КПК ниче не было! Это единственное что мы сделали пока...) Вот как так) стока лопает маська и стройнуля) мне срочно нужен ее секрет.... Я тут имела возможность посмотреть программу здоровье... Был дождь... Всего одна программа)))) их две... Но у второй такое изображение что проще выключить) Так вот) в программе говорилось о том, что после 30 мы все природные отбросы ))) Типо если еще до 30 мы (я сейчас о похудении) могли и без проблем похудеть... То сейчас помоется оч активно поднапрячь свой зад и прочее) Ну и что после 30 на 1% в год все ухудшается)))) вот так с утра я зарядилась позитивом)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюнечку с полторашечкой!!!!
Чё, замерзли что ли? +9 говорите? У нас уже вторую неделю дожди и ночами заморозки! Это писец! Днём около 8-11. К вечеру солнышко, так по часику гуляем. Вот такое хе*овое лето:-) :-) :-) :-) :-) Пириш, про после 30- это правда! Я читала. Да и по себе вижу. И с каждым годом с лишним весом всё сложнее бороться. Поэтому говорят в 35 надо 'войти' в норме и потом поддерживать... Добавлено через 1 минуту Пупусечки мои ![]() Добавлено через 4 минуты Пиришуль, надо на июль забить стрелку ![]() Сашка вреднятина-жуть. Мычит на всё что не по её. Передразнивает всех кто чихает. 'А-а-пачи' ![]() Подгузы только на ночь. Днём только в горшок, причём контролирует сама, горшком может и по башке постучать, коль задумаюсь. Правда сажать надо. Ломаю голову, как научить есть самой и бросить соску. Клыков нижних ещё нет. Но капризы не прекращаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, эти стихи брлтушки моим мальчишкам тоже нравятся ... Мы в принципе все их вместе и делаем
![]() С покупочками тебя) хвастайся сарафанчиком) Про мольберт) я оч довольна икеевским! Он у меня и сюда привезен на дачу! По нему удобнее наши уроки проводить ! В него де можно и рулон бумаги вставить) для особо творческих) Но ты сама понимаешь покупка мольберта не может отвлечь настоящего художника от кухонного гарнитура)))) интереснее там, где нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж с Леркиного детсва на этот мольберт смотрю. Надо уж купить... Он всё так же в районе 1000 рубликов?
Катюнь, спасиб:-) Да с горшком я прям рада. Бывает в тихий час напрудит...но это мне пофиг, главное день:-) Теперь вот с соской бы расстаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего думаю вы и с соской справитесь. Мы какать сами показываем, что в горшок надо, а вот писять нет, посажу писает, но может еще и не в горшок напрудить. А еще он у меня очень много пьет, особенно сладенький чай...и писает нереально много
|
![]() |