![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а откуда ты помнишь..что было нормально
![]() Я просто думаю..что Марина имела ввиду,что им надо ходить..а вроде нельзя..а крещение дело не 5 минут все-таки ![]() Блин..сегодня моя челка похожа на одуванчик..нет,это ппц..издевательство какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже надо крестить Мирона, с крестными вроде определились
![]() мясо муж купил, замариновал. завтра идем на шашлыки ![]() не знаю как Рома без дневного сна будет ![]() а мы так и не сходили на парад. просто погуляли, я джинсы забрала, отдавала подшивать, Роме кроссовки купили ![]() Роме по носу качелькой прилетело...хорошо он не сильно ее качал...ссадина небольшая. Марин, с однополосным тестом))) я вспоминаю, каждый раз когда делала тесты, у меня руки так дрожали ![]() у нас с утра было +8, пошли гулять +10, пока гуляли так тепло стало! завтра до +22 обещают! Юль, это у нее все трое детей от разных мужиков? Добавлено через 5 минут Юль, интересно посмотреть на одуванчика ![]() Лен, хорошо что нет темп ![]() Марина, с шашлыками ![]() Добавлено через 3 минуты я пишу по 10 сообщений враз, потому что забываю что хотела сказать ![]() сегодня пошла джинсы относить, деньги не взяла, потом пошла забирать, квитанцию забыла ![]() памяти совсем нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тепло совсем
Нагулялись, дома теперь валяюсь, а доча туда сюда ходит Ярик мульт смотрит Кот в сапогах Мы вышли вчера, был дубак Оставались с ночевкой у свекров, и оттуда пошли на площадь Так в толстовках и в жилетках, потом на улице пришлось раздеваться. В футболках с длинным рукавом ходили Но ветер всё равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,точно..ты ж Б. была...на счет мамы сомнительно..за столько лет могла и забыть..осталось только общее впечатление..
Даже вот по нам сужу..Тёмика крестили поздно,он весь извелся..хотя общее-вроде нормально..не так,что прямо ужас ужасный ![]() Ань,конечно крестите..пока маленький ![]() Мы вот знаешь..когда в деревню ездили..Тёмик тоже был без дневного сна..нормально вполне перенес...правда как в начале 7 сели в автобус,сразу отрубился...но так не капризничал даже ![]() с обновочками вас...пусть у Ромы все быстрее проходит..Я этих качелей до жути боюсь ![]() У меня тут Катюха умудрилась тоже Тёмика ими долбануть ![]() ![]() У меня тоже с памятью беда...если куда-то иду.Надо список писать,а то обязательно что-то да забуду... Да,она долго встречалась с отцом первой дочки.Потом они жили в гражданском браке с ним тоже прилично.В итоге разошлись.Она стала жить с другим.Через пару лет заБ. и решила родить..Мол одну воспитываю,неужели второго не потяну..родила.Ну и жила со вторым.А он потом работать перестал,мог руку поднять...в итоге она его выгнала. Ну и потом через какое-то время вышла замуж...год тому назад,или больше..не помню..а сегодня было удивительно увидеть её с коляской..да,все дети от разных мужчин ![]() Главное другое...вот не париться человек..живет и счастлив..а то некоторые и с 1 ребенком на себе ставят клеймо и все..жизнь рухнула ![]() Вот так послушаешь,почитаешь,посмотришь..и думаешь..а может расставания на пользу... ![]() ![]() Ну..чего на меня смотреть..жуткое зрелише ![]() ![]() ![]() У меня же волосы вьются..а челка теперь вообще волнами пошла... ![]() ![]() ![]() аж бесит..ещё выстрегла так..я попросила..резкий скос сделать..в итоге такое чувство,что она ровная..а не косая..теперь и в завитушках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как Б мешает крещению?
![]() у нас еще ни дня не было без дневного сна. ну думаю на улице норм он будет! да многие и с детьми повторно замуж выходят! я вот сейчас про себя думала, я б наверное стала б искать другого, если б развелись))) ттт, надеюсь такого не произойдет ![]() на кого-то ж мне надо ворчать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У вас мам пускают в церковь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, брось!
я с двумя не боюсь ![]() я у Даши крестная, мы ее крестили 1 апреля-это я была Б Ромой, пуз был большой, ничего, норм ![]() Марин, у нас мам пускают! не знаю ни одной церкви в городе, где не пускают! была оч удивлена, что где-то могут не пускать! Добавлено через 1 минуту время 22-30. Рома все еще не спит ![]() второй день так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня есть знакомые девочки, которые с детьми замуж вышли
![]() подруга была у меня, она родила без мужа, сыну уже 7 лет, недавно она замуж вышла в белом платье свадьба была ![]() не знаю, мне кажется мужики как-то на это проще смотрят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У нас тоже пускают во все церкви мам при крещении..проблем в этом нет
![]() У меня много знакомых,кто вот второй раз вышли замуж с детьми..вообще в этом проблемы нет ![]() Я уж все думаю..если первая жена брата моего..имея на руках ребенка..там с головой беда,не красотка...слышит плохо,надо орать...и то мужика себе нашла..неужели мы не найдем,а ![]() Проще надо быть,Марин..все будет... Не призываю разводиться,но такие мысли негативные надо гнать прочь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я загоняюсь всегда ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя мне два моих бывших парня предлагали замуж за них выйти, когда у меня уже была Саша. Один из них хотя сам женат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ну там с головой беда реально..оч. своебразная она...они с братом и дрались и чего раньше только не было...даже перед свадьбой было типа мальчишника..ну парни выпили,расслабились..но ничего прямо такого..а на след. день свадьба..она истерику закатила-не выйду замуж и все..её там всем миром уговаривали..да и много всего было,на самом деле...
Ну а на слух ей свинка осложнение дала..в детстве ![]() У меня просто масса примеров,где все хорошо..так что я в этом плане мыслю позитивно ![]() |
![]() |