Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 18:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я после первых родов тоже так говорила) второй раз рожать больнее, наверное потому что быстрее весь процесс идет.
Ну я например троих знаю которые сказали что вторые роды вообще не заметили У одной роды длились 2 часа с начала схваток. Другая рожала на пару часов меньше чем первую, говорит боль совсем не такая, не так больно как в первый раз. Ну и при мне тетя рожала, ржала, на шпагат садилась, отвезли в РД через час родила, без разрывов, хотя с первой сильно порвалась. Я думаю мыслить надо позитивно, а если изначально думать как все ужасно, так все и получится)
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 18:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я после первых родов тоже так говорила) второй раз рожать больнее, наверное потому что быстрее весь процесс идет.
И процесс быстрее и ты уже знаешь что и как,знаешь что больно и мозг уже по другому воспринимает болевой порог.То ли первые роды,не знаешь что да как,ну знаешь что не приятно,но на сколько даже не догадываешься)))В первые роды я во время схваток сидела на фитболе и думала что это все не со мной происходит,все как то как во сне)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.01.2015, 18:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а я просто ходила) запомнила только последнюю схватку. Роды были тоже быстрые для первого раза, схватки сразу каждые 2 минуты. Длились 6 часов. Так что можно догадаться что боль я сполна прочувствовала

Добавлено через 1 минуту

Единственное я не могла ни сидеть ни тем более лежать и тупо устала вконце)) но когда мне сказади иди рожай, все как рукой сняло)) огурчиком была и потом еще сутки влегкую не спала, не хотелось
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 19:02
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ха,я своим собакам сама всегда роды принимаю,т.к.в основном все шарпеи из-за строения морды не могут принять и обработать малыша.Боль,муки,жар,всё при схватках у них есть.Да и муж у меня ветеринар никогда не сказал бы,что собаки рожают без боли))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Меня в прошлую б смотрели чуть не каждый визит.
В этот раз один раз смотрели. И два раза когда мазки брали.
Причем, врач один и тот же. Видимо, новые указания...
Вот и меня в 1ю Б.часто,а сейчас нет.А как же тогда определить если на раннем сроке открытие начинается?
Irinka. вне форума  
Old 25.01.2015, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А чихуа хуа вообще делают кесарево. Давайтк смотреть не на гибридных животных выведенных не естественным путем и не прошедший естественнный отбор как это есть в природе. А посмотрим на обычных животный и обычных кошек виду которых не 50-100 лет, а гораздо больше.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 19:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не Юль. Я так вообще шла рожать как в первый раз) какой помнишь, 16 лет прошло после первых родов так что не то. Думаю скорее всего, что кости уже не расходятся так. В первых родах сильно поясница болела- кости расходились . Во вторую Б недель с 30 поясница болеть началп, походу заоанее расходилась)
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 19:31
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А чихуа хуа вообще делают кесарево. Давайтк смотреть не на гибридных животных выведенных не естественным путем и не прошедший естественнный отбор как это есть в природе. А посмотрим на обычных животный и обычных кошек виду которых не 50-100 лет, а гораздо больше.
Свет,опять ошибаешься))Если заводчик глуп и маленькой суке ищет большого кобеля,тогда да,кесарят.У меня как раз чихуахуа через 3 недели рожать будет)))
Irinka. вне форума  
Old 25.01.2015, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Свет,опять ошибаешься))Если заводчик глуп и маленькой суке ищет большого кобеля,тогда да,кесарят.У меня как раз чихуахуа через 3 недели рожать будет)))
О, а так они значит сами могут родить? Я то по передачам знаю, собак у меня рожающих не было, одни кошаки)))) а ну и от любителей собак слышала что есть породы которые сами не рожают, только КС.
Кстати, у меня подруга с детства к боли привыкшая (балетное училище, пуанты, шпагаты, да и после тренировок боли те еще) так она вообще кайфует когда у нее что то болит

Добавлено через 5 минут

Крыло, я наслушавшись асех тожн ждала боли в пояснице, и вообще не дождалпсь даже малейшей боли... И при самих родах начиталась что кости так расходятся и трещат-болят, и тоже нифига.... Хотя по костям у меня бедра по нижней границе нормы идут.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 20:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с неделькой!!!
Меня на кресле смотрели одни раз, недель в 5 мазки брали. В первую Б тоже только в начале мазки брали, и наверное в 30 недель.
Ариночка вне форума  
Old 25.01.2015, 20:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Схватки конечно больно,пыхтиш пока их перетерпишь,но вот мне само не приятно уже тужится,когда ребёнок уже выходит,головка ,прям пипец,ощущения что у тебя там щас все разорвется,вот это мне больно)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.01.2015, 20:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, точь в точь такие ощущения и у меня были, аж глаза на лоб лезли , и это должно выйти я думала
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 20:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, а для меня поттуги.. Когда надо ся сдерживать.. Да еще они длились два часа! Я там все отдалаИ когда мне разрешили ... Я думала что это самый приятный момент .. Когда малыш выходит...
Mashik вне форума  
Old 25.01.2015, 21:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Для меня само рождение почти оргазм)) вообще боли не было, даже разрыв не заметила)) а потуги было всего две, неприятно, но абсолютно не больно....

Добавлено через 24 минуты

Нас на йоге учили кстати нескольким видам дыхания во время родов. Такой ржач чесслово)))) там надо было выдыхать со звуками, например хихихи, и по буквам ааа, оооо, ииии. Хотя врачи наверно все равно ко всему привыкшие)))))) Я знаю свою ошибку в конце родов, зажималась и боялась, надо в этот раз попробовать расслабиться. Одна знакомая (в пятницу с ней говорила) рассказала что на схватках так зажималась что аж колени потом болели, в итоге шейка так не не раскрылась, ей делали КС.

Добавлено через 3 минуты

Так что от настроя тоже много зависит.
Я уже рассказывала что одной моей подруге дедали КС без показаний. Типа нафиг тебе это нажо, рваная писька, ребенку лучше КС. Ну она сделала, впринципе довольна. Ей делали по методу где только кожу режут, а мышцы раздвигают. Под общим наркозом делали. Выписали так же на 3й день, зажило все быстро. Она и мне рекомендует, только вот я хочу учавствовать в процессе, а не проспать его....
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 22:58
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Sveto4ek, сделай спинальный наркоз и будешь участвовать в процессе
olga_la вне форума  
Old 25.01.2015, 23:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

У меня ощущения ужасные были , когда схватки , ощущения , что внутри очень сильно сжималось . Боль ужасная неописуемая вообще , и когда начались потуги , наживую резали , боль когда режут наживую не больно показалось , по сравнению со схватками. И когда потуги , ощущения , что из тебя разрывает изнутри. Я орала при схватках . Я думала от боли сознание потеряю . Как будто разрывает тебя изнутри и сжимается. Хорошо хоть это забывается . Вторые роды самые болезненные были .
Девочки на самом деле порог чувствительности разный , я думаю здесь не дело в том что как дышать , а в чувствительности болевой . Я дышала и пробывала массаж делать когда схватки , но помогало чуть чуть. Я себе почти до крови массаж наделала над копчиком , как советуют. А еще очень значение имеет что кости таза узкие , а ребёнок большой , Как у меня . Дети около 4 , а параметры костей -узкие.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Sveto4ek, сделай спинальный наркоз и будешь участвовать в процессе
Я против наркоза эпидурального , чаще всего когда дети идут по путям , чувствительность должна уже появиться к потугам , но часто не проходит , это тяжело высчитать , и зажимают голову .
И для самой матери позвоночник у большинства болит потом и болит всю жизнь в этом месте. У меня мама работала с неврологом к ним постоянно молодые приходили с такими жалобами , но лечение только симптомотическое , т.е. заболел пьёшь лекарства, но вылечить нельзя , будет повторяться .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 01:30
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Эльвинка, я так поняла, что речь про кс идет, не про естественные роды?

Добавлено через 6 минут

Я такая трусиха, что по мне так лучше вырубите меня при кс, чтобы ничего не чувствовать. Но, понимаю, что общий наркоз вреден малышу, поэтому соглашусь на спинальный наркоз. Хотя очень стремно мне. Знаю, что не больно, но знаю также, что все манипуляции чувствуешь. И как режут и как достают. У меня много кто делал.

Добавлено через 4 минуты

Конечно, лучше всего самой рожать. Ну, что делать, если нельзя...
olga_la вне форума  
Old 26.01.2015, 07:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Не не, только не эпидуралка! Роды фигня, я наоборот хочу порожать. Просто думаю кпк бы максимально облегчить их течение. Я не доверяю нашим недоучкам врачам, тем более чтоб они мне в позвоночник укол делали. На тренировки ходила молодая девушка, согнуться в пояснице не могла, после эпидуралки год прошел! Я переживу эти пару часов, чем потом всю жизнь мучаться.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 07:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Эльвинка, я так поняла, что речь про кс идет, не про естественные роды?
Нет я про естественные роды. До потуг эпидуралка должна закончить своё действие , обезбаливают схватки . Но чаще всего или не прошло действие или не до конца восстановилась чувствительность , и не чувствуешь как выходит ребёнок , и придавливают головку детям. По КС там вообще обезбаливают пока уже не зашьют вроде.
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 08:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, а мне бы стремно было если бы на последние схватки эпидуралки не хватило... Я уже не могла терпеть только в самом конце, буквально последние пару схваток. А тут у тебя не болели, и подготовки никакой, и тут тебе такие боли... И наверно гормоны не будут выделяться чтоб пережить это...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 08:21
Irinka.
Мама-чайник

Доброе утро,девочки! Я рожала без анастезии и сейчас надеюсь также,хоть и боль плохо переношу.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема