Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2016, 10:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)
ого и на всех полосатились, там же вроде на большом сроке не полосатится, или я не права?
Марьюшка вне форума  
Old 07.09.2016, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марьюшка, отлично полосатятся)
ХГЧ ниже, чем в 8-10 недель, но и сильно выше чувствительности тестов)
Родинка вне форума  
Old 07.09.2016, 12:39
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М....
Abiss вне форума  
Old 07.09.2016, 12:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, наверное, хватит пока)))
У меня во время Б дочкой оставались тесты, я их по юбилейным неделькам делала: в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)
Интересно
У меня тесты остались еще, может тоже буду экспериментировать по юбилейным неделькам
K a t r i n вне форума  
Old 07.09.2016, 12:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катрин, поздравляю тебя.... Родить в срок здорового малыша тебе)))
Romantique вне форума  
Old 07.09.2016, 12:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

K a t r i n, легкой Б и родов
Наталюша вне форума  
Old 07.09.2016, 12:58
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Romantique, Оранжевое солнце, спасибо
K a t r i n вне форума  
Old 07.09.2016, 16:39
Наталька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталька на пути к лучшему

Девочки, как думаете желтоватые жидкие выделения на 20ДЦ это нормально?
Наталька вне форума  
Old 09.09.2016, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Abiss, суя по описанию, вы как раз попали в О..или я тебя не так поняла!

Наталька, смотреть надо..

K a t r i n, у вас 3й пупс в планах есть?
Если нет, то можно доизвести тесты)
Родинка вне форума  
Old 10.09.2016, 13:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Что то мой организм в этом Ц играет со мной в какую то злостную игру. На 24 ДЦ началась мазня чуть-чуть прям, на 25 ДЦ такая же фигня, Дюфастон не отменяла. Сегодня 26 ДЦ, тесты чистейшие, приняла последнюю таблетку Дюфа, выделений никаких нет (прокладка чистая, извините за подробности). Вчера и сегодня грудь просто отваливается, такое ощущения как будто молоко приливает (когда сына кормила грудью, у меня очень болезненные были прилива молока), вот сейчас ощущения точь в точь, еще и молозиво опять появилось (при небольшом надавливании прям приличные капли появляются), живот тянет. Короче тихий ужас.
И вот теперь в раздумьях, бежать за новой пачкой Дюфа или пусть уж прорвет.
Обычно Ц 28-30 дней.
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 16:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
K a t r i n, у вас 3й пупс в планах есть?
Если нет, то можно доизвести тесты)
Ой, не думали про третьего. Надо второго сначала благополучно родить.
А тесты я и так изведу. Мне понравилась твоя идея с юбилейными недельками
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2016, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Есть у кого еще новости,а то тих так стало...
sonicgirl вне форума  
Old 23.09.2016, 22:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

пртвет, у меня всё тихо, 20 дц
Марьюшка вне форума  
Old 23.09.2016, 22:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня всё ещё нет М.
Тише некуда)))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2016, 23:07
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Привет! У меня 22 дц
Усердно пытались
yolka вне форума  
Old 24.09.2016, 10:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня сегодня 20 дц. Муж сказал что на днях ему приснился большой стол,а там много яблок( у них в семье всем яблоки перед чьей то беременностью снятся), так что говорит,ты можешь быть беременной,так что давай,старайся
sonicgirl вне форума  
Old 24.09.2016, 10:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки!
K a t r i n вне форума  
Old 24.09.2016, 10:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...
Шмелюся вне форума  
Old 26.09.2016, 09:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...
поскорее Выздоравливайте!!!! И исполнять задуманное!
sonicgirl вне форума  
Old 26.09.2016, 09:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n,
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема