![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,там бесплатно,но мы отблагодарим потом акушерку и врача
и с мироном тогда приехали,флюрография и анализы у мужа должны быть, и заявление на имя заведующей. И бесплатно можно рожать. Добавлено через 3 часа 48 минут Блин,пробка отходит... но вроде такая,прозрачно сопливая ооохх..достдеть бы хоть ло 15 числа бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алена, какие вы красивые! Сразу в глаза бросился букетище! Видно, папа очень доченьку ждал! Сходила в ЖК сегодня. Дали направление в РД уже. Побоялись меня оставлять с моим рубцом до ПДР. Поедем завтра записываться, но когда положат - не знаю. Там очередь на госпитализацию. Добавлено через 1 минуту Я ж говорю, живот не опустился у меня. Матку намерили 37 см. Предвестников нет, в шейке уже ничего не колет, дочка правда затихла, чувствуется, что тесно ей уже там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала на местном форуме, беременяшке рожать пора, ПДР в субботу был, а мужа на работе премировали путевкой на курорт на неделю. В четверг уезжать. Она нам плачется, что ему неудобно отказаться и он решил ехать. Ппц. Я б прибила на месте. Вот как так можно? К тому же у нее в городе никого нет, чтоб привезти что-то, встретить. Бывают же папашки... Мой вон сидит дома, хотя я его сама пыталась отправить к маме на Сахалин хотя бы. А то без отпуска в этом году получилось. Но не хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы красивые очень! Эх, наши роддома, конечно, фасадами не блещут. У нас отремонтировали, прилично выглядит А ещё, меня тут израильский друг спросил в чем выписываться буду, ребенка выносить. Говорю, что в пледе. Он мне говорит, что "плед" это какое-то старушечье (у них, по-видимому) понятие. Что у них выносят в корзинках, таких ![]() В общем выяснилось, что у них все обязаны выносить в таких "автокреслах" детей, чтоб, если кто споткнется и уронит ребенка (!!!) к больнице никаких претензий. И если своей корзинки нет, то можно в три раза дороже купить в больнице, завсегда пожалуйста ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Совунья, ага, смотришь, например, американские передачи или фильмы, там в автокреслах выносят. Я вот думаю будем выписываться в тонком кружевном уголке, а в машине сниму его и поедет в автокресле в одном комбезе. Надеюсь, спокойно поедем, без криков.
А еще не знаю как всех в машине размещать. Сзади у нас поместятся трое детей каждый в своем устройстве. Но, учитывая, что мне сидеть впереди, а автолюлька будет развернута в другую сторону, то как успокаивать, развлекать - не знаю. Еще и мальчишки, бывает, сидят, спорят, дерутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк))я вот тож про это думаю кажлый раз
у нас сейчас машина большая,джип, паджерик спорт. Я хочу еще 7 местную,тахо в идеале. Не новую естессно,на новую таких миллионов нет у нас но вот сзади троеёспереди я и муж...а маму мою некуда девать)))))) я малышей всегда в автолюльке спереди возила с собой. Чтоб если заплачетёили соска выпадет,чтоб под рукой ьыл деть у мну. Мы всегда выписывплись и ехали у меня на руках домой. и сейсас конверт будет-в нем не посадить в люльку...на руках повезем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мурррзик, а конверт снять? Это ж все равно лето, не замерзнет.
А я сама давно не водила, поэтому мне неактуально спереди ставить. Тем более при наличии спереди подушек безопасности (а они сейчас везде есть), детское кресло нельзя устанавливать. Может только если старшего на бустере спереди сажать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ага
можно отключить и против движения возить детеныша я просто помню,ехала в жк,настя и мирон сзади были,ему было около месяца. И видать захотел есть,как давай кричать,а я остановиться не могла,и соску не дать,в итоге встала на аварийке,там одностороннее движение,всех перегтролила,идет гаишник,а у меня из окна детский плач истошный,он вроде начал мне чет говорить,а я вскочила,говорю,у меня ребенок плачет,мне что сделать???????он промоьчал,говорит,хорошо,понял!!))и отрегулировал движение машин,которые сзади меня ехали. Тогда я его пересадила вперед и мы нормально уже поехали. |
![]() |