![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, корм и туалет кошки в одной комнате с мелкими будет. Ладно, Платону пофиг на это дело уже. Но Аля ж тоже будет расти и интересоваться
![]() ![]() Кошку мне безумно жаль. Мы на выходные к моей бабуле ездили, весь разговор там состоялся. Так когда вернулись и я свою серость увидела, прям разрыдалась, что предстоит разлука. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, если аллергия у соседей - то нельзя даже на своей территории держать. В любом случае проблема. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, если отдать можно, отдайте на время, конечно, потом заберете. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даш, а я бы оставила кошку вопреки всему!!! хотя может я и не права... просто ненавижу, когда все с каким-то скандалом...ко мне сестра не так давно приходила, малому ее 1 год, он конечно кошкой очень интересовался, но она от него все время убегала, но не так чтобы совсем, но держала дистанцию))) так вот все же он к ней подкрался и наверное хотел таак погладить, ну вы ж понимаете - ребенку 1 год - каак схватил ее за бок и такой приличный клок шерсти ей выдрал, что даже и так видно было, что аж залысинка появилась - а она ничего и даже не царапнула его, а просто убежала от него на безопасное расстояние и больше не сокращала этого расстояния
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, просто проблемы-то еще и не было )) а ее начали решать со скандалом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш, а что если договориться?
Вот кошка, вот подрезаны когти, ребенку она не опасна. Если вдруг аллергия обнаружится - то без вопросов, кошка пойдет пожить в другом месте. Спроси, в других случаях зачем СЕЙЧАС лишний стресс 1) тебе беременной 2) Платону 3) кошке |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен, если пойти на принцип, то это лишь ненадолго потешит наше с мужем самолюбие. А в дальнейшем проблемы будут нарастать, как снежный ком. Если б цель была нагадить людям, с которыми мы планируем жить -- так можно было бы поступить. Но у нас цель другая. Я попросила мужа сказать брату, что в истерике и психах мы ни один вопрос решать не собираемся. Только в спокойной обстановке. Ну и, конечно, не собираемся удовлетворять все их требования. Все должно быть разумно.
Добавлено через 2 минуты Совунья, Наташ, я вчера говорила это им, но их накрученное воображение нарисовало из моей кошки в 2,5 кг пантеру. Поэтому бесполезно -- это раз. Не хочу в данный момент тратить на это свои нервы -- это два. Пока кошка поживет у свекра в гордом одиночестве. А как свекровь вернется с кучей кошек -- посмотрим. Может, подыщу ей более спокойное место или договоримся со старшими ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Dashun, в любом случае действительно, минимизируй нервотрепки для себя
Меня сегодня отец мой снова вывел.... Эгоист, каждый раз в голове не укладывается, как вообще моя мама за него замуж вышла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Даш,прям такая ситуация у вас.Даж не знаю что посоветовать.У нас был кот,правда всего год до рождения сына,но потом в целях безопасности и гигиены для ребенка,я уже писала,что он агрессивный был по отношению к сыну, ну и постоянная шерсть во рту у ребенка,и мы приняли решение отдать его свекрам,на время.Но через время поняли, что ему там намного лучше, там еще есть кот,с которым они стали лучшими друзьями и гоняют собаку,а потом свекры его так полюбили,кормят рыбой свежей, креветки покупают,мы даже в шоке были от такого,не ожидали:-)Решили не забирать.Но и вообще я кошек не оч люблю если честно,за год как то особо не прониклась,поэтому у меня не было особого сожаления когда отдавали его,наоборот облегчение.Вот с собаками другая история,был у меня пес как то,вот самый настоящий член семьи и его я бы ни за что и никому не отдала бы.Поэтому могу понять твои чувства. А на счет переезда, то всего лишь год можно потерпеть,Зато потом будет своя квартира, где вы будете полностью хозяевами и никто вам условия не будет диктовать брать кошку с собой или нет,а год быстро пролетит,особенно в приятных хлопотах с двумя детками,да и потом может вам наоборот понравится жить двумя семьями по соседству,главное не настраивать себя изначально на негатив.
Даш,хвастайся платьем!:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль, спасибо большое! Да советы и не нужны, по большому счету
![]() ![]() По поводу совместного проживания детей -- лично я в этом вижу плюс, с учетом того, что мы в ясли/сад пока не планируем, будет общение, развитие навыков нужных. Хоть и будут несогласия, конечно. Но я уверена, что мы с невесткой гораздо быстрее придем сами к консенсусу, чем с участием наших мужей, как это было с кошкой ![]() А там и Аля подрастет и тоже сможет составить компанию Платону. Свое жилье у нас в пригороде планируется. Прям ваще в деревне, можно сказать, но в 7 км от города ![]() Платье покажу, пока стыдно фоткать наш срач ))) Платон спит, а мне лень убираться )))) он с утра разгромил все)))) а в платье я влюблена!!!! Даже подумываю второе такое другого цвета купить, если размер мой будет )) в одном магазине не было... Молочного цвета. Надо было их на месте попросить уточнить в другом ТЦ. А свое жилье ох как хочется!!! @@@ чтоб у мужа все получилось с договором. А то так хитро все написано. А муж же юрист, сразу сказал, что филькина грамота и без гарантий нам. |
![]() |