![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Вот это новости - Софьюшка родила
![]() ![]() А я все по больницам ношусь, пытаюсь наше тазовое предлежание исправить((( Так хочется все таки самой родить..эх... Itana, а ты случайно не в ЦПСиР рожать собираешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа Софьюшка молодчинка! уже мамочка самая настоящая! красавицы дочери!
ну вот была у врача : КТГ хорошее -я зря волновалась! врач сказала что я рожу (если дохожу) то на 36-38 недели ![]() ![]() вот такие у нас с сыночком новости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все тоже самое- мне одна врач говорит пить актовегин, другая курантил! а третья говорит что если КТГ хорошее пить ничего не надо! малышу все хватает! так что я пить ничего не буду - плацента все равно созревшая- и рожать рано!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мы щас съездили все малышу купили. вплоть до контейнера для соски. Глаза разбегаются...хорошо что с мужем список заранее составили. А и аптечку купили! А вот мне трусы и прокладки нет, что то меня смутило...наверное устала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Софью и мышку-норушку. Ведь еще первая декада декабря!!
А мне страшно рожать - не знаю как все пройдет, как себя вести. Девчонки, кто уже рожал, подскажите пошагово как все проходит, не только сам процесс родов, а то когда в роддом собираться, когда врачу звонить. как оформляются, что с тобой при приемном отделении сначала делают. Еще, может это глупо, но я очень стеснительная и везде ходить без трусов, когда какие-нибудь санитарки под тобой половой тряпкой размахивают, когда ты в позе лягушки лежишь. Сегодня предварительно договорилась с врачем, сказали подходить конкретно разговаривать в конце декабря. Кто-нибудь елку нарядил? )))) |
![]() |