Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 17:21
Люда
Гость

Умница Софьюшка. Она чувствовала- и спала долго, и недавно писала что у нее предвестники родов почти все есть. Еще вчера она писала нам, а сейчас с доченькой обнимает, целует. Так что не заметим как время пройдет и мы будем охранять сон наших карапузов, а когда - это уже как Бог даст, главное чтоб здоровых.

Old 08.12.2009, 18:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГо Софьюшка поздравляю!!!!!Вот стоит отлучится и столько всего происходит или проходит мимо тебя)))
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.12.2009, 19:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ОГо Софьюшка поздравляю!!!!!Вот стоит отлучится и столько всего происходит или проходит мимо тебя)))
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии...
Умничка,а мне лень учиться)))
А я планирую 15 января родить,еще бы мои козявки досидели до этого времени
Asya вне форума  
Old 08.12.2009, 19:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Умничка,а мне лень учиться)))
А я планирую 15 января родить,еще бы мои козявки досидели до этого времени
Я хотела бы родить так как на линейке написано, а вот моя Г. в больничном написала 14.01.2010....не хотелось бы так поздно....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.12.2009, 19:18
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
И мне тоже самое назначили актовегин, ховитол курантил
Marusya1987 вне форума  
Old 08.12.2009, 19:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, девчонки! Вот это новости - Софьюшка родила Так неожиданно! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

А я все по больницам ношусь, пытаюсь наше тазовое предлежание исправить((( Так хочется все таки самой родить..эх...

Itana, а ты случайно не в ЦПСиР рожать собираешься?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.12.2009, 19:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И мне тоже самое назначили актовегин, ховитол курантил
а у твоего масика гипоксия???актовегин обычно при ней назначают...но мне сегодня сказали что без повторного ктг серьезно не стоит паниковать, мало ли спала детка моя...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.12.2009, 19:57
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))))))))
Но становится еще страшнее, т.е я могу родить через неделю!!!!!!!
И ведь тоже не собрана ни сумка))
Уау!!Все, сегодня все соберу!!!
Venus_83 вне форума  
Old 08.12.2009, 20:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
а у твоего масика гипоксия???актовегин обычно при ней назначают...но мне сегодня сказали что без повторного ктг серьезно не стоит паниковать, мало ли спала детка моя...
Гипоксии у нас пока к счастью нет, кровоток в норме, но плацента в плохом состоянии (состояние зрелости 3), вот и назначили чтобы предотвратить нехватку кислорода и пит. веществ.
Marusya1987 вне форума  
Old 08.12.2009, 20:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

дааа Софьюшка молодчинка! уже мамочка самая настоящая! красавицы дочери!
ну вот была у врача : КТГ хорошее -я зря волновалась!
врач сказала что я рожу (если дохожу) то на 36-38 недели это уже через 2-3 недели! тоесть с 25дек-8января!!! раскрытие шейки уже 1см и малыш очень низко лежит! Роды бытут быстрыми (да и меня мама за 8часов родила) так что как только схватки будут бегом в ближайщий роддом!
вот такие у нас с сыночком новости!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 20:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Гипоксии у нас пока к счастью нет, кровоток в норме, но плацента в плохом состоянии (состояние зрелости 3), вот и назначили чтобы предотвратить нехватку кислорода и пит. веществ.
у меня все тоже самое- мне одна врач говорит пить актовегин, другая курантил! а третья говорит что если КТГ хорошее пить ничего не надо! малышу все хватает! так что я пить ничего не буду - плацента все равно созревшая- и рожать рано!!!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 20:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки, а мы щас съездили все малышу купили. вплоть до контейнера для соски. Глаза разбегаются...хорошо что с мужем список заранее составили. А и аптечку купили! А вот мне трусы и прокладки нет, что то меня смутило...наверное устала!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 20:49
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А поподробнее расскажи - что за балл? Я завтра первый раз на КТГ... Это когда шевелюшки на кнопочку нажимать, да?
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 20:50
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Itana, а ты случайно не в ЦПСиР рожать собираешься?
Именно-именно! Хотела как раз спросить - ты завтра не поедешь?
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 20:52
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
дааа Софьюшка молодчинка! уже мамочка самая настоящая! красавицы дочери!
ну вот была у врача : КТГ хорошее -я зря волновалась!
врач сказала что я рожу (если дохожу) то на 36-38 недели это уже через 2-3 недели! тоесть с 25дек-8января!!! раскрытие шейки уже 1см и малыш очень низко лежит! Роды бытут быстрыми (да и меня мама за 8часов родила) так что как только схватки будут бегом в ближайщий роддом!
вот такие у нас с сыночком новости!
Огого!!! Еще декабрь! Хотя вообще лучше родить в декабре, пока все трезвые... Но как же это скоро!!!
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 20:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Огого!!! Еще декабрь! Хотя вообще лучше родить в декабре, пока все трезвые... Но как же это скоро!!!
да скоро! даже очень скоро! я просто примерно посчитала если до срока доходить то малыш будет около 4-5 кг! а я маленькая худенькая мне лучше около 3кг родить. так что срок 36-38 недель самое оно! только смущает что новогодние праздники - врачи ведь тоже люди!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:09
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, у меня мама рожала в ночь с 31 декабря на 1 января... в 2-40 родила мою сестру=) Роды были тяжелые, но все нормально, сделали все как положено, так что нервничать ненужно...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 21:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня мама рожала в ночь с 31 декабря на 1 января... в 2-40 родила мою сестру=) Роды были тяжелые, но все нормально, сделали все как положено, так что нервничать ненужно...
спасибо...я надеюсь что акушерки которые дежурить будут, будут серьездно относится к своей работе, а врач с которой буду рожать она ведь только за роды(потуги и рождение плаценты) ответственна, а так только акушерка со мной будет. муж не пойдет на роды.
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:16
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Поздравляю Софью и мышку-норушку. Ведь еще первая декада декабря!!
А мне страшно рожать - не знаю как все пройдет, как себя вести. Девчонки, кто уже рожал, подскажите пошагово как все проходит, не только сам процесс родов, а то когда в роддом собираться, когда врачу звонить. как оформляются, что с тобой при приемном отделении сначала делают.
Еще, может это глупо, но я очень стеснительная и везде ходить без трусов, когда какие-нибудь санитарки под тобой половой тряпкой размахивают, когда ты в позе лягушки лежишь.
Сегодня предварительно договорилась с врачем, сказали подходить конкретно разговаривать в конце декабря.
Кто-нибудь елку нарядил? ))))
Наиля вне форума  
Old 08.12.2009, 21:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин!!! Елка!!! Мне еще ее купить надо!
Itana вне форума  
Закрытая тема