![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubashka, девочки тебе уже скзаали чтоб ты не переживала по поводу так скажем "странностей" родственников мужа, хочу присоедниться к их словами.
Может быть основоной массе девочек и повезло с родней, но поверьте исключения бывают. Мне в первом браке не повезло с этим. Меня почему-то они считали бедной родственницей, хотя с чего - непонятно. Первому мужу по завещанию от отца досталась 1комн.квартира, и свекровь пообещала нам подарить мягкую мебель,но правда деньги за него платила не она, а на тот момент жених, а мои родители дарили нам кухонный гарнитур, так на свадьбе все гости с их стороны приподнеси так что свекровь нам дарит кваритру с мебелью,такие диферамбы ей пели, что аж тошнило, а на самом-то деле она и копейки в это не вложила. И вообще я для них всегда была недоделанной, то я видители ремонт хочу на кухне сделать, то видите ли мне приспичило снять дверь и арку сделать, глупости. Так мой муж на тот момент со мной соглашался- это было нашим общим решением и у мамочки он выдавал наши планы и она сразу начианала причитать - ой зачем же вам это? и так в квартире все хорошо и потом начинала по родне рассказывать. что я ее сыночка не берегу, заставляю деньги тратить на ерунду и отдыхать он не отдыхает, но что самое смешное, что ее сынок еще и не подумал начинать что-то делать, чтоб успеть устать, а все его уже жалели. Слава Богу,что сейчас наши мамы не вмешиваются и не советуют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про родственников.... н-да.... девчонки, главное - не волнуйтесь!!!! и все будет хорошо!!!! родственников не выбирают, так что придется или смириться, или по возможности дистанцироваться от них, тк взрослых уже не перевоспитаешь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ужасно. чего такие мамаши своими действиями хотят добится, не понятно. чтобы сынок всю жизнь был маменькиным сынком, не мог самостоятельно принимать решения. всю жизнь ему сопельки и слюньки подтирать. это уже не материнская любовь и забота, а сдвиг в психике какой-то. страшно даже становится от мысли, как бы не превратится в такую мамашку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я состалила одной своей занакой список того что надо купить.Воть
![]() Коляска 8000-18000 Дождевик 1000 Пуховой платок (для спинки) 300 Одеяло для коляски 500 Пеленки (тебе дадут в роддоме 3 теп и 2 хб) купи еще 6 шт.-600 Хотя это все индивидуально. Если будешь пеленать, еще надо. Я просто не пеленала. Шапочка легкая 4 шт по 150=600 Шапочка для улицы 400 Комбинезон 2000-3000 размер 62 Носки махровые 2шт по 100=200 Шерст. Носка 2 шт по 250-300=600 Боди с длин. Рук 3 шт по 250=750 Ползунки с ручками 2шт по 350= 700 Ползунки без ручек 4шт по 300=1200 Боди с горлом 2шт по 250=500 Кофта 2шт по 200=400 Жилет шест ?р Кровать 3000-8000 Матрац 2000 Клеенка 150 Простыня 2шт по 100=200 Бордюры 3000 Одеяло для кровати 500 Плед 300 Мобиле от 500-5000 Соска 2шт авент 300 Соска желтая 150 Молокоотсос, если будешь грудью кормить 2500 Стерилизатор 2500 Набор бутылочек, если будешь кормить смесью 600 Дет ванна 400 Вставка в ванну 150 Термометр в ванну 100 Мыло дет 40 Вата 30 Ват палочки 20 Подгузники, советую либеро 250 Полотенце 2шт по 200=400 Аптечка Перекись Марганцовка Кризма 2шт №1(25мл) Бепантен мазь Хлорофилипт(вместо зеленки) Крем от мороза Градусник Череда, ромашка Влаж салфетки Всего ок 800 Итого от 35000 до 55000 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже забавно - у меня родных сестер/братьев нет, но с детства со всеми дво-, тро- и даже четырехюродными мы общаемся) теперь почти у каждого есть семьи, дружим семьями) встречаемся, с праздниками друг друга поздравляем) а родственники мужа звонят только когда хотят одолжить у нас денег (читай - получить безвоздмездно, что значит даром)... муж от этого очень расстраивается, что никто никогда не позвонит просто просить, как у нас дела, что у его родни к нему иключительно "потребительский" подход, в то время как мои родственники его очень любят, всегда интересуются как он))) и я ему говорю "ну вот по крайней мере с моей стороны с родней повезло, так что будем купаться в любви моих родственников" )))) ![]() |
|
![]() |