Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 15:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))) я вернулась, погодка прелесть!!! Купила себе тунику))))
поздравляю с обновкой.
А я вчера ходила в магазин "mother care" надеялась купить подушку для кормления. (говорят, что Б-ым удобно с ними спать) но их не было. и сказали что не имеют информации, получат в скором времени или нет.
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka, девочки тебе уже скзаали чтоб ты не переживала по поводу так скажем "странностей" родственников мужа, хочу присоедниться к их словами.
Может быть основоной массе девочек и повезло с родней, но поверьте исключения бывают. Мне в первом браке не повезло с этим. Меня почему-то они считали бедной родственницей, хотя с чего - непонятно. Первому мужу по завещанию от отца досталась 1комн.квартира, и свекровь пообещала нам подарить мягкую мебель,но правда деньги за него платила не она, а на тот момент жених, а мои родители дарили нам кухонный гарнитур, так на свадьбе все гости с их стороны приподнеси так что свекровь нам дарит кваритру с мебелью,такие диферамбы ей пели, что аж тошнило, а на самом-то деле она и копейки в это не вложила. И вообще я для них всегда была недоделанной, то я видители ремонт хочу на кухне сделать, то видите ли мне приспичило снять дверь и арку сделать, глупости. Так мой муж на тот момент со мной соглашался- это было нашим общим решением и у мамочки он выдавал наши планы и она сразу начианала причитать - ой зачем же вам это? и так в квартире все хорошо и потом начинала по родне рассказывать. что я ее сыночка не берегу, заставляю деньги тратить на ерунду и отдыхать он не отдыхает, но что самое смешное, что ее сынок еще и не подумал начинать что-то делать, чтоб успеть устать, а все его уже жалели.
Слава Богу,что сейчас наши мамы не вмешиваются и не советуют.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а я тоже новое кошко буду ставить к себе в комнату,вчера заказали,я так рада,что нам будет теперь тепло и тихо ,еще вчера вечером обдумывала"как же я буду дальше жить?на что?"у моего мужа огромный кредит,который еще выплачивать около 2-х лет ,он мне дает ,какие-то гроши,но пока я могу сама себе все покупать,пока я работаю,а потом что?у меня мама пенсионерка,она мне поможет конечно,но чуточку,а потом я отогнала от себя все мысли и поняла,что многим еще хуже и я обязательно со всем справлюсь,главное,чтобы сейчас все было впорядке с малышом ,а там я все сделаю,как нужно,если честно,я даже уже думаю о новой работе после декрета,понимаю,что рано,но все таки мне так легче
Читаю вас, и так радуюсь, что муж ремонт во всём доме зделал до свадьбы. Из за этого пришлось осенью жениться, но зато, сейчас не надо трудиться с ремонтом.
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:33
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Привет болтушки)))) я вернулась, погодка прелесть!!! Купила себе тунику))))
Требуем фотку-похвастушку!
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 15:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала про родственников.... н-да.... девчонки, главное - не волнуйтесь!!!! и все будет хорошо!!!! родственников не выбирают, так что придется или смириться, или по возможности дистанцироваться от них, тк взрослых уже не перевоспитаешь)
FLOKS вне форума  
Old 14.04.2010, 15:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила с неделькой вас обоих
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:37
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне что с первым не повезло мужем, вернее с его родней, что со вторым... Правда первый был за родителей, а второй за меня!
Lubashka вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Почитала про родственников.... н-да.... девчонки, главное - не волнуйтесь!!!! и все будет хорошо!!!! родственников не выбирают, так что придется или смириться, или по возможности дистанцироваться от них, тк взрослых уже не перевоспитаешь)
Согласна с тобой Мил. С неделькой тебя
Надежд@ вне форума  
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Lubashka, девочки тебе уже скзаали чтоб ты не переживала по поводу так скажем "странностей" родственников мужа, хочу присоедниться к их словами.
Может быть основоной массе девочек и повезло с родней, но поверьте исключения бывают. Мне в первом браке не повезло с этим. Меня почему-то они считали бедной родственницей, хотя с чего - непонятно. Первому мужу по завещанию от отца досталась 1комн.квартира, и свекровь пообещала нам подарить мягкую мебель,но правда деньги за него платила не она, а на тот момент жених, а мои родители дарили нам кухонный гарнитур, так на свадьбе все гости с их стороны приподнеси так что свекровь нам дарит кваритру с мебелью,такие диферамбы ей пели, что аж тошнило, а на самом-то деле она и копейки в это не вложила. И вообще я для них всегда была недоделанной, то я видители ремонт хочу на кухне сделать, то видите ли мне приспичило снять дверь и арку сделать, глупости. Так мой муж на тот момент со мной соглашался- это было нашим общим решением и у мамочки он выдавал наши планы и она сразу начианала причитать - ой зачем же вам это? и так в квартире все хорошо и потом начинала по родне рассказывать. что я ее сыночка не берегу, заставляю деньги тратить на ерунду и отдыхать он не отдыхает, но что самое смешное, что ее сынок еще и не подумал начинать что-то делать, чтоб успеть устать, а все его уже жалели.
Слава Богу,что сейчас наши мамы не вмешиваются и не советуют.

это ужасно. чего такие мамаши своими действиями хотят добится, не понятно. чтобы сынок всю жизнь был маменькиным сынком, не мог самостоятельно принимать решения. всю жизнь ему сопельки и слюньки подтирать. это уже не материнская любовь и забота, а сдвиг в психике какой-то. страшно даже становится от мысли, как бы не превратится в такую мамашку
Нейтири вне форума  
Old 14.04.2010, 15:40
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
FLOKS вне форума  
Old 14.04.2010, 15:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
это ужасно. чего такие мамаши своими действиями хотят добится, не понятно. чтобы сынок всю жизнь был маменькиным сынком, не мог самостоятельно принимать решения. всю жизнь ему сопельки и слюньки подтирать. это уже не материнская любовь и забота, а сдвиг в психике какой-то. страшно даже становится от мысли, как бы не превратится в такую мамашку
вот-вот, так она до сих пор ему "сопли и вытирает и штанишки поправляет", а ко мне у нее спустя много лет после нашего развода помнялось отношение (это мне наши общие друзья рассказывали)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:42
Lubashka
Мама-теоретик

Юляшк@@@, у меня у лучшей подружки такая свекровь!
Буээээ...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 15:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

вот, рисунок на ней ярче, освещение не очень просто)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:45
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Красота... Я себе тоже хочу всяких туничек...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 15:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, я состалила одной своей занакой список того что надо купить.Воть
Коляска 8000-18000
Дождевик 1000
Пуховой платок (для спинки) 300
Одеяло для коляски 500
Пеленки (тебе дадут в роддоме 3 теп и 2 хб) купи еще 6 шт.-600
Хотя это все индивидуально. Если будешь пеленать, еще надо. Я просто не пеленала.
Шапочка легкая 4 шт по 150=600
Шапочка для улицы 400
Комбинезон 2000-3000 размер 62
Носки махровые 2шт по 100=200
Шерст. Носка 2 шт по 250-300=600
Боди с длин. Рук 3 шт по 250=750
Ползунки с ручками 2шт по 350= 700
Ползунки без ручек 4шт по 300=1200
Боди с горлом 2шт по 250=500
Кофта 2шт по 200=400
Жилет шест ?р
Кровать 3000-8000
Матрац 2000
Клеенка 150
Простыня 2шт по 100=200
Бордюры 3000
Одеяло для кровати 500
Плед 300
Мобиле от 500-5000
Соска 2шт авент 300
Соска желтая 150
Молокоотсос, если будешь грудью кормить 2500
Стерилизатор 2500
Набор бутылочек, если будешь кормить смесью 600
Дет ванна 400
Вставка в ванну 150
Термометр в ванну 100
Мыло дет 40
Вата 30
Ват палочки 20
Подгузники, советую либеро 250
Полотенце 2шт по 200=400
Аптечка
Перекись
Марганцовка
Кризма 2шт №1(25мл)
Бепантен мазь
Хлорофилипт(вместо зеленки)
Крем от мороза
Градусник
Череда, ромашка
Влаж салфетки
Всего ок 800
Итого от 35000 до 55000
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Красота... Я себе тоже хочу всяких туничек...
она мне ниже попы, прикольно смотрится, еще подружка сказала что у меня в ней грудь большая очень
Надежд@ вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшк@@@, у меня у лучшей подружки такая свекровь!
Буээээ...
ей можно только сил пожелать
мое же терпение закончилось спустя 2 года, хотя полное осознание, что я поступила правильно, разведясь с этим чловеком, наступило гораздо позже
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 15:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне что с первым не повезло мужем, вернее с его родней, что со вторым... Правда первый был за родителей, а второй за меня!
Не расстраивайся))) главное, что вы друг у друга есть, а это - самое ценное! а родня....ну увы, не сложилось...

у нас тоже забавно - у меня родных сестер/братьев нет, но с детства со всеми дво-, тро- и даже четырехюродными мы общаемся) теперь почти у каждого есть семьи, дружим семьями) встречаемся, с праздниками друг друга поздравляем)
а родственники мужа звонят только когда хотят одолжить у нас денег (читай - получить безвоздмездно, что значит даром)... муж от этого очень расстраивается, что никто никогда не позвонит просто просить, как у нас дела, что у его родни к нему иключительно "потребительский" подход, в то время как мои родственники его очень любят, всегда интересуются как он))) и я ему говорю "ну вот по крайней мере с моей стороны с родней повезло, так что будем купаться в любви моих родственников" ))))
FLOKS вне форума  
Old 14.04.2010, 15:49
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая какая кофточка!!!!!! поздравляю с покупкой!!!!
FLOKS вне форума  
Old 14.04.2010, 15:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она мне ниже попы, прикольно смотрится, еще подружка сказала что у меня в ней грудь большая очень
Надюш, очень красивенькая, нежненькая туничка, а кот, что из-под нее выглядывет, просто очаровашка
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема