Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:21
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
даже если и нельзя.... я отказать себе не смогу особенно черешня...

спасибо! Лера видела такой набор в реале и подтвердит, что фото полноты картины не передает
Подтверждаю, там лен высшей пробы, я себе тож такой хотела, но поторопилась другой купить
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:23
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Вот чего я нашла!!!!

Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 14:28
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

все срочно пошли делать тест
я щаз мусор вынесу, в аптеку прогуляюсь и тоже попробую. или мож мужа подождать для "раздражения сосков"?
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 14:39
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
все срочно пошли делать тест
я щаз мусор вынесу, в аптеку прогуляюсь и тоже попробую. или мож мужа подождать для "раздражения сосков"?
так и до мужотерапии не далеко!
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.

Лера, почему ты так настроена на КС? У тебя медпоказания? Если нет, то лучше ЕР, стоит попробовать, роды могут быть быстрыми и легкими и шрама на животе не будет. Даже если и придется немного схватки потерпеть, то когда родишь все быстро забудется, а после КС долго восстанавливаться надо.
Ирина К. вне форума  
Old 19.03.2010, 14:45
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

Лера, почему ты так настроена на КС? У тебя медпоказания? Если нет, то лучше ЕР, стоит попробовать, роды могут быть быстрыми и легкими и шрама на животе не будет. Даже если и придется немного схватки потерпеть, то когда родишь все быстро забудется, а после КС долго восстанавливаться надо.
у нее медпоказания
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 14:52
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
у нее медпоказания
Тогда понятно.
Ирина К. вне форума  
Old 19.03.2010, 15:08
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

ку-ку!куда все подевались?рожаете что ли?
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 15:13
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ела!!! теперь тут!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 15:18
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Я ела!!! теперь тут!!!
чего кушала?
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 15:22
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
отпад!

меня это тоже волнует! иначе я за ИВ! самый сезон начнется, а нам нельзя!
Кто тебе позволит! Мы ж в России...За границей это личный быбор женщины как она хочет кормить своего ребенка...А тут - я один раз в консультации заикнулась, что может решу вскармливать искусственно - на меня каааак накинулись, как начали орать - да что за дура, да о чем ты думаешь - и тому подобное...А может причины у меня очень даже объективные - может я болею, пью таблетки - серьезные...это во время Б отказалась - в ущерб себе, но чтоб малыша не травмировать...А это швабры в ЖК - идиотки - ей богу...
Вообще есть же специальные таблетки, чтобы молоко не пришло...Женщинам которые решили ИВ в роддоме должны такие давать...
Lou-Lou вне форума  
Old 19.03.2010, 15:25
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тут, сижу жду пока мой тупой муж проспится и наконец привезет мне детское мыло и молоко. 2 дня жду... На телефоне денег 1 руб. Убью эту тварь.
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 15:33
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
чего кушала?
курочку с макорошками!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 15:34
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

привет я вернулась из РД
olya-krasavica вне форума  
Old 19.03.2010, 15:39
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
привет я вернулась из РД
Ну как?
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 15:40
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ноги отекли, я лежала на кровати, чтоб их выше головы можно было задрать
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 15:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

у меня зрение плохое, а на детку охота своими глазами поглядеть
я про то, что мне только Кс лет с 13 знала
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про Дину совсем ничего не слышно, отправила смс и тишина!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 15:48
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Про Дину совсем ничего не слышно, отправила смс и тишина!
мож рожает......
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 16:04
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девки меня в РД посмотрели сказали что все готово к родам)))
olya-krasavica вне форума  
Закрытая тема