![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуль,хорош!!!!!ты хорошенькая,и не толстая совсем!!!нам с пашкой ты оч. нра,а еще нам понра те фотки из Эрофотосессии!!!я не сдержалась и показала.Пашка сказал,что у тя все норм!!!
а у тя ногти нарощенные или свои? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ногти наращенные)))) (глазастик ты) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,мой ...ухххххххххх,не 6наю как его назвать...УШЛЕПОК,ой какая я же злая!!!!на проводах сломал руку!!!кому кроме меня он нужен со сломанной то рукой!!!терь не наю когда заберут.
Веснуль,а чем наращивала гелем?на свои или на типсы?я терь больная на ногти,никак сама не схожу нарастить!!!ничего плохого не сказал и не подумал.все ок!сказал,что сапожки мона было не одевать!!! Девочки инет жутко тупит,а я с ним!буду отвечать по мере возможности! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, ну как он так смог-то а??))) хоть не оч сложный перелом-то? все обойдется? эх мужики мужики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() что френч я ж глазастенькая я усекла!!!давно ноготки?в основном щас гель... ![]() |
|
![]() |