|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
""опыт показывает, что люди, долгие годы прожившие в счастливом браке, становятся единым целым. Сохранить пылкую любовь до старости трудно, но нужно прощать обиды, уважать другого, быть внимательным к мелочам. Советы «ветеранов»: не ложиться спать в ссоре, часто целовать друг друга, находить время для романтических моментов."""
НУ ВОТ КАК ТАК ПРОЖИТЬ??????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайка, ты уверена что все дело в деньгах??? а голос повышает, потому что ты раздраженная, а отсюда и скандалы, и думки про развод. Мне кажется, что гложет тебя вовсе не это, не деньги. ведь так?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не без счастливых минут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага через них пришли...просто после лапоры я дождалась первых месюков они гдето пришли через 40 дней....вот кароче начала пить ок на 5 день месюков в пачке 21 табла а они у меня пришли щас хотя в пачке еще осталось допить три таблы......вот и ненаю че делать....я знаю что при ок цикл уменьшается но этот чет прям намного уменьшился....кароче последнию месюки были с 18 декабря а эти пришли аж на неделю раньше
аж 9 января...ну я както не подумала сначала и пила и 9 и 10 табля а вчера чет опомнилась и перестала пить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Женбсь про ОК не скажу не помню уже, но вроде раньше не должны приходить, но допить надо кажется.
Лика17 проблема мне кажется в том, что очень хочешь малыша, не получается пока, и отсюда все остальное прицепом. деньги, муж не такой. Не делай глупости. Сейчас их нет, будут через месяц, если очень надо кредит. если потерпишь копите, реально копите, хоть по три рубля, экономь на всем, займите у закомых по немногу, продайте чтонибудь...не заню что еще придумать, только не делай из этого причину расстования или кризиса, не стоит оно того, сейчас сломаешься. ты потом может и отойдешь отвсего этого, в конце кончцов через время забеременеешь, а вот как твой муж отреагирует на это не известно. вишь что у меня, тоже же не с бухты барахты, копил годами все это..... поэтому давай лучше подумаем как нати бабки на ЭКО- потому как это главная причина дипресссий, и я тебя понимаю, очень понимаю как ты малыша хочешь поверь.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой тааак понимаю.......сама вот вижу как мой уже потихому бесится начинает что у нас никак с малышом не получается то одни проблемы то другие и он нервничает что его года то идут и что он типа скоро уже несможет иметь детей....вот и тоже проскальзывают у нас ссоры и скандалы.....и тоже у меня порой опускаются руки но ведь и бывает оптимизм вдруг так случайно встаешь утром а за окном солнышко эх и все так хорошо сразу и веришь в лучшее.....может все образумется?!
|
|
|