ну вапще должна ниже быть......но по одному графику выводы лучше не делать
хотя в той расшифровке, что ты выкладывала написано
1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5
значит все нормально
ой, у меня тоже высокая БТ на 2ой ДЦ 36.9, да и сегодня такая же. это плохо да? или у меня нельзя судить, т.к. перед М не измеряла?
а вообще если Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле
1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5
значит все нормально
а вообще если Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле
эх, девочки, с такими знаниями мы скоро лучше Г все будем объяснять
значит все нормально
посто странно вот что у меня она не упала а поднялась,вот че.......