Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет! когда тестик мочить будешь?
привет зай с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
А я чувствуюкто-то свой а никак не могу узнать

да меня удалили отсюда)востановилась снова)))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
при швах конечно сидеть нельзя, а 30 это сильно бедная
да уж....для нее бейби слишком большой оказался...говорит волосики черные при чернеые)))
Снусмумрик вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Цитата:
ну нераньше вторника,может в среду,сеачало с Тоней надо договориться,если что напишу!

давай ждем ))
Бум ждать

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Тинка я была))))))

Пишет что 30 швов(((сидеть нельзя..болит все((((
Ойййййййййй как все .........
Тася Я вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:

привет радость наша
Цитата:
Привет! когда тестик мочить будешь?
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет, зайка !!!!!!!!!! Ну как ты ?????
солнышки мои...мы договарились с Марго, Марилинкой делать тестики 24...если не придут гады!
Маринулик вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Слушай, а почему она сама не заходит? я ее уже 200 лет не видела
Сейчас я ей втык дам за это
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да меня удалили отсюда)востановилась снова)))))

да уж....для нее бейби слишком большой оказался...говорит волосики черные при чернеые)))
как это удалили?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 12:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солнышки мои...мы договарились с Марго, Марилинкой делать тестики 24...если не придут гады!
Будем ждать и держим кулачки!!!
Машутка вне форума  
Old 22.11.2010, 12:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как это удалили?
ну мои родные решили что мне тяжело будет на этом сайте сидеть и решили чтоб я больше не пришла сюда))))как лучше хотели)
Снусмумрик вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет зай с неделькой
спасибо большое
Невеста вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
привет
Пупсёныш мой!!!
Маринулик вне форума  
Old 22.11.2010, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну мои родные решили что мне тяжело будет на этом сайте сидеть и решили чтоб я больше не пришла сюда))))как лучше хотели)
так ты же сама сказала, что сама удалилась, что-то я не поняла

Цитата:
Пупсёныш мой!!!
работаешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 12:41
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Пупсёныш мой!!!
А я ???
Knopochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое
С НЕДЕЛЕЧКОЙ,ПУЗЕЧЕК!!!
Маринулик вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
так ты же сама сказала, что сама удалилась, что-то я не поняла

работаешь?
мась ну я что буду объяснять всем что меня удалили..и я сказал что удалилась...подробности ведь не к чему)итог один все равно)
Снусмумрик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я ???
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 12:42
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Тася это тебе отвеет от Ксюхи:
Дак зай работаю
Как то не до компа
Да еще на личном проблемы
Сегодня зайду
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЕЧКОЙ,ПУЗЕЧЕК!!!
спасибо
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 12:43
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки....вот мои рез-ты УЗИ:
Матка размерами:
Длина: 46 мм (норма от 40 мм до 60 мм)
Толщина: 46 мм (норма от 30 мм до 45 мм)
Ширина: 44 мм (норма от 45 мм до 60 мм
Расположена по средней линии
Отклонена назад
Полость матки не расширена
Свободна жидкость в малом тазу
Эндометрий
Толщиной 12
контур не деформирован
по структуре соответствует фазе секреции

Яичники
Размер левого яичника:
длина: 32 мм ( норма от 20 до 35 мм)
толщина: 21 мм ( норма от 15 до 25 мм)
Расположен выше угла матки

Размер правого яичника:
длина: 29 мм (норма от 20 до 35 мм)
толщина: 22 мм ( норма от 15 до 25 мм)
Расположен выше углов матки

Развивающейся беременности не выявлено

Патологии: кистозно-измененные яичники
ОлечКа09 вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки,а у нас все девочки в основном в июльской болталке?
Dem'yanka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
будем ждать 24
Цитата:
мась ну я что буду объяснять всем что меня удалили..и я сказал что удалилась...подробности ведь не к чему)итог один все равно)
главное что ты снами а девчушка наверное красавица да Анюта у нас мниатюрная,ей бы наверное меньше трех легче былоб родить но немы этим распологаем!вот мне только интересно а чуствуешь хоть что то когда надрезы делают! кстаи онасама порвалась или ей резали???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема