Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 07:07
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я в расстройстве тест еще не делала 13 ДПО,но живот явно ноет на М. Сейчас соьерусь схожу в магазин и завтра сделаю тест. Главное не обморозиться,у нас уже 2 недели морозы -35. Сейчас -38. Даже в магазин выходить не охото, хорошо,что я с понедельника в отпуске.Дома тоже холоно +20 всего...ужас.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 10:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы пока ще дома, но если до завтрашнего утра не рожу, к 9 утрам еду на госпитализацию! Так что завтра думаю уже рожу!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 13:00
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, мы пока ще дома, но если до завтрашнего утра не рожу, к 9 утрам еду на госпитализацию! Так что завтра думаю уже рожу!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!
Old 18.12.2012, 13:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я в расстройстве тест еще не делала 13 ДПО,но живот явно ноет на М. Сейчас соьерусь схожу в магазин и завтра сделаю тест. Главное не обморозиться,у нас уже 2 недели морозы -35. Сейчас -38. Даже в магазин выходить не охото, хорошо,что я с понедельника в отпуске.Дома тоже холоно +20 всего...ужас.
у меня тоже живот ныл ждала М...даже пошла затарилась прокладками)))))так что все еще может быть....
девочки а я вот собираюсь ложится в больничку ...сеня вскочила а у меня маленько закровило прям алым...я в слезах руки в ноги и к врачу она меня на узи у нас отслойка не большая вот ложусь на сохранение теперь ....так что на время исчезаю....да кстати мы соответствуем 8 неделям....сердечко бьется....и за полтары недели с 6 мм мы выросли до 14,9мм ...ну вобщем такие дела
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 14:05
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня тоже живот ныл ждала М...даже пошла затарилась прокладками)))))так что все еще может быть....
девочки а я вот собираюсь ложится в больничку ...сеня вскочила а у меня маленько закровило прям алым...я в слезах руки в ноги и к врачу она меня на узи у нас отслойка не большая вот ложусь на сохранение теперь ....так что на время исчезаю....да кстати мы соответствуем 8 неделям....сердечко бьется....и за полтары недели с 6 мм мы выросли до 14,9мм ...ну вобщем такие дела
Я сделала тест в обед сегодня он кристально чист , так что все... Я вообще в полном ауте не знаю в чем еще может быть причина, уже на все сдавали... устала ждать уже Девочки извините что ною...завтра возьму себя в руки и все будет хорошо, главное перед мужем не разреветься, а то он тоже переживает, а еще достали вопросы от родителлей моих и его..
Ложись в больничку отдохни,полежи, храни свою маську
Old 18.12.2012, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Жень хорошо вы подрослину ничего полежите чуть посохраняетесь,все будет нормалек

Тань извини что спрашиваю а вы уже давно планируете?почему не получается?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 14:41
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень хорошо вы подрослину ничего полежите чуть посохраняетесь,все будет нормалек

Тань извини что спрашиваю а вы уже давно планируете?почему не получается?
Уже 5 лет планируем и ниразу не было положительного теста уже проверились на все что можно... у мня тоже такой же вопрос почему не получается!
Old 18.12.2012, 14:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Уже 5 лет планируем и ниразу не было положительного теста уже проверились на все что можно... у мня тоже такой же вопрос почему не получается!
странно как
а вы с мужем точно совместимы?
ну если проблем нет..то я думаю рано или поздно но Б. наступит.

а я все страдаю)как же время тянется медленнохочу уже быстрее все анализы сдать
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 14:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@... Люблю тебя дорогая!!! Отдыхайте с лялюшей...

Цитата:
Я сделала тест в обед сегодня он кристально чист , так что все... Я вообще в полном ауте не знаю в чем еще может быть причина, уже на все сдавали... устала ждать уже Девочки извините что ною...завтра возьму себя в руки и все будет хорошо, главное перед мужем не разреветься, а то он тоже переживает, а еще достали вопросы от родителлей моих и его..
Ложись в больничку отдохни,полежи, храни свою маську
Танюш, всё будет... надо только потерпеть немножко... успокоиться прежде всего и Верить!!! "...Господу Богу все возможно есть — не точию отчаянного больного исцелить, но и мертвого воскресить. А посему все упование свое возложите вы на Господа Бога, у Которого и для вас, как и для всех, осталось милости много..." (преп. Антоний)
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 14:53
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
странно как
а вы с мужем точно совместимы?
ну если проблем нет..то я думаю рано или поздно но Б. наступит.

а я все страдаю)как же время тянется медленнохочу уже быстрее все анализы сдать
Мы на совместимость сдавали тоже все нормально
Old 18.12.2012, 14:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
"..Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение..." (преп. Никон)
Old 18.12.2012, 14:54
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у вас с Пузякой все нормально???
У меня страницы по пол часа грузятся...
Old 18.12.2012, 14:54
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Танюш, всё будет... надо только потерпеть немножко... успокоиться прежде всего и Верить!!! "...Господу Богу все возможно есть — не точию отчаянного больного исцелить, но и мертвого воскресить. А посему все упование свое возложите вы на Господа Бога, у Которого и для вас, как и для всех, осталось милости много..." (преп. Антоний)
Спасибо за поддержку стараюсь верить! Хожу в церковь молюсь!
Old 18.12.2012, 17:39
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, у вас с Пузякой все нормально???
У меня страницы по пол часа грузятся...
У меня сегодня тоже самое и через раз открывается!
Old 18.12.2012, 18:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку стараюсь верить! Хожу в церковь молюсь!
Мась, и все остальные девочки, завтра Великий православный праздник Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца... Просите Святого о даровании ЧУДА!!! Ведь, не зря св. Николая прозвали - Чудотворцем... Сходите в Храм, подайте записочки, помолитесь Святому... Да поможет вам Господь!!!
Old 19.12.2012, 17:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик..родные мои, у меня паника...незнаю что делать..неделю назад месячные прошли.....а щас кровотечение прошло..я одна с сыном....непонимаю что это такое(((((
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 17:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки приветик..родные мои, у меня паника...незнаю что делать..неделю назад месячные прошли.....а щас кровотечение прошло..я одна с сыном....непонимаю что это такое(((((
Обильные выделения? Цвет?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 17:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Обильные выделения? Цвет?
красные, непонятные то сильно то нет.
Old 19.12.2012, 18:04
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
красные, непонятные то сильно то нет.
Если набирается ежедневка лучше звонить в скорую. Да и вообще лучше не тянуть. А совсем нескем пупса оставить?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 18:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Если набирается ежедневка лучше звонить в скорую. Да и вообще лучше не тянуть. А совсем нескем пупса оставить?
совсем не с кем..все очень поздно приедут.....щас мужа жду...живот болит...
Ответ