|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Знaeтe ли Вы?
что любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет врача я тоже уже подумываю...но записи на эту неделю уже нет а прием только 25...может без записи сходить
муж казел....так ничего и не понял... отправил ей песню...THE RASMUS - IN THE SHADOWS (PHATZOO & VECORTA RADIO EDIT) как я поняла он все по прежнему хочет ее увидеть...и общаться... сегодня опять с ним буду говорить ну уже не так мягко...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин еще нервов этих тебе не хватало((((((( |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да зай... муж - огорчает Поговори с ним ещё разок Цитата:
хорошо! ...даааа, роды - это ещё ТО - ЗРЕЛИЩЕ Цитата:
не надейся
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот и у меня так было! Пару шапочек и все...
...седня исправила это!!! Эээээх - моя бы воля... я бы там стоооолько шапочек понакупила ага! Оооочень... - классная!!! Я прям смотрю на неё - и тааааю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
А я сегодня постирала вещички малышу, только ещё не гладила, уже сложила в кучу вещи в роддом, скоро буду расфасовывать по сумкам Уже наверное у всех сумочки в роддом готовы, одна я торможу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@ся вещички супер, шапочка вообще тащусь почему на мальчиков такую прелесть найти не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пальмусик
Цитата:
|
|
|
|