Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 14:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!У нас большая просьба к вам!Нужно ТРЕХ беременюшек,чтоб чихнули на нас,у нас там что-то непонятное творится Зайдите в болталку для планирующих ВТОРОГО малыша,плиз!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
@ся, с покупкой комодика!
Если надо ложиться в РД, то ложись - спокойнее будет!

...вот с комодиком сёдня расквитаюсь - и всё, можно будет со спокойной душой ложиться в РД

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
рукодельница а мне муж ничего не доверяет кроме как прибить гвоздик и сшить ему игровой костюм=)))) ремонтирует он все сам
мдяяя... я такая
Ну и пусть! Раз у тебя муж сам все может

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настюша, вечером обязательно покажи)))
не переживай. если положат писать мне будешь))) а так конечно жаль что инета у вас не будет(((
вечерком 100 пудов загляну в пузяку! Возможно завтра я уже тут и не появлюсь! Так что комодик мой - смотрите в сегодняшнем дне!

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,привет!У нас большая просьба к вам!Нужно ТРЕХ беременюшек,чтоб чихнули на нас,у нас там что-то непонятное творится Зайдите в болталку для планирующих ВТОРОГО малыша,плиз!
...ща заглянем к вам в гости!
@ся вне форума  
Old 18.10.2011, 15:34
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
Cool

...Знaeтe ли Вы?

что любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины.
@ся вне форума  
Old 18.10.2011, 15:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

насчет врача я тоже уже подумываю...но записи на эту неделю уже нет а прием только 25...может без записи сходить
муж казел....так ничего и не понял... отправил ей песню...THE RASMUS - IN THE SHADOWS (PHATZOO & VECORTA RADIO EDIT) как я поняла он все по прежнему хочет ее увидеть...и общаться... сегодня опять с ним буду говорить ну уже не так мягко...
Вероничка18 вне форума  
Old 18.10.2011, 16:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...вот с комодиком сёдня расквитаюсь - и всё, можно будет со спокойной душой ложиться в РД

мдяяя... я такая
Ну и пусть! Раз у тебя муж сам все может

вечерком 100 пудов загляну в пузяку! Возможно завтра я уже тут и не появлюсь! Так что комодик мой - смотрите в сегодняшнем дне!

...ща заглянем к вам в гости!
Будем ждать
Цитата:
...Знaeтe ли Вы?

что любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины.
А вот не каждый мужчина не то что почувствовать а даже посмотреть выдержит
Цитата:
насчет врача я тоже уже подумываю...но записи на эту неделю уже нет а прием только 25...может без записи сходить
муж казел....так ничего и не понял... отправил ей песню...THE RASMUS - IN THE SHADOWS (PHATZOO & VECORTA RADIO EDIT) как я поняла он все по прежнему хочет ее увидеть...и общаться... сегодня опять с ним буду говорить ну уже не так мягко...
Сходи без записи, мне врач всегда говорила , если что сразу приходи не жди. Блин , тебе и так сейчас нервничать нельзя, а муж такое устраивает
фея вне форума  
Old 18.10.2011, 16:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
...Знaeтe ли Вы?

Блиииииин...мне бы хотелось знать что во время родов все рецепторы отключаются.............
Цитата:
Иди без записи, ты же не так просто прогуляться решила.....иди не раздумывая!!!
Блин еще нервов этих тебе не хватало(((((((
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 16:26
@ся
Мама-практикант

Девченки, а че я молчу то!!!!!
Я же седня ещё чуток шмоток ляле прикупила

это розовая шапочка с перломутровым отливом! На виписку из РД!

это велюровая шапочка

цапки-царапки

несколько цепчиков

и теплая кофточка на выписку
@ся вне форума  
Old 18.10.2011, 16:27
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вероник, скажи ему "дай ребёнка доносить благополучно, а потом делай что хочешь". А еще лучше "дай ребёнка доносить и выкормить хотя бы полгодика".
chrisanthi вне форума  
Old 18.10.2011, 16:28
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

блин, у меня всего только 2 шапочки...надо сходить прикупить...
chrisanthi вне форума  
Old 18.10.2011, 16:29
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а че я молчу то!!!!!
Я же седня ещё чуток шмоток ляле прикупила

это розовая шапочка с перломутровым отливом! На виписку из РД!

это велюровая шапочка

цапки-царапки

несколько цепчиков

и теплая кофточка на выписку
Розовая шапочка такая классная!!!!!!!!!!!Тоже такую хочу! Все красивенькое
фея вне форума  
Old 18.10.2011, 16:30
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...к ВРАЧУУУУУУ!!!!! Всегда нужно приходить - если что то волнует тебя, даже БЕЗ ЗАПИСИ!!!!!!!

Да зай... муж - огорчает Поговори с ним ещё разок

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Будем ждать
А вот не каждый мужчина не то что почувствовать а даже посмотреть выдержит
хорошо!
...даааа, роды - это ещё ТО - ЗРЕЛИЩЕ

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блиииииин...мне бы хотелось знать что во время родов все рецепторы отключаются.............
не надейся
@ся вне форума  
Old 18.10.2011, 16:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
блин, у меня всего только 2 шапочки...надо сходить прикупить...
вот и у меня так было! Пару шапочек и все...
...седня исправила это!!! Эээээх - моя бы воля... я бы там стоооолько шапочек понакупила

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Розовая шапочка такая классная!!!!!!!!!!!Тоже такую хочу! Все красивенькое
ага! Оооочень... - классная!!! Я прям смотрю на неё - и тааааю
@ся вне форума  
Old 18.10.2011, 16:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся красивые вещички
Вероничка18 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
А я сегодня постирала вещички малышу, только ещё не гладила, уже сложила в кучу вещи в роддом, скоро буду расфасовывать по сумкам
Уже наверное у всех сумочки в роддом готовы, одна я торможу?
Пальмусик вне форума  
Old 18.10.2011, 17:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А я сегодня постирала вещички малышу, только ещё не гладила, уже сложила в кучу вещи в роддом, скоро буду расфасовывать по сумкам
Уже наверное у всех сумочки в роддом готовы, одна я торможу?
у меня конь еще не валялся
@ся вещички супер, шапочка вообще тащусь почему на мальчиков такую прелесть найти не могу
KRISTIna вне форума  
Old 18.10.2011, 17:17
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, если не трудно можете написать свои списочки в роддом, мож я что-то упустила
А вы покупали в роддом чай для новорожденных, говорят, что нужен он. И из косметики для малыша, что надо?
Пальмусик вне форума  
Old 18.10.2011, 17:23
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня конь еще не валялся
@ся вещички супер, шапочка вообще тащусь почему на мальчиков такую прелесть найти не могу

а на какой страничке @ся вещички выложила? И я хочу посмотреть
Пальмусик вне форума  
Old 18.10.2011, 17:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

а на какой страничке @ся вещички выложила? И я хочу посмотреть
на предидущей
KRISTIna вне форума  
Old 18.10.2011, 17:43
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
на предидущей
Ага, шапочка и правда класная, мне бы синенькую такую.
Пальмусик вне форума  
Old 18.10.2011, 18:09
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Пальмусик
Цитата:
А вы покупали в роддом чай для новорожденных, говорят, что нужен он. И из косметики для малыша, что надо?
Какой чай для новорожденных!? Воду до года при грудном вскармливании не дают, лучше если вообще кроме грудного молока у ребенка во рту ничего не было. Может чай для лактации, попробуй. А из косметики мне пригодились салфетки, в жесткой коробке удобнее, крем под подгузник, мыло для новорожденных, лучше с дозатором, удобнее подмывать, одной рукой ребенка держишь. Список вещей попробую написать, правда даже в одном роддоме разрешают разное в платную палату и в общую.
Natusa вне форума  
Закрытая тема