Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 23:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы

Хочушка вне форума  
Old 06.07.2013, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я думаю наладится, щас ходит за папой хвостом и ревет, увидев меня с Катей, а как только Катюху уложу, сразу на мне висит он у меня понятливый и спокойный, так что привыкнет

Ваще-то мы родились 3го июля
Ааа, простиии... Я забыла что июль уже так давно)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 01:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А это мы

Вау!!! Такой кругляш))) просто прелесть!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 06:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, такой пуз клевый)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2013, 08:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Так, я тут опытных мамочек (или начитанных) спрошу - какие смеси использовали? Вдруг докармливать надо будет. У меня кто родил девочки - все докармливают, не хватает молочка... И я уже на всякий случай задумываюсь.
Моя знакомая тут тоже посетовала на нехватку молока, хотя мальку ещё тока 1,5 месяца. Она Нутрилон Комфорт ему даёт и очень довольна. Правда мне кажется, что тут всё индивидуально

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой
Супермен!))))))

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Еще бы какая машинка пол помыла - и счастью моему не было бы предела! ))
А я позавчера новую швабру купила и теперь намываю полы с удовольствием xDDDD

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А мы уже дома!!
Сын на меня обиделся, в машине от меня отворачивался, не разговаривал, но потом простил. Сестру так рассматривал, пальчиком ее по лбу погладил и пока просто ходит смотрит.
Про вес. Я вернулась в свой вес, точнее даже на 2кг меньше, все оставила в рд опять, даже живота нет вообще
Поздравляю с выпиской!
А почему обиделся?
Везёт)))) Вот бы мне так, но не похудеть мне до желаемого

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня тоже 57 кг идеальный вес, но последний раз я в нем была давно, эх. Хотя бы до 60 вернуться после родов. А какой у тебя рост, Марин?
173
Marishka_P вне форума  
Old 07.07.2013, 09:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Хочушка, ваааай какие вы красавчики!!! Ттт на вас!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2013, 10:33
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

поздравляю девчонок с рождением малышей
а по поводу гв и смеси так мы две недели почти смесью кормились так как через зонд, да ещё и в реанимации долго лжали, а теперь перешли на моё молочко и хватает просто главное постоянно его сцеживать надо было чтобы оно не пропало а ещё главнее чтобы его прибывало))))так что можно легко вернутся со смеси на гв!
evgeshka вне форума  
Old 07.07.2013, 11:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей кто родил с детками вас побольше молочка и спокойных ночек
У меня вот начинаеться паника по поводу того как попасть в 70 роддом,вдруг приеду и скажут переполненв ближайшие роддома ехать боюсь(кто знает есть ли возможность просто заплатить и договориться чтоб тебя приняли именно в этот роддом,сами платные роды мне ненужны и денег нет!
Жень а как дочу всетаки назвали???
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 11:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, вот это пузик!!! Прелесть!!!!

Аля, привет! Я даже и не знаю... Просто если по скорой ехать им скажут мест нет и все... Не знаю поможет ли денюжка. А варианты запасные не рассматривала? Может на прием сходишь в рд?

А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами...
Uhh вне форума  
Old 07.07.2013, 12:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

Аля, привет! Я даже и не знаю... Просто если по скорой ехать им скажут мест нет и все... Не знаю поможет ли денюжка. А варианты запасные не рассматривала? Может на прием сходишь в рд?

А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами...
Спасибо))) но я думаю если что то поеду сама,всмысле или муж или соседка на машине повезет!из того роддома есть знакомый врач я у него узи постоянно делаю,попробую с ним поговорить сама то не как дома не узнаю сколько раскрытие, с маленьким то переправить могут и в другой роддом!может повезет все же!
Моя тоже такая хулиганка чуствую когда попа выпирает а когда ножки))) и муж с ней играет!терпения тебе еще чуть чуть и втсреча,благо моя ночью спать дает)
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 13:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей кто родил с детками вас побольше молочка и спокойных ночек
У меня вот начинаеться паника по поводу того как попасть в 70 роддом,вдруг приеду и скажут переполненв ближайшие роддома ехать боюсь(кто знает есть ли возможность просто заплатить и договориться чтоб тебя приняли именно в этот роддом,сами платные роды мне ненужны и денег нет!
Жень а как дочу всетаки назвали???
С возвращением!!! Я по поводу рд тоже переживаю, но все таки хочу именно в свой, и есть запасной вариант. На скорой бывает что берут деньгу, но если совсем переполнен вряд ли повезут... А со схватками не развернут, скажи очень больно)))
Я тут купила коляску адамекс, помню ты просила отзыв. Я довольна!))) не пожалела пока) все тихо открывается, мягенькая, в общем супер!)
Цитата:

Моя тоже, думала порвется((( а теперь думаю, что из за погоды. У нас прям гроза и темно((( у меня голова болит еще... Жуть(
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 14:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

А я сегодня выспалась наконец, до 3х часов ночи треники мучали и карапуз скакал в пузе, а потом все затихло и до 11.30 аж проспала) В спальню не пошла, в зале на диванчике закуталась в простыню и кондей на всю ночь врубила, кайф А в спальне даже ночью +29-30, не могу спать в такой жаре.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А это мы

Какой красивый большой пузик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С возвращением!

Насчет роддомов у самой засада, боюсь до желаемого не успею доехать и придется в другой, на авось.
У девочки знакомой вообще было, что на скорой возили в три роддома, и в каждом не принимали из-за нехватки мест, в 4м только приняли и сразу на стол, уже полное раскрытие было, потуги начались!
Ксаночка вне форума  
Old 07.07.2013, 14:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Я по поводу рд тоже переживаю, но все таки хочу именно в свой, и есть запасной вариант. На скорой бывает что берут деньгу, но если совсем переполнен вряд ли повезут... А со схватками не развернут, скажи очень больно)))
Я тут купила коляску адамекс, помню ты просила отзыв. Я довольна!))) не пожалела пока) все тихо открывается, мягенькая, в общем супер!)

Моя тоже, думала порвется((( а теперь думаю, что из за погоды. У нас прям гроза и темно((( у меня голова болит еще... Жуть(
Спасибо а ты 2в1 брала или 3в1? в каком магазине?я все с цветом некак неопределюсь,склоняюсь к красному и надеюсь яркая будет!значит у прогулки капюшон нешумит?здорово!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А я сегодня выспалась наконец, до 3х часов ночи треники мучали и карапуз скакал в пузе, а потом все затихло и до 11.30 аж проспала) В спальню не пошла, в зале на диванчике закуталась в простыню и кондей на всю ночь врубила, кайф А в спальне даже ночью +29-30, не могу спать в такой жаре.

Какой красивый большой пузик

С возвращением!

Насчет роддомов у самой засада, боюсь до желаемого не успею доехать и придется в другой, на авось.
У девочки знакомой вообще было, что на скорой возили в три роддома, и в каждом не принимали из-за нехватки мест, в 4м только приняли и сразу на стол, уже полное раскрытие было, потуги начались!
как я тебя понимаю как то тоже мучалась до 2х ночи бррр эти треники!
Спасибо)))
да мне б не хотелось чтоб меня на скорой катали да еще и лежа,
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 15:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля 86@, я брала 3 в 1, цвет у меня фиолетовый с сиреневым, и он очень насыщенный. Все бесшумно, собрали мы ее с мужем за 3 минуты. Магазин КриблеКрабле.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 15:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Как у нас тут дела? Кто еще мамочкой стал? Давненько не была. Последнее время все некогда...
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 15:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, поздравляю тебя!!! Растите большими!! Побольше вам вкусного молочка!
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 15:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как у нас тут дела? Кто еще мамочкой стал? Давненько не была. Последнее время все некогда...
Еще Светочка мамулька
Как ты, мамулька? Как сыночка твой?
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 15:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 15:30
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, привет! Как вы? ))

Что-то у меня прострелы в промежности, порой аж останавливаюсь от боли...и общая слабость, даже рук толком не поднять ((( Как на работу ходить, фиг знает.
Я себе пакетик в РД собираю, осталось купить прокладки и одноразовые трусики. Наш РД ближайший закрыт до 31 июля, поеду в соседний- а там все свое надо, и ночнушку, и халат и все-все.
Леськ@ вне форума  
Old 07.07.2013, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Mammo4ka, когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.
Вот Юляша вчера написала.))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема