![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю девчонок с рождением малышей
![]() ![]() ![]() а по поводу гв и смеси так мы две недели почти смесью кормились так как через зонд, да ещё и в реанимации долго лжали, а теперь перешли на моё молочко и хватает просто главное постоянно его сцеживать надо было чтобы оно не пропало а ещё главнее чтобы его прибывало))))так что можно легко вернутся со смеси на гв! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей
![]() ![]() ![]() У меня вот начинаеться паника по поводу того как попасть в 70 роддом,вдруг приеду и скажут переполнен ![]() Жень а как дочу всетаки назвали??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, вот это пузик!!! Прелесть!!!!
Аля, привет! Я даже и не знаю... Просто если по скорой ехать им скажут мест нет и все... Не знаю поможет ли денюжка. А варианты запасные не рассматривала? Может на прием сходишь в рд? А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже такая хулиганка чуствую когда попа выпирает а когда ножки))) и муж с ней играет!терпения тебе еще чуть чуть и втсреча,благо моя ночью спать дает) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут купила коляску адамекс, помню ты просила отзыв. Я довольна!))) не пожалела пока) все тихо открывается, мягенькая, в общем супер!) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я сегодня выспалась наконец, до 3х часов ночи треники мучали и карапуз скакал в пузе, а потом все затихло и до 11.30 аж проспала) В спальню не пошла, в зале на диванчике закуталась в простыню и кондей на всю ночь врубила, кайф ![]() Какой красивый большой пузик ![]() Цитата:
Насчет роддомов у самой засада, боюсь до желаемого не успею доехать и придется в другой, на авось. У девочки знакомой вообще было, что на скорой возили в три роддома, и в каждом не принимали из-за нехватки мест, в 4м только приняли и сразу на стол, уже полное раскрытие было, потуги начались! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо))) да мне б не хотелось чтоб меня на скорой катали да еще и лежа, |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! Как вы? ))
Что-то у меня прострелы в промежности, порой аж останавливаюсь от боли...и общая слабость, даже рук толком не поднять ((( Как на работу ходить, фиг знает. Я себе пакетик в РД собираю, осталось купить прокладки и одноразовые трусики. Наш РД ближайший закрыт до 31 июля, поеду в соседний- а там все свое надо, и ночнушку, и халат и все-все. |
![]() |