Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 17:58
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а вот тест клиар блю электронный кот за 4 дня до З показывает купила
о, результата ждем)))
FotoRaduga вне форума  
Old 14.05.2013, 18:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Яночка ждемс результаов)))
Оль с Днем рождения сыночка,здоровья и новых умелочек)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки к Гинекологу не попала,он срочно уехала...ХГЧ сдала завтра посе 3-х результат...вот Г звонила,все рассказала,а она мне говорит,Юль ты не БЕРЕМЕННА...предположительно Б если есть 3 недели...тест должен уже показать во всяком случае..,но я все-таки надеюсь и жду завтрашниго ХГЧ..вот
Юль неслушай Г! они часто ошибаються и тесты могут полосаться позже! так что еще непоказатель! мне вот в эту Б в платной клинике сказали что Я не Б когда здавала ХГЧ,я сказаал что тест молчит а мне кажеться что я Б! в итоге ХГЧ 0! я всеравно неповерила и пошла пересдавать через несколько дней и о чудо ХГЧ показал 2-3 недельки))) и теперь моей неБ уже 28 недель
А с сыном наоборот получилось за Б до М, потом прошли М, и тесты очень рано показали наличие Б!потому что было омывание плода!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 19:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне удалось записаться только аж на 22 мая Месики пошли ,хотя в медэксперте мне г сказала,что месяц или полтора точно не будет. Да и как то странно,пошли они после,того как она там полазила через несколько дней и до сих пор мажет. И сотояние такое блин непонятное то тошнит,то голова кружится
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.05.2013, 23:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Анют спасибо большое!!
Ян ну че там твой тест? ты не мочила? Эх как мне хочется тоже тестик то мочкануть!
Motya104 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а мне удалось записаться только аж на 22 мая Месики пошли ,хотя в медэксперте мне г сказала,что месяц или полтора точно не будет. Да и как то странно,пошли они после,того как она там полазила через несколько дней и до сих пор мажет. И сотояние такое блин непонятное то тошнит,то голова кружится
к Г на 22 мая? а че так долго? это в платную клиннику или в ЖК?
Motya104 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
к Г на 22 мая? а че так долго? это в платную клиннику или в ЖК?
в платную клинику к врачу у которой была год назад. Заберу с Медэксперта узи и мазок и пойду в Альвади к Зориной
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.05.2013, 09:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2013, 09:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова!
выкладывай, будем вместе разглядывать
Смурфетта вне форума  
Old 15.05.2013, 10:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Так а где ЯнамамаЯна?ждем ее результатиков
Juli:-) вне форума  
Old 15.05.2013, 10:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Янааааа, мы в ожидании
shain вне форума  
Old 15.05.2013, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
аааапппппччччхххххиииии на тебя
давай фото, вместе посмотрим))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 12:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки сфотала, но там ващеееее ниче не видно! В пятницу буду еще раз мочить и тогда посмотрим что там выпадет!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Яна где ты там с крутышным тестом то?????
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2013, 13:16
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Где Яна???
FotoRaduga вне форума  
Old 15.05.2013, 13:28
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Где Яна???
Ах Яна....я тута и так с любопытства згораю.....и тебя нет с положительным тестикома я через 2 часа заберу результаты своего ХГЧ...сказали после 3- будут...так страшно,но месиков так и не ,а значит надежда еще есть
Old 15.05.2013, 13:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Привет, красавицы! интересно тут у вас))))
Ольчик, я в тебя верю давай братику подарок)))) с двумя годиками, солнышки!
Рита, с неделькой!
Януль, @@@@@@@@!!!
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ах Яна....я тута и так с любопытства згораю.....и тебя нет с положительным тестикома я через 2 часа заберу результаты своего ХГЧ...сказали после 3- будут...так страшно,но месиков так и не ,а значит надежда еще есть
конечно, есть надежда! а ты по ПА линеечку поставила или у тебя такой цикл короткий? какой ДЗ?
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 14:07
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Рита, с неделькой!
спасибо!!!
Цитата:
я через 2 часа заберу результаты своего ХГЧ...сказали после 3- будут..
волнительно как!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 15.05.2013, 14:44
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
конечно, есть надежда! а ты по ПА линеечку поставила или у тебя такой цикл короткий? какой ДЗ?
по ПА...дз 6...воть...Но у нас был 1 ПА в О...
Закрытая тема