![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Куда все пропали то? У нас тут же кошка дома. Так вот, у нее начался март. Это жуткое мяуканье особенно посреди ночи или часам к 5 утра, меня уже так заколебло! Говорю мужу сестры купи ты уже таблетки или уколы. Он то забывает то просто не дошел до ветаптеки. Конечно, он ложится и отрубается моментально так же и малая его, и их что б разбудить надо разве что в колокол перед ухом звенеть. Они себя спят спокойно. А я с Алисой мучаюсь блин. Достали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты её ночью в окно и ничего не знаю)))или вы высоко?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня? гадать? На суженного что ли?
Добавлено через 11 часов 20 минут Девочки! Поздравляю всех вас и ваши семьи с Рождеством! ![]() Я не гадала) Мы ездили к маме на ужин. Поели кутьи, всяких вкусностей и приехали в 10 домой. Дети еще поиграли и мы легли спать, я вырубилась аки младенец))) Хорошее было шампанское, и спала хорошо и голова не болит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством! Счастья, здоровья, добра и радости всем нам!
![]() ИРА,а ты всё таки погадай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да по всякому!фантазия и интернет в помощь!
В том году мы интересно гадали,в большую тарелку воду наливаешь,по краям пишешь,что пожелаешь любовь,деньги,работа,дружба,хороший муж,здоровье и т.д. потом делаешь из маленького листочками кораблик.задаёшь вопрос или просто,что ждёт в наступившей году.и запускаешь кораблик и он причаливает к какой-нибудь надписи.прикольно получалось, всё в тему. Ну и на воск всегда гадаем. Я тут недавно прочитала,что один раз в год можно гадать и даже нужно.чтоб повернуть судьбу в лучшую сторону. ![]() Ну всё это естественно с позитивным настроением надо делать и обстановку вокруг создать,свечи там и ещё что то красивое.только на трезвую голову,ни глотка спиртного. Добавлено через 4 минуты Из запоминающегося,у меня два раза перед беременностями по гаданию выходило,что ребёнок будет в этом году.перед Яной коляска высветилась,а перед Тимофеем из воска эмбрион прям получился,я тот момент уже забеременела,но не знала ещё. А в том году у меня вышли трудности с работой,но в итоге всё разрешится.так и вышло в итоге)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Круто. спасибо!
Добавлено через 17 часов 48 минут Решила я на сон погадать, расчесаться и во сне меня расчесать должен суженый... снились разные люди мужского рода, но никто меня не расчесывал ![]() |
![]() |
![]() |