![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюта, ага, спрошу что есть в магазине. Хотя травили вроде ей. Интересно так про пилинг! Я вот у себя вижу, что кожа совсем не так выглядит, как ещё год назад, хочется придумать что посильнее можно использовать из косметики. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имела в виду.что при регулярном кормлении она наберет в соответствии с пассивным образом жизни.если ей не хватало чего-то.
у меня кот летом худеет .т.к. если жирный будет.то охотится не сможет. Зимой набирает немного.значит организм работает правильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на собрание. Там доп занятие по лфк такая тетечка увлеченная ведет, и зал такой оборудованный. В итоге записала на лфк и на рисование. Пусть походит, а потом по впечатлениям решим что к чему.
Сказали сдавать по 1,5 тыс на детей, воспетка сама покупать будет все, канцелярию необходимую, игрушки. Потом отчет в конце года делают по чекам и суммам. Говорит ей так удобнее, увидела в магазине - купила, то, что нужно или заканчивается, или игрушку хорошую на замену сломанной. Она предложила так поступать - мы согласились. Хорошая тетка, 31 год работает. 1,5 тыс только на нужды не мало вроде, но смотрю никто не против был или постеснялись может. Выбрали род комитет, туда сколько собирать не решили, будут прикидывать. Еще на воду надо, кулер у них там стоит, но это копейки. Ну и 200 на филармонию с театром раз в месяц. Театр наверно был пока мы болели, а филармония шикарная оказалась, Марк рассказывал, там музыканты переодеты в костюмах и все в игровой форме и потрогать давали. Добавлено через 12 минут Марк еще сказал, что они должны были нам стих рассказать, выучили сегодня. Я конечно удивлена памяти, не короткий такой стишок про осень. Но мы задержались и они не рассказали. Так он мне его рассказал и я решила выучить тоже - не смогла)))) может с листа и выучила бы, а на слух - никак))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух ты, как круто с доинным стихом! А Лера ленится учить. Хоть и знает, что за каждый новый стих ей положена конфета. Фигуру бережет, наверное. Мы сегодня с ней утром в бассейне занимались, потрм еще она на фитнесе была на детском занятии, направленном на укрепление мышц спины)) а вечером на танцы ходили, на пробное занятие. В купальнике этом гимнастическом)) понравилось. Наверное, будем ходить. В общем, день был насыщенный. Прочитала про маму и детей. По-моему, слишком уж раздуто. Мамы детям не всегда нужны, а вот бабушки внукам- оочень даже! И в корне не согласна о расстановке приоритетов. Нельзя забивать на себя и свое физическое и эмоциональное здоровье. Хотя бы потому, чтобы быть действительно потом нужной тем самым внукам. Нюта, маме поскорее вернуться в норму после операции! |
![]() |