Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сильно...До слез...
Я вот недавно осознала, что этот ребенок у меня временно и не надо ждать лучших времен, они уже лучшие.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2014, 09:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, и правда до слез.

Добавлено через 1 час 4 минуты

Кет, мы еще не были у Лора. Я пока просто отсасываю. Сегодня деринат закапала. Со вчера начало нос закладывать, сегодня за три захода удалось отсосать. Сегодня попрошу педиатра заявку на Лора подать.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.насколько я знаю.что Деринат на уже заканчивающиеся сопли капают.
у нас возможно позвонить доктору в кабинет и попросить совета до того как попадете на прием
Ket вне форума  
Old 08.10.2014, 11:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня мамы!
Деринат для иммунитета же.
Матрешко, с Богом!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2014, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Да я пока вообще не хочу ничего ему капать. Да, деринат для иммунитета, наверно сейчас его бесполезно. Ну может альбуцид покапаю.
Я думаю, что скорее всего изофру пропишут, раз я полидексой уже пропрыскала. Ну и я высасываю, может само пройдет, да и хочу анализы увидеть. Но заявку доктор оставила на Лора.
Петя, наш друг, три недели лечился, два курса а/б в нос, один внутрь. Вроде вылечился от стрептококков своих. Не знаю надолго ли

Добавлено через 1 минуту

У меня маму вчера прооперировали. Думала, что будут камни из желчного вырезать, а оказывается весь вырезали. Я говорю, ну вот как так, ложишься на операцию, не знаешь даже что отрезать согласилась.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 11:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Женя. и правда как трогательно и как верно. И уже глядя на Вадима я понимаю как же всё быстро.слишком быстро. На Яне я зациклена была и были моменты когда мне казалось.что дрлго и скорее бы. А Вадим сам растет.сам схватывает за нами всё. И я только не устаю поражаться чего он уже умеет)))
Сидит собирает железную дорогу. Ну вот кто б его учил?

Добавлено через 2 минуты

Моей маме тоже удалили желчный. Теперь только диету ей соблюдать.а то могут серьезные срывы быть
Ket вне форума  
Old 08.10.2014, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, спасибо!

Нюта, это да, наша медицина не понятна. Может они там что-то увидели и не стали тянуть. Теперь привыкать к новой жизни и вынужденной диете надо.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2014, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, сюрприз. как чувствует мама себя?
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2014, 12:39
Nyuta
Мама-чайник

Так это не сюрприз, это так и должно было быть оказывается. Просто наши врачи так с нами разговаривают, что ничего не знаешь толком. А она не спрашивала, потому что думала, что сама знает))) вроде нормально себя чувствует.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 18:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю. Анют.мама тебя пугать и волновать не хотела хорошая она у тебя.надёжная

Добавлено через 3 часа 31 минуту

Аня.как там твоя мордашка?
Ket вне форума  
Old 08.10.2014, 19:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как откормить кошку?
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2014, 19:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя . старых кошек откармливать нельзя. Чем старше.тем легче она должна быть. Проживет дольше и опухолей не образуется. Будет хороший обмен веществ.без нагрузки на внутренние органы. Начиная от суставов и костей и заканчивая печенью.сердцем и т.д. это важно. Я в ветеринарке как раз прослушала лекцию. А то.что она у тебя сыта и спокойна будет.так это самое важное
Ket вне форума  
Old 08.10.2014, 19:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я думаю. Анют.мама тебя пугать и волновать не хотела хорошая она у тебя.надёжная

Добавлено через 3 часа 31 минуту

Аня.как там твоя мордашка?
Вот и ты думаешь, что нельзя пойти на операцию не зная, что отрежут)))) а она не знала))))

Мордашка нормально, в субботу пиллинг еще сделала, но шелушится лучше, лоб сильно в этот раз. Поэтому пока не понятно еще, кожа не слезла и новая не выросла. Но выглядит нормально, на работе никто не спрашивает.

Добавлено через 1 минуту

Кошку может надо от глистов покормить на всяк случай?
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя . старых кошек откармливать нельзя. Чем старше.тем легче она должна быть. Проживет дольше и опухолей не образуется. Будет хороший обмен веществ.без нагрузки на внутренние органы. Начиная от суставов и костей и заканчивая печенью.сердцем и т.д. это важно. Я в ветеринарке как раз прослушала лекцию. А то.что она у тебя сыта и спокойна будет.так это самое важное
Хм. Ну ладно )))

Нюта, ага, спрошу что есть в магазине. Хотя травили вроде ей.
Интересно так про пилинг! Я вот у себя вижу, что кожа совсем не так выглядит, как ещё год назад, хочется придумать что посильнее можно использовать из косметики.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2014, 19:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Имела в виду.что при регулярном кормлении она наберет в соответствии с пассивным образом жизни.если ей не хватало чего-то.
у меня кот летом худеет .т.к. если жирный будет.то охотится не сможет. Зимой набирает немного.значит организм работает правильно
Ket вне форума  
Old 08.10.2014, 19:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Имела в виду.что при регулярном кормлении она наберет в соответствии с пассивным образом жизни.если ей не хватало чего-то.
у меня кот летом худеет .т.к. если жирный будет.то охотится не сможет. Зимой набирает немного.значит организм работает правильно
Ну вот наша всегда была какая-то мохнатая, худая и пожеванная. Может, конечно, для её типа это норма.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2014, 21:08
Nyuta
Мама-чайник

Сходила на собрание. Там доп занятие по лфк такая тетечка увлеченная ведет, и зал такой оборудованный. В итоге записала на лфк и на рисование. Пусть походит, а потом по впечатлениям решим что к чему.
Сказали сдавать по 1,5 тыс на детей, воспетка сама покупать будет все, канцелярию необходимую, игрушки. Потом отчет в конце года делают по чекам и суммам. Говорит ей так удобнее, увидела в магазине - купила, то, что нужно или заканчивается, или игрушку хорошую на замену сломанной. Она предложила так поступать - мы согласились. Хорошая тетка, 31 год работает. 1,5 тыс только на нужды не мало вроде, но смотрю никто не против был или постеснялись может.
Выбрали род комитет, туда сколько собирать не решили, будут прикидывать. Еще на воду надо, кулер у них там стоит, но это копейки. Ну и 200 на филармонию с театром раз в месяц. Театр наверно был пока мы болели, а филармония шикарная оказалась, Марк рассказывал, там музыканты переодеты в костюмах и все в игровой форме и потрогать давали.

Добавлено через 12 минут

Марк еще сказал, что они должны были нам стих рассказать, выучили сегодня. Я конечно удивлена памяти, не короткий такой стишок про осень. Но мы задержались и они не рассказали. Так он мне его рассказал и я решила выучить тоже - не смогла)))) может с листа и выучила бы, а на слух - никак)))
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Ух ты, как круто с доинным стихом! А Лера ленится учить. Хоть и знает, что за каждый новый стих ей положена конфета. Фигуру бережет, наверное.

Мы сегодня с ней утром в бассейне занимались, потрм еще она на фитнесе была на детском занятии, направленном на укрепление мышц спины)) а вечером на танцы ходили, на пробное занятие. В купальнике этом гимнастическом)) понравилось. Наверное, будем ходить. В общем, день был насыщенный.
Прочитала про маму и детей. По-моему, слишком уж раздуто. Мамы детям не всегда нужны, а вот бабушки внукам- оочень даже! И в корне не согласна о расстановке приоритетов. Нельзя забивать на себя и свое физическое и эмоциональное здоровье. Хотя бы потому, чтобы быть действительно потом нужной тем самым внукам.

Нюта, маме поскорее вернуться в норму после операции!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2014, 21:53
Nyuta
Мама-чайник

Сегодня давали первый раз кислородный коктейль. Так я и не выяснила на чем их делают. Но Марк сказал, что это пена сладкая, ели ее ложкой и сделана из мороженого)))
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Может на чем-то молочном делают? На молоке?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема