![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девчат! теперь хоть знаю че лечить то мну
в инете порылась - все пока на начальной стадии так сказать, катаральная, то есть без язв и еще какой то диагноз - тоже написала первую степень ну посмотрим бум счас врча искать толкового я одного боюся если у меня энта пилори хеликобакте то я же всех могу тут заразить и деток и мужа жешь у вики вроде нет его по крови мож и у мну нет надо сдать Аленчик , выздоравливайте! Юль а че скрутило? желудок или кишки? если желудок то похоже на вирус ток легко у меня как то было желудок тоже схватило и капец и больше ниче а все остальные сильно болели Добавлено через 1 минуту мож хлорфилиптом пополоскать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мож сосучку пососать хотя бы
грамидин, аджи септ, ну хоть че-нить чтоб смягчило грамидин правда какашный на вкус доктор мом лизобакт брызни тантумом или этим....который Таня хвалит забыла....люголь вспомнила)))) ну че-нить надо именно низ живота ну вот ка при мес болит только резко как-то и прям ооооооочень сильно ну вот еще так болит живот иногда когда пардон понос прям резко схватывает потом пока в туалет не сходишь так и болит потом проходит а потом опять во что-то типа того только ооооооочень сильно схватило прям пипец я грю меня аж в жар бросило я даже вспотела вся))) я уж подумала, что ща меня пронесет блин но нет вообще ничего кароч хз че это такое про гастрит ну я вот все детство с гастритом но у нас больше никто не страдал мне кажется не должна ты их заразить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да они многие не помогают, Ксюш((( ну так просто когда пьешь больше и сосешь че-нить или даже вот ешь
меньше першит по крайней мере у меня тогда чай пей ))) ваууу люлька гламуррррненькая)))) прям вот фиолетовая? классно!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже лекрства убрали оч высоко да уж во время появится ![]() Цитата:
Ой Машулька, знает что бывает за творчество в шкафу ![]() АНЮТИКА С ФГС, ЖЕЛАЮ НАЙТИ ХОРОШЕГО ДОХТОРА ![]() КЭТИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() ЮЛЁК, А МОЖ ТАМ ЧЁ ПО ЖЕНСКИ В ЖИВОТИКЕ БОЛИТ? Я ВЧЕРА ВОТ ЧИТНУЛА ПРО ЕНДИМЕТРИОЗ( ТАМ ЧЁ ТО ТАК ВСЁ ЖУТКО( АЛЁНЧИКУ НЕ РАЗБОЛЕЦО РОТОВИРУСОМ ![]() МЫ С УТРА СДАЛИ КРОВЬ НУ НАРОДУ БЫЛО МНОГО НАШЕЙ СОСЕДКЕ ДАЛИ МЕСТО В НАШЕМ САДИКЕ Я ЕЩЁ ПОШУТИЛА ЧТО ТИПА НАВЕРНА НАС ИСКЛЮЧИЛИ))))) ВСЕМ ПИС) Добавлено через 1 минуту ОЙ КСЮШКЕ НЕ РАЗБОЛЕЦО ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
КСЮШ А МОЖ С СОДОЙ ПОПОЛОСКАТЬ ХОТЯ БЫ Добавлено через 2 минуты КСЮШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю пополоскай
сода йод и соль оч хорошо горло лечит если нет ниче больше и пей побольше чтоб слизистая не "сохла" и першить меньше будет Юличик с анализами вас! Ксю крутецкая люлька! цвет насыщенный такой Добавлено через 42 секунды пля у мну еще и темпа вылезла как бы не грипп кишечный какой родители ща Димку из сада заберут и на дачу уедут, чтоб не рисковать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и автокресло будет вот такое ![]() Цитата:
Цитата:
ок пополоскаю))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во меня это ждеть
((( хз, Юлек, у меня ваще овуля но блин чет никогда особо так не болело ща последнее время тянет в овулю и куски вываливаются(( но чтоб так... хз хз Юлек с анализами аааааа ваще песня ![]() Ксю, точня с неделько сегодня ж пятница? да?))) блин я ваще потерялась в днях |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ага пятница))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пля
чет меня на самом деле так достали эти болячки скорей бы лето чтоль хотя блин у меня Кэт такой ребенок нам в Тамбов ехать в мае блин 100% че-нить опять там будет у нее вот последние два раза болели у нее темпа высокая потом стул тоже портился хз на че реакция я вот новогоднюю болячку сопоставила с тем как мы болели в тамбове осенью один в один кароч че такое непонятно даже стремно уже опять поди че-нить будет на дачу тоже поедем....мы ж уже надумали... там тоже блин грязи по самые уши ну )) канешн не прям там свинарник но мои и так везде грязь находят а Кэт вообще до сих пор все обсасывает, грызет, руки во рту блин вот Ульянка у меня не такая была да ногти канешн грызет она но блин она хоть посторонние предметы в рот не складывает и не складывала никогда а эта блин коза...кароч одни расстройства но надеюсь летом не будем болеть самое главное чтоб вот отравилок всяких не было а то с Катькой у нас вечно бедуля с ее животом, с ее позывами к рвоте, с ее какахами блин непонятными вечно на все реагирует в общем слабое место у нее жкт как и у меня по ходу Добавлено через 1 минуту Ксюнич, ну гутарь, какого числа тебе родить хоцца?)))) ну там мало ли вдруг вот охота я помню мы тут когда беременные были все все выбирали себе даты))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юльк мой по губам сразу получает, если херь какую в рот тащит..... но это редко..... я не знаю Юль какого числа если до 20 числа рыбой родится, а потом Овен будет... если все же рассматривать вариант доходить до 42 недель я б хотела 4 апреля родить))) а если в марте хз какого числа... да в принципе пофиг какого числа))) главное родить и что б без осложнений..... |
|
![]() |