Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 00:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, ага здорово, спать легла сейчас, потом вскочила и к горшку, давай подгуз стягивать, пришлось снять, пописькала, одели обратно!

Добавлено через 1 минуту

А вот с каками у нас бяда, сначала какаем в штаны, потом бежим на горшок!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Но ты сама понимаешь покупка мольберта не может отвлечь настоящего художника от кухонного гарнитура)))) интереснее там, где нельзя
вот это точно!
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 00:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик, зашла и ушла :-)
Меня тут уже подушкой душат- планшет им светит видите ли....

Кать, мы тоже много пьём. Правда просто воду. Чай мне лень заваривать:-) :-) :-)

Ладно, пусички, сладких снов! По возможности заскочу!
Завтра надо торт испечь- у Сандры в четверг именины- год как покрестили.. Сделаем себе праздник:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуль, ага стоит 700 р где то)
Какая Сандруля молодец на горшок ходит))

У нас реально забастовка по поводу горшка... Я уже маму попросила чтобы она ее горшок с Питера привезла)
Посидит .... Встанет... И надует в др комнате....

Сегодня Мася взяла мой телефон , а я забрала) так она как заорет)) отдай это моеееееее)))
Еще из новенького собаку Гошу называет Гога)
И сегодня сказала ковыряЯ как всегда перед сном мне пуз, что мама хаосий (типо хороший то ли пуз , то ли мама хороший)))
Оч конечно непривычно слушать ее болтавняшки)

И песни поет и ля-ля каки в мотив вот прям слова из песни некоторые "такая сякая" это из наших любимых бременских музыкантов...

Оч советую муз книжки где пианинко такое.. Там мелодии и можно песни всей семьей орать) оч весело)))))
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 01:04
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, Сашулька как всегда всё и всех держит под контролем!
С горшоком вас, умнички!
У нас клыков ещё вообще нет!

ПИришка, шпиён!
Ой Ириш, да какой там секрет, гены , я в детстве тоже худющая была, вот теперь два скилетика рядом и носятся!
Ну ты меня прям расстроила, что надо завязывать с плюшками? Какие там после 30, мне всё кажется я молодушка!

эликс, Женёк высокий парень растёт! А чего с компом у тебя было?

Moreno, почему рост не реально померить? Я своим у стеночки меряю, стоят нормально!
Не знаю почему по-разному делают, Даше помню тоже под лопатку делали!
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Лисена вообще умничка ))) болтушечка сладкая )))))
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 01:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуська, вы соску тока на ночь?

А я в такие погоды масе на улице подгуз натягиваю...... Неохота потом мою сладкую попку передавать на улке в Дубак)

Свет, вас с ложечкой))) пусть и дальше продолжает так нямкать)

У меня Мася уже давненько сама ест) я могу сидеть рядом со строй ложкой)
Но в целом ест она аккуратненько)
Зато мальчишек моих малоежек до сих пор докармливаю сама !

Лакримуська, про встречу я конечно за)))
Надо тока определиться с местом и временем!

Нин, обычно всегда так сначала с пописами гуд, а потом с каками!)
У меня мальчишки тока через месяц как стали сами ходить писать , стали и какать в горшок) а до этого тока стоя)
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 01:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки!
Дашунь, в Турляндии вроде все есть для диетического питания, уж макарошки, рис, хлебо булочные, супчики, каши там есть точно, ну я возьму на всякий пожарный каши разводные, чайник там можно раздобыть. Для начала хочу выяснить что это было у моей бусинки.
Про отбросы природы я слышала тоже в программе здоровье, только речь шла о 40годах, мне кажется 30 это ещё самый расцвет!
А мне дочура не разрешает последнее время ни песенки петь ни стишки читать, вот так))) наверно надоела я ей)))
Кстати, моя 10 кг и 83 см, итого плюс 1 кг за 6 месяцев.
Блин, лето такое фиговое, я из штанов не вылазию, утром оделись вышли, дождь пошел, пришлось заходить опять, Даша наверно подумала что я издеваюсь... каждый день дождь, беееее!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.06.2014, 01:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, как сейчас Кирюшкины каки?
Ты отчет то писать собираешься?)))
В квартире после потопа повреждения Уже подлатали..?

Я вчера тут домой тока во втором часу заявилась)) гуляла) в прямом смысле)
С подружкой тут) подъезжает машина-открыли окно... И меня перегаром снесло в др конец деревни....
Здесь это реально не в диковинку((((
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 01:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ой я вообще перестала Катюху просить в горшок пИсать, бестолку было, тоже сядет на секунду вскочит и бежать, а теперь сама стала проситься, я её хвалю, в ладоши все вместе хлопаем!
Ага у нас тож такая книжуля есть, только песенки другие, Бременских музыкантов нету! Поёт у нас обычно Даша, а Катерина танцует!
С болтушками новыми Лесёну, умничка какая, ттт! Вот послушать бы как она болтает!
Конечно мама хорошая, вон пуз позволяет ковырять, я не даю, доча только может на меня залезть!
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 01:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие у васдетки умняшки, в горшочек ходят! Моя бастует по прежнему, я решила месяцок вообще её не трогать, а потом ещё попробую.
Ещё у нас небольшой прогресс, мася в сортеры начала правильно фигурки складывать. Не во все пока, но прогресс на лицо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.06.2014, 01:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка.
Какулим пока нормально ТТТТТТТТТТ.
Отчетик постараюсь написать завтра, что то сегодня силнет, наверное дурацкая погода так на меня действует, по лету скучаю и по теплу

Да после залива ТТТ все ок.....хорошо обои не поклеили.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет про 40 говорили позже....
И типо все рекорды до 30 лет....)))

Просто)) я как то вообще в полном ах....))) что мне 30))
Как они так быстро нашли меня? ))) у меня нет депресса по поводу возраста , а вот просто какая то нестыковка)))

Нинуль, если будет возможность выложу наши болтушки) я пробовала уже... Но понятно , что тяжеловато вот так заснять(

Масе сейчас еще нравятся книжки с наклейками)она сама клеит)) наклеет и хлопает) кривовато конечно, но Зато клеит туда куда и надо)
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 01:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, о забыла, на улке мы тож в штанишки дуем!
Даша у мну сначала какать в горшок стала, вернее я видела когда она тужится и сажала, а потом уж сикать стали! А Катя даже не тужится , ходит, ходит, а потом подойдёт ко мне и на штаны тычет, КаКа говорит!
Моя кушает сама как поросёнок, потом переодеваемся и она и я ! А Дашу я тож подкармливаю, ей хочется чтоб я покормила, я иногда не отказываю, главное что в саду сама ест, а дома меня не напрягает покормить!

Светунчик1986)), да вы крупняшки! Чтот я смотрю моя мелковата, хотя в кого ей быть высокой?
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 01:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне 30 в этом году и у меня реально депрессия начнется ))) эх а я ляльку еще хочу...а раньше мечтала до 30 иметь как минимум 2 деток
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 01:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, я спать, а то завтра опять сад просплю!
Всем спокойной ночки!

Добавлено через 33 секунды

А мне 33!
ninelka вне форума  
Old 25.06.2014, 01:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, с сортерчиком Дашулю) умничка)

Нин, мы как и вы 80 см))))) тока 12100)))

Ладно, дефффффки) имейте совесть))) мои до 11 не спят!
Дай Бог, в 8 бы менЯ подняли)))

Добавлено через 3 минуты

КАТРИН, а че депресс?
Ты вон какая красивая улыбчивая девка)
На 1 стр висишь))
Родишь еще) двойняшек))

Чудненько! Болтуха Нина ушлепала)))

Спокойной ночи)))

Добавлено через 1 минуту

Нин, давай тебе мальчишку высчитаем?) и пузатитьсЯ пойдешь!?

Все, ушла)

Добавлено через 1 минуту

Через 33 сек Нина добавила что 30 лет и 3 года она не сидит на печи )
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2014, 09:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Нина, мы так же- и в ладоши хлопали всей семьёй при первых пописах в горшок и хвалили и расцеловывали. Она была прям довольна собой, да и сейчас конечно хвалю - она проверяет всегда результат:-) :-) :-)

Пириш, не, не только на ночь соска- и дневной сон и в течении дня часто. На улице только редко даю, если сильно капризит. Она теперь её просит, жестом мне показывает что то типа "ну где она?' и ладошки подставляет. Хитрюга:-) :-)
Про встречу- ну так думаю или к вам доехать или в усадьбе ( или как там её? ) где экскурсии то? Лишь бы лето уже настало....

Фига Лесёна болтуха! Есть в кого ;-) Умничка! Моя не блещет этим... так, смешные словечки только помимо 'мамы/папы итд'. Недавно стала 'бакака-ка' на собаку говорить:-)

Светуль, выздоровления Дашуле скорейшего! Что ж это было у малышки?
У мамы и Леры загиб желчного. У мамы двойной. Выяснилось это уже при приступах. Узи хорошая штука. Я например и не в курсе что там у меня.
Смотри, в турляндии проблемы с водой. От нее там основная беда, а не от еды и алкоголя. Но уж воду с собой конечно не повезёшь:-)

Добавлено через 10 минут

Ой, девочки, про возраст- молчите! Я сама в шоке. всё кажется что мне 29 максимум:-) А в этом году ведь 32 будет.... Хотя я думаю я на них и выгляжу. В душе конечно 19!!!!!!
А ведь уверена была, что после 30 рожать- нини!!! В последенее время все одолевают с третьим. Откуда у них такие идеи? Вроде никого не обижала

Пириша, нифига ты там гуляешь! Завидую! Я как старушка в 23 уже в постели. На правда читаю ещё ддо 1 ночи. Подсадили меня на чтиво? Козюли:-) Я со школы не читала.
Вот прочла 'До встречи с тобой'- хорошая книжка. Прям растрогалась в конце.
Сейчас 'Несвятые святые' читаю. Пириш-ты подсказала? Очень нравится. Я люблю такиевещи. Нового правда пока мало узнала ( в принципе я в курсе многого церковного), но читать прям интересно и приятно. Еще на пол пути:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2014, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Пиришка наверное цифра пугает, и ду даешь вот она старость :-):-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 25.06.2014, 11:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро

Я совсем закрутилась..времени катастрофически не хватает!

Деток с новыми словечками и горшком!!
Нинуль, вас с прививкой!))
Мы с переменным успехом на горшок ходим, часто садится прямо в штанах, вот не понимаю как ему объяснить, что штанишки снять надо...

Про возраст гутарите...мне тоже скоро 32 стукнет...и я вижу что кожа совсем другая стала, фу фу фу, не нравится мне все это, но время в спять не повернуть((( а у меня еще и дочь такая взрослая! Вот смотрю на нее и не верится, что она уже такая большая, давно ли я беременная ей ходила...а уже 13(!) лет прошло...
А еще могу со 100% уверенностью сказать, что беременность просто так для женской красоты не проходит! Портит все, как ни крути! И чем больше родов, тем увы, женщина хуже выглядит, чем до этих беременностей...хорошо мужикам! И в 40 красавец, и рожать не надо...

Добавлено через 10 минут

Лакримуль, тебя за третьим отправляют, это ж хорошо))) вот все наши родственники и особенно мама моя, когда услышали, что мы еще родить хотим, начали всякую мерзость про меня говорить! И что они сразу повесятся, и что я свиноматка и только и умею что детей рожать, а бабушка моя заявила, чтобы я на учет в нашу ЖК не вставала и ее не позорила!!( она в поликлинике нашей работает) вот так то...не очень это и приятно от близких слышать!! Вот почему у людей такое мнение о многодетных? Обидно...
А еще забавно, как народ реагирует когда мы всей семьей гуляем и Элина меня мамой называет)))) все сразу поворачиваются и у них лица вытягиваются...вот умора то))))))

Катринчик, что за депрессия??? Выкинь такие мысли из головы!!! Ты отлично выглядишь и еще родишь не одного малыша!!! точно, точно говорю)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.06.2014, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань странно конечно реакция от родных. Не им же рожать? Кормить, ночами не спать. Да и живете вы не вместе.

А люди оборачиваются, потому что такая мама красавица и столько деток :-):-):-) я всегда с таким восхищением смотрю на многодетных мама, вы для меня героини. Я не представляю каковы все успеваете.
катринчик вне форума  
Закрытая тема