![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, зашла и ушла :-)
Меня тут уже подушкой душат- планшет им светит видите ли.... Кать, мы тоже много пьём. Правда просто воду. Чай мне лень заваривать:-) :-) :-) Ладно, пусички, сладких снов! По возможности заскочу! Завтра надо торт испечь- у Сандры в четверг именины- год как покрестили.. Сделаем себе праздник:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ага стоит 700 р где то)
Какая Сандруля молодец на горшок ходит)) У нас реально забастовка по поводу горшка... Я уже маму попросила чтобы она ее горшок с Питера привезла) Посидит .... Встанет... И надует в др комнате.... Сегодня Мася взяла мой телефон , а я забрала) так она как заорет)) отдай это моеееееее))) Еще из новенького собаку Гошу называет Гога) И сегодня сказала ковыряЯ как всегда перед сном мне пуз, что мама хаосий (типо хороший то ли пуз , то ли мама хороший))) Оч конечно непривычно слушать ее болтавняшки) И песни поет и ля-ля каки в мотив вот прям слова из песни некоторые "такая сякая" это из наших любимых бременских музыкантов... Оч советую муз книжки где пианинко такое.. Там мелодии и можно песни всей семьей орать) оч весело))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, Сашулька как всегда всё и всех держит под контролем!
![]() С горшоком вас, умнички! ![]() У нас клыков ещё вообще нет! ![]() ПИришка, шпиён! ![]() Ой Ириш, да какой там секрет, гены ![]() ![]() Ну ты меня прям расстроила, что надо завязывать с плюшками? ![]() ![]() эликс, Женёк высокий парень растёт! ![]() Moreno, почему рост не реально померить? Я своим у стеночки меряю, стоят нормально! Не знаю почему по-разному делают, Даше помню тоже под лопатку делали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська, вы соску тока на ночь?
А я в такие погоды масе на улице подгуз натягиваю...... Неохота потом мою сладкую попку передавать на улке в Дубак) Свет, вас с ложечкой))) пусть и дальше продолжает так нямкать) У меня Мася уже давненько сама ест) я могу сидеть рядом со строй ложкой) Но в целом ест она аккуратненько) Зато мальчишек моих малоежек до сих пор докармливаю сама ! Лакримуська, про встречу я конечно за))) Надо тока определиться с местом и временем! Нин, обычно всегда так сначала с пописами гуд, а потом с каками!) У меня мальчишки тока через месяц как стали сами ходить писать , стали и какать в горшок) а до этого тока стоя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котятки!
Дашунь, в Турляндии вроде все есть для диетического питания, уж макарошки, рис, хлебо булочные, супчики, каши там есть точно, ну я возьму на всякий пожарный каши разводные, чайник там можно раздобыть. Для начала хочу выяснить что это было у моей бусинки. Про отбросы природы я слышала тоже в программе здоровье, только речь шла о 40годах, мне кажется 30 это ещё самый расцвет! А мне дочура не разрешает последнее время ни песенки петь ни стишки читать, вот так))) наверно надоела я ей))) Кстати, моя 10 кг и 83 см, итого плюс 1 кг за 6 месяцев. Блин, лето такое фиговое, я из штанов не вылазию, утром оделись вышли, дождь пошел, пришлось заходить опять, Даша наверно подумала что я издеваюсь... каждый день дождь, беееее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, как сейчас Кирюшкины каки?
Ты отчет то писать собираешься?))) В квартире после потопа повреждения Уже подлатали..? Я вчера тут домой тока во втором часу заявилась)) гуляла) в прямом смысле) С подружкой тут) подъезжает машина-открыли окно... И меня перегаром снесло в др конец деревни.... Здесь это реально не в диковинку(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ой я вообще перестала Катюху просить в горшок пИсать, бестолку было, тоже сядет на секунду вскочит и бежать, а теперь сама стала проситься, я её хвалю, в ладоши все вместе хлопаем!
![]() Ага у нас тож такая книжуля есть, только песенки другие, Бременских музыкантов нету! Поёт у нас обычно Даша, а Катерина танцует! ![]() С болтушками новыми Лесёну, умничка какая, ттт! ![]() Конечно мама хорошая, вон пуз позволяет ковырять, я не даю, доча только может на меня залезть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у васдетки умняшки, в горшочек ходят! Моя бастует по прежнему, я решила месяцок вообще её не трогать, а потом ещё попробую.
Ещё у нас небольшой прогресс, мася в сортеры начала правильно фигурки складывать. Не во все пока, но прогресс на лицо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка.
Какулим пока нормально ТТТТТТТТТТ. Отчетик постараюсь написать завтра, что то сегодня силнет, наверное дурацкая погода так на меня действует, по лету скучаю и по теплу Да после залива ТТТ все ок.....хорошо обои не поклеили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет про 40 говорили позже....
И типо все рекорды до 30 лет....))) Просто)) я как то вообще в полном ах....))) что мне 30)) Как они так быстро нашли меня? ))) у меня нет депресса по поводу возраста , а вот просто какая то нестыковка))) Нинуль, если будет возможность выложу наши болтушки) я пробовала уже... Но понятно , что тяжеловато вот так заснять( Масе сейчас еще нравятся книжки с наклейками)она сама клеит)) наклеет и хлопает) кривовато конечно, но Зато клеит туда куда и надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, о забыла, на улке мы тож в штанишки дуем!
![]() Даша у мну сначала какать в горшок стала, вернее я видела когда она тужится и сажала, а потом уж сикать стали! А Катя даже не тужится ![]() ![]() Моя кушает сама как поросёнок, потом переодеваемся и она и я ![]() Светунчик1986)), да вы крупняшки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, с сортерчиком Дашулю) умничка)
Нин, мы как и вы 80 см))))) тока 12100))) Ладно, дефффффки) имейте совесть))) мои до 11 не спят! Дай Бог, в 8 бы менЯ подняли))) Добавлено через 3 минуты КАТРИН, а че депресс? Ты вон какая красивая улыбчивая девка) На 1 стр висишь)) Родишь еще) двойняшек)) Чудненько! Болтуха Нина ушлепала))) Спокойной ночи))) Добавлено через 1 минуту Нин, давай тебе мальчишку высчитаем?) и пузатитьсЯ пойдешь!? Все, ушла) Добавлено через 1 минуту Через 33 сек Нина добавила что 30 лет и 3 года она не сидит на печи ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Нина, мы так же- и в ладоши хлопали всей семьёй при первых пописах в горшок и хвалили и расцеловывали. Она была прям довольна собой, да и сейчас конечно хвалю - она проверяет всегда результат:-) :-) :-) Пириш, не, не только на ночь соска- и дневной сон и в течении дня часто. На улице только редко даю, если сильно капризит. Она теперь её просит, жестом мне показывает что то типа "ну где она?' и ладошки подставляет. Хитрюга:-) :-) Про встречу- ну так думаю или к вам доехать или в усадьбе ( или как там её? ) где экскурсии то? Лишь бы лето уже настало.... Фига Лесёна болтуха! Есть в кого ;-) Умничка! Моя не блещет этим... так, смешные словечки только помимо 'мамы/папы итд'. Недавно стала 'бакака-ка' на собаку говорить:-) Светуль, выздоровления Дашуле скорейшего! Что ж это было у малышки? У мамы и Леры загиб желчного. У мамы двойной. Выяснилось это уже при приступах. Узи хорошая штука. Я например и не в курсе что там у меня. Смотри, в турляндии проблемы с водой. От нее там основная беда, а не от еды и алкоголя. Но уж воду с собой конечно не повезёшь:-) Добавлено через 10 минут Ой, девочки, про возраст- молчите! Я сама в шоке. всё кажется что мне 29 максимум:-) А в этом году ведь 32 будет.... Хотя я думаю я на них и выгляжу. В душе конечно 19!!!!!! А ведь уверена была, что после 30 рожать- нини!!! В последенее время все одолевают с третьим. Откуда у них такие идеи? Вроде никого не обижала ![]() Пириша, нифига ты там гуляешь! Завидую! Я как старушка в 23 уже в постели. На правда читаю ещё ддо 1 ночи. Подсадили меня на чтиво? Козюли:-) Я со школы не читала. Вот прочла 'До встречи с тобой'- хорошая книжка. Прям растрогалась в конце. Сейчас 'Несвятые святые' читаю. Пириш-ты подсказала? Очень нравится. Я люблю такиевещи. Нового правда пока мало узнала ( в принципе я в курсе многого церковного), но читать прям интересно и приятно. Еще на пол пути:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я совсем закрутилась..времени катастрофически не хватает! Деток с новыми словечками и горшком!! Нинуль, вас с прививкой!)) Мы с переменным успехом на горшок ходим, часто садится прямо в штанах, вот не понимаю как ему объяснить, что штанишки снять надо... Про возраст гутарите...мне тоже скоро 32 стукнет...и я вижу что кожа совсем другая стала, фу фу фу, не нравится мне все это, но время в спять не повернуть((( а у меня еще и дочь такая взрослая! Вот смотрю на нее и не верится, что она уже такая большая, давно ли я беременная ей ходила...а уже 13(!) лет прошло... А еще могу со 100% уверенностью сказать, что беременность просто так для женской красоты не проходит! Портит все, как ни крути! И чем больше родов, тем увы, женщина хуже выглядит, чем до этих беременностей...хорошо мужикам! И в 40 красавец, и рожать не надо... ![]() Добавлено через 10 минут Лакримуль, тебя за третьим отправляют, это ж хорошо))) вот все наши родственники и особенно мама моя, когда услышали, что мы еще родить хотим, начали всякую мерзость про меня говорить! И что они сразу повесятся, и что я свиноматка и только и умею что детей рожать, а бабушка моя заявила, чтобы я на учет в нашу ЖК не вставала и ее не позорила!!( она в поликлинике нашей работает) вот так то...не очень это и приятно от близких слышать!! Вот почему у людей такое мнение о многодетных? Обидно... А еще забавно, как народ реагирует когда мы всей семьей гуляем и Элина меня мамой называет)))) все сразу поворачиваются и у них лица вытягиваются...вот умора то)))))) Катринчик, что за депрессия??? Выкинь такие мысли из головы!!! Ты отлично выглядишь и еще родишь не одного малыша!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань странно конечно реакция от родных. Не им же рожать? Кормить, ночами не спать. Да и живете вы не вместе.
А люди оборачиваются, потому что такая мама красавица и столько деток :-):-):-) я всегда с таким восхищением смотрю на многодетных мама, вы для меня героини. Я не представляю каковы все успеваете. |
![]() |