![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань..едем..но нам ещё долго..сейчас все убрала,разобрала...автобус через 3 часа...как без машинки плохо....надеюсь в след. году если будем ездить,то на своей
![]() А я планирую дать ему шашлык...пусть попробует..правда мне кажется,он не будет есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, он в уксусе не делает никогда
Добавлено через 1 минуту я на кухне была, Мирон плакал, Рома побежал его успокаивать, захожу, он засовывает ему соску и с таким возмущением: Масяпаааа, сосииии ![]() типа чо не сосешь-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Все девочки..потопала я собираться... Ань,вам удачно сходить на шашлычки..всем остальным отдохнуть ![]() До завтра всем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тоже на шашлыки хочу Вчера друзья звали к себе на огород, там куча народу поехало А мы не поехали, кресла не нашли для детей Плохо без машины вообще |
|
![]() |