привет привет!
уже вернулась наверное?
а я всё-таки начала стирать вещички) сначала новые постирала, уже сушатся
теперь стираю те, что от дочи остались
капец. как много оказывается ползунков у нас (в нормальном виде) - такие, которые простые, для дома)
а я еще покупала) нафиг, тогда лучше нарядные покупать, которые куда-то на выход) в поликлинику, в гости)
а те что от дочи для дома самое оно (причем я еще и опять, в 50-ый раз перебираю, которые мне так себе, уже разонравились, складываю их в пакет, а куда потом - не знаю)
Про выписку, Вик, ну вещи то нужны мелкому, его ж не голого в пеленку заматывать будут, надо "человечика"или бодик со штанишками, шапочку, конверт. у нас тут еще прохладно будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про человечика и про то, как мать собралась пойти потусэ отдавая 3839843984 инструкций ( это я кароче)
у меня для малышарика все готово и разложено, как поеду в РД в комнате сделают сразу ген уборку, с дачи привезут большую коляску и автомобильную люльку.
Левка дома с папой и родственниками будет, думаю маму мою выписать еще к ним, чтоб мне для спокойствия интересно очень как он отреагирует на брата))
а еще я это....отекать начала, и у меня проснулся аппетит на сладкое теперь тока, девки, трясет прям конфеты когда вижу...ужас самой страшно!!! а ничо не могу поделать!!!
Привет !
Юль а че за анализы ? Я теперь тока мочу сдаю и на свои резус дела ... И то , слаб прям в своем же доме в лаборатории , а к гине тока результат несу !
Наташ , у меня старшего в январе выписывали ( памперс +носки+распашонка, сверху пелёнка) и в конверт ) я к тому что я потащила тот раз целый костюм , штанишки , кофточку , брдики и ничего не пригодилось !
Да я как то старшему даж не думала чего то специально готовить , у него шмоток .... Туча , все по вешалкам , любое оденет и будет самый нарядный )
У нас сегодня +20, не знаю че одевать (((
Мама моя пришла к нам сегодня , разобрали гардеробную , куча места освободилась , теперь смеюсь , что мол бедная я, вещей мало -вон сколтко места ))))
у нас в РД чо принесешь, в то и оденут) ну при матери конечно)) но все ж ваш январь и наш январь...))) у меня Левка выписывался в бодике и штанишках, царапках, чепчике и пледике, хоть вот и июнь был, хотя вот весь месяц дождливый, тепло я помню стало только в июле, тогда он ваще голый у меня все время на пеленке лежал и пукал, как взрослый мужик) помню, иду я так с ним по улке на даче , сзади народ какой-то, ну и Лева как пукнет они нас когда догнали так на меня посмотрели....вроде приличная такая идет, а никаких манер
бгг, мне всегда вещей мало, но за последние три года я подуспокоилась, потому что нечего мне покупать)))) как вчера с подругой болтали, она мне говорит - так живот тянет , месячные скоро ! а потом такая - ой да кому я рассказываю, ты уже три года без них
Наташ реально 3 года ? У меня , хоть я и больше года грудью кормилам, месячные сразу после родов пришли через 20 дней , в свой обычный режим .. Я тогда Оч испугалась , думала кровотечение , побежала к врачу , а она пальцем у виска покружила говорит это месики , очень быстро организм восстанавливается ..предохраняйтесь !
не у меня чо-то было пару раз непонятное , но потом я снова заберем))) но мне врач, кстати , после родов , когда я на осмотр пришла через месяц предложила какой-то укол противозачаточный, я отказалась) да беременеют и без мес во время ГВ, ничо странного нет в этом)
но щас пока перерыв надо сделать будет, подлечить спину, а года через 3 можно за третьим)))
Кстати меня тоже стала иногда эта хрень посещать,но сильно пока не досаждает.Мне досаждает мое потение,сегодня сидела на анализах,там было не жарко,но меня пипец как жарило(((.Сейчас в комнате 23 градуса-температура комфорт,я сижу в трусах и лифчике и просто плавлюсь.Лицо прям жирным блеском все блестит.
ну вот, какая-то движуха у нас тут - а то пусто как-то было)
мультик про Масяню уматный))) особенно прикололо когда шкет в ванной себя за писюн дергал
у меня меськи после родов начались через 10 месяцев)
а в нашей болталке декабрят 2010 у одной мамашки и начаться не успели, как забеременела, в итоге в том же году и родила) сын в декабре, и дочка в ноябре потом))) в одном году)))
а меня мелкий с утра конкретно лупит, не знаю уже как встать или лечь или сесть??? коленки с пятками торчат , муж ржет! ааааа))))) я писаю тремя капельками через каждые 20 минут!!! потому что таааак прилетает в мочевой пузырь )
Natashka_Kh, наташ под каждым словом подпишусь ! То де самое и вчера и сегодня -лупит, пятки , муж ржет , не знаю как себе удобное место найти ! Муж говорит " на волю хочет ..." Так мечтательно
Привет девчонки!
Неделек с недельками!
Натуль, получила пакетик! Спасибишное тебе огромное!!!! Он класснючий прям очень очень!
Я вчера наконец купила вещи для маоявки и сегодня всякие мелочи для сумки в роддом купила. Сегодня все перестираю и ага...
всем привет!
а у меня изжога прошла как живот опустился,и кушать могу теперь)живот ноет снизу третий день,еще и после туалета капельки простите на трусы вытекают,я бегом к врачу и на узи,думала воды подтекают,но нет,ттт,все отлично.воды в норме,дочка в норме,зрелая,треники идут.девочкииииии!!!!!!какая она !!!!прям младенец!!!!пухленькая,хорошенькая,тьфу!!!!!)))))
Добавлено через 2 минуты
а мне завтра проводку заменят и все,закончен ремонт))))и кроватку свекр завтра привезет)