Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 11:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет привет!
уже вернулась наверное?
а я всё-таки начала стирать вещички) сначала новые постирала, уже сушатся
теперь стираю те, что от дочи остались
капец. как много оказывается ползунков у нас (в нормальном виде) - такие, которые простые, для дома)
а я еще покупала) нафиг, тогда лучше нарядные покупать, которые куда-то на выход) в поликлинику, в гости)
а те что от дочи для дома самое оно (причем я еще и опять, в 50-ый раз перебираю, которые мне так себе, уже разонравились, складываю их в пакет, а куда потом - не знаю)
Finka вне форума  
Old 11.03.2015, 11:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет привет!
уже вернулась наверное?
Ага,час назад,нажарила яичницы с краковской колбасой и гренками,наелась,ща спать отваливаюсь.Жизнь определенно налаживается
Арссюля вне форума  
Old 11.03.2015, 13:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, болтухи!
неделек с недельками!

Про выписку, Вик, ну вещи то нужны мелкому, его ж не голого в пеленку заматывать будут, надо "человечика"или бодик со штанишками, шапочку, конверт. у нас тут еще прохладно будет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про человечика и про то, как мать собралась пойти потусэ отдавая 3839843984 инструкций ( это я кароче)

у меня для малышарика все готово и разложено, как поеду в РД в комнате сделают сразу ген уборку, с дачи привезут большую коляску и автомобильную люльку.

Левка дома с папой и родственниками будет, думаю маму мою выписать еще к ним, чтоб мне для спокойствия интересно очень как он отреагирует на брата))

а еще я это....отекать начала, и у меня проснулся аппетит на сладкое теперь тока, девки, трясет прям конфеты когда вижу...ужас самой страшно!!! а ничо не могу поделать!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.03.2015, 13:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
Юль а че за анализы ? Я теперь тока мочу сдаю и на свои резус дела ... И то , слаб прям в своем же доме в лаборатории , а к гине тока результат несу !

Наташ , у меня старшего в январе выписывали ( памперс +носки+распашонка, сверху пелёнка) и в конверт ) я к тому что я потащила тот раз целый костюм , штанишки , кофточку , брдики и ничего не пригодилось !
Да я как то старшему даж не думала чего то специально готовить , у него шмоток .... Туча , все по вешалкам , любое оденет и будет самый нарядный )
У нас сегодня +20, не знаю че одевать (((

Мама моя пришла к нам сегодня , разобрали гардеробную , куча места освободилась , теперь смеюсь , что мол бедная я, вещей мало -вон сколтко места ))))
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 13:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у нас в РД чо принесешь, в то и оденут) ну при матери конечно)) но все ж ваш январь и наш январь...))) у меня Левка выписывался в бодике и штанишках, царапках, чепчике и пледике, хоть вот и июнь был, хотя вот весь месяц дождливый, тепло я помню стало только в июле, тогда он ваще голый у меня все время на пеленке лежал и пукал, как взрослый мужик) помню, иду я так с ним по улке на даче , сзади народ какой-то, ну и Лева как пукнет они нас когда догнали так на меня посмотрели....вроде приличная такая идет, а никаких манер

бгг, мне всегда вещей мало, но за последние три года я подуспокоилась, потому что нечего мне покупать)))) как вчера с подругой болтали, она мне говорит - так живот тянет , месячные скоро ! а потом такая - ой да кому я рассказываю, ты уже три года без них
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.03.2015, 13:31
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ реально 3 года ? У меня , хоть я и больше года грудью кормилам, месячные сразу после родов пришли через 20 дней , в свой обычный режим .. Я тогда Оч испугалась , думала кровотечение , побежала к врачу , а она пальцем у виска покружила говорит это месики , очень быстро организм восстанавливается ..предохраняйтесь !
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 13:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

не у меня чо-то было пару раз непонятное , но потом я снова заберем))) но мне врач, кстати , после родов , когда я на осмотр пришла через месяц предложила какой-то укол противозачаточный, я отказалась) да беременеют и без мес во время ГВ, ничо странного нет в этом)
но щас пока перерыв надо сделать будет, подлечить спину, а года через 3 можно за третьим)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.03.2015, 14:25
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль а че за анализы ?
Вик,тоже мочу и еще они Вич-сифилис мой потеряли,его пришлось сдавать.А общую кровь я сама попросила,гемоглобин посмотреть,а то низковатый был.

Natashka_Kh, Ого,Наташка,3 года без месячных)))Я кормила до 6 месяцев,как бросила,через неделю месячные пришли)

Цитата:
а я всё-таки начала стирать вещички) сначала новые постирала, уже сушатся
Молодец,а я сегодня ничего делать не буду,только ужин сготовлю и уроки с сыном сделаю,я сегодня в спячке)))
Арссюля вне форума  
Old 11.03.2015, 14:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ща тоже прикимарила , встала от изжоги блин ((((
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 14:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
встала от ИЗЖОГИ блин ((((
Кстати меня тоже стала иногда эта хрень посещать,но сильно пока не досаждает.Мне досаждает мое потение,сегодня сидела на анализах,там было не жарко,но меня пипец как жарило(((.Сейчас в комнате 23 градуса-температура комфорт,я сижу в трусах и лифчике и просто плавлюсь.Лицо прям жирным блеском все блестит.
Арссюля вне форума  
Old 11.03.2015, 15:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну вот, какая-то движуха у нас тут - а то пусто как-то было)

мультик про Масяню уматный))) особенно прикололо когда шкет в ванной себя за писюн дергал

у меня меськи после родов начались через 10 месяцев)
а в нашей болталке декабрят 2010 у одной мамашки и начаться не успели, как забеременела, в итоге в том же году и родила) сын в декабре, и дочка в ноябре потом))) в одном году)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2015, 15:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сын в декабре, и дочка в ноябре потом))) в одном году)))
прикольно)))
Арссюля вне форума  
Old 11.03.2015, 15:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

а меня мелкий с утра конкретно лупит, не знаю уже как встать или лечь или сесть??? коленки с пятками торчат , муж ржет! ааааа))))) я писаю тремя капельками через каждые 20 минут!!! потому что таааак прилетает в мочевой пузырь )
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.03.2015, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, наташ под каждым словом подпишусь ! То де самое и вчера и сегодня -лупит, пятки , муж ржет , не знаю как себе удобное место найти ! Муж говорит " на волю хочет ..." Так мечтательно
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 15:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вииик, мой тож говорит - выпускай)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.03.2015, 18:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Неделек с недельками!
Натуль, получила пакетик! Спасибишное тебе огромное!!!! Он класснючий прям очень очень!
Я вчера наконец купила вещи для маоявки и сегодня всякие мелочи для сумки в роддом купила. Сегодня все перестираю и ага...
Златёна вне форума  
Old 11.03.2015, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, злата с обновками ! Такой кайф эти маленькие вещички )

Наташ, да выпустим выпустим ) амнистия ))) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 21:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
а у меня изжога прошла как живот опустился,и кушать могу теперь)живот ноет снизу третий день,еще и после туалета капельки простите на трусы вытекают,я бегом к врачу и на узи,думала воды подтекают,но нет,ттт,все отлично.воды в норме,дочка в норме,зрелая,треники идут.девочкииииии!!!!!!какая она !!!!прям младенец!!!!пухленькая,хорошенькая,тьфу!!!!!)))))

Добавлено через 2 минуты

а мне завтра проводку заменят и все,закончен ремонт))))и кроватку свекр завтра привезет)
Софьюшка вне форума  
Old 11.03.2015, 21:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
после туалета капельки простите на трусы вытекают,я бегом к врачу и на узи,думала воды подтекают
Сонь,у меня так же,через день думаю-воды или нет,я даже при чихании или кашле могу слегка припустить(((

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
дочка в норме,зрелая,треники идут.девочкииииии!!!!!!какая она !!!!прям младенец!!!!пухленькая,хорошенькая,тьфу!!!!!)))))
это самое главное!!!тьфу на вас
Арссюля вне форума  
Old 11.03.2015, 22:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже эти капли вытекают , я уже забила ... Моча это ....
Соня , ты права , уже прям пупсы они ) так скоро их увидим )))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема