![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., зачем ругаться, вот я и хочу узнать от тех кто имел с этим дело! Я могу судить по словам, да по передачам на Animal Planet, а так у меня собаки нет, хотя очень бы хотелось....
![]() Добавлено через 49 секунд Mashik, да ты у нас вообще герой, таких крупнячков и сама рожаешь ![]() Добавлено через 1 минуту Irinka., если что, пиши в личку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно я тоже хотела сембирнара или нью- фаунда,побаивалась Алабая,но когда Багира появилась,поняли что это идеальная собака для охраны и для семьи.Но только сучка,кобели они хозяева конкретные с ними тяжело.А так в детстве был и боксер хороший тоже сучка и Йорк была,это что то,кусала всех чужих за ноги)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, сенбернары говорят тоже больные такие, по здоровью имею ввиду. Вопрос не изучала правда, мне все равно некуда его брать.... Если надумаю, обязательно буду все узнавать. Просто у нас климат еще жаркий, жалко собаку если страдать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka., я тут слюнями изошлась на твоих шарпейчиков, такие слааааадкиееее!!!!!!
Ты красивая ![]() Кстати, расскажи как тебе с косичками было? Я так хотела попробовать, но все отговаривают, причем кто не пробовал! А с девушкой познакомилась, она дреды и косы плетет, говорит все это фигня, волосы не портятся, у самой постоянно дреды на голове, разноцветные какие то, не как у Децла. Добавлено через 2 минуты Mashik, чем бы дитя не тешилось как говорится))) главное всем счастье) У нас сын пытается с кошаком поиграть, только он ленивый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела в инете , что за порода , я таких не видела , такаие маленькие и пушистые , как игрушки .
У меня была чау-чау , обожаю этих медвежат с синим языком , , но от чумки умерла Добавлено через 2 минуты Цитата:
на 56 только для выписки возьму слип . Пока формируешь посылку закончится половину. |
|
![]() |