Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 20:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы кричим и рычим и ногами шевелим, ночью спать не даем, а с утра опять орем.
Вчера зуб прорывающийся снизу нашла-хоть понятно стало....
Осталось три дня до отпуска мужа... ждем! Может отоспимся, дела порешаем... конечно, жаль, но отдыхать в этом году не светит...

Добавлено через 30 минут

а вообще, девочки, может и ничего страшного, что в этом году не получается у многих.. все же детки очень малы, а переезды-стресс. и зубы как не предсказуемость.
Вот на следующее лето будут планы, уверена в этом! Пусть у нас все получится следующим летом!!!

Добавлено через 11 часов 12 минут

Что такое одиночество? Когда ты один?:-)
Приходила соседка, рассказывала о своей молодости и любви с мужем. Как скучно мы живем:-) :-) :-) :-)
По мне так лучше потише, но поспокойнее:-) :-) :-)
Кто еще в прямом эфире бывает???
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 21:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Я))) У нас жара, плавимся......
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 23:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня дикий день. Сначала к врачу ездили, у Олеси гнойничёк на язычке который такой сверху у горла свисает( Завтра к лору пойдём, педиатор сказала, что скорее всего лечить не нужно и это типа папиломы.. я не знаю что такое папилома, но думается, что врятли она с гноем, посмотрим, что скажет лор. Наша педиатор в ПК видела гнойничёк, посоветовала свечи имунные и полоскать ромашкой. Но я не любитель вмешиваться в имунитет, и полоскать горло Олесе, эмммм, не придумала в общем как!
Прошли окулиста, оч забавно когда дядька доктор кривляется перед ребёнком и сюсюкает)))
Впереди ещё несколько специалистов, которых в год проходят, я записалась ко всем до середины сентября пройдём.

Врач сегодня был аж в 3, мы не успели пообедать, а там ещё и к окулисту пошли, потом заехала в магаз в поисках соски нашей, нифига нет. Мигом домой, кушать и гулять, зашли в банк поменяли мои еврики. Помните моё подключение ко всеобщей панике с курсами валют зимой, в общем потеряла я около 7 тысяч, чуть меньше Дурочка, что тут скажешь!
Хотим вот осенью на море. Друзья взяли тур в египет с 12 сентября, отель прикольный, но пляж гэ, мель по колено, отливы и приливы, и чтобы искупаться надо пилякать пол дня на глубину. Раздумываем в общем ехать ли с ними, но очень хочется компании, а то скисаем( ну и мы хотели в октябре, а не раньше середины сентября.

Зубки, зубки, Надь, пусть не беспокоят крошку!
А мы всё как зайцы с 2 зубами!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девулечки, всем привет!
Вырвалась написать вам))) мы на Кипре загораем уже неделю)))
Дёмка подружился с морем, очень любит плескаться и в круге, и на руках, и на бережке в песочке тусить)))
В общем, отдых с грудничками существует!!! Говорю вам точно!

Светик, я вам уже завидую! У вас еще все впереди. Пусть найдется тур по душе!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 14:08
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелин, поздравляем с тем, что вырвалась!!! И с отдыхом хорошим!
Свет, как ты увидела то, что описала? Уже ко всем врачам записалась-мама метеор!:-)
Мечты о море... волшебно! Как хочется, чтобы получалось! Мы ездили с Маргаритой в два годика с мужем в Москву:-) все было замечательно. Ребенка в велосипед и гулять, гулять. Бабушка живет на академической, т.е. в пешеходной зоне МГУ и дарвинский музей. Брат свозил в парк и на вднх. Один раз в метро решились, помахать ручкой манежке, красной, третьяковке. Ребенок вел себя хорошо, а около бабушки гуляла на площадке. А вот поездка в год с моей мамой особо не понравилась. Хотя были еще на груди, т.е. о еде не думала, но отдых с мужем и 2х леткой сурьезно отличается:-) :-) :-)
А без детей, вообще глоток воздуха, даже если дня 4 рвануть на отдых:-) :-) :-) :-)
Карамелин, представь как в след году сможете зажигать, раз в этом все складно!
Old 30.07.2015, 14:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, супер, обнадёживаешь! Очень рады что вы вырвались на отдых, это очень здорово!

Надь, она сидела у аеня на коленках лицом к окну, т.е. свет хороший был, и не помню, то ли зевала она, то ли Ааааа-кала, в общем сама рот отрыла и я туда глянь, а эта фигня прям весьма большая, видно хорошо, и цвета то она жёлто зелёного гнойного, так что выделяется..(

Про отдых без дитя, это не про меня история)) Я против ничего не имею, но сама так не смогу! Муж мечтает бросить Олесю на родителей и умотать, а я нееее, своё чадушко с собой, у нас ещё пупочина не перерезана Ну в общем как-то я не могу уехать отдыхать и оставить ребёнка в этой загаженной москве, да и хочется отдыхать вместе с ней! Я помню родители в моём детстве на др или на годовщину умотали на иссык-куль, я не то чтобы обиделась, но было печально, что мы с сестрой дома, а они там плескаются без нас
Old 30.07.2015, 16:36
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, твое желание правильно!)))
Просто я понимаю, что с тотальным моим больным контролем ребенка отдых-еще то удовольствие. Ты с ребеночком 24 часа, а с мужем, пока царь спит! А сейчас когда царь спит, ты тоже спишь, вот и выходит))))
Old 31.07.2015, 09:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!

Нас тоже посетил кппризка и днём и ночью не уходит,что я маленькой пропала с форума.

Капризка пришёл с пятым зубиком

Добавлено через 4 минуты

Аня, молодцы что отдыхаете!!! Демке иммунитет и маме с папой радость

Света, пусть у Олеси скорее бяка пройдёт.

Аня, Тимурик,прям шустрик шустрикович и зубастик!

Машуня сегодня затемпературила,накануне праздника . горло болит ,говорит.

На счёт отдыха вместе, он точно есть,главное как к этому относится
Я б поехала и сейчас была бы возможность
А так нам и оставить не с кем и тут как то подумала,а если бы было с кем и что, мы купаемся загораем,а дети в городе...не хорошо это как то. Как Света про себя пишешь,что обидно было
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет!

Спасибо, девочки, что порадовались за нас!

Свет, пусть у Олеси проходит все, что тебя беспокоит.

Надь, мне кажется, наоборот, сейчас самое идеальное время для отдыха, пока они еще не ходят. Накидали Демке игрушек, и он возится с ними, ходит вдоль шезлонга и обратно. А вот на след год уже бегать будет, и мы за ним по побережью)))

Оля, Машуле не разболеться! Мишутку пусть капризеа покидает. Вы готовитесь к празднику?
Как папа ваш?
Мы, когда у родителей были и планировали поездку, мама мне говорит типа вот был бы Демка не на груди у тебя, оставили бы его с нами, а сами поезжайте. Я киваю, а у самой в голове мысли проносятся, как это оставить его? Только с ним хочу!!
Так что главное-настрой, это точно.

Дёмка стал четко говорить мама и папа))) не знаю правда, всегда ли осознанно, но когда плачет, прям жалобно так тянет маааама))
Три зуба у нас и четвёртый тут проклюнулся. Были два дея напряжных, без нурофена не обошлись, но сейчас вроде все спокойно пока ттт
Я еще у родителей начала всё кушать, хоть поправляться понемногу начала. Здесь тоже всё ем, кроме помидоров и масла сливочного, на них аллергия у Демки. А так и арбузы, и дыни, и черешню, и манго ем.

Вот написала немного про нас))) шлю всем лучики морского солнышка!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 13:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Пошли мы к лору, сказала киста, надо вскрывать! Сегодня поехали в детскую клинику, там я всё рассказала, и не знаю это её решение или она решила согласиться с тем лором, сказала, что кольнула бы,ёчтоб вытек гной, но решила "консилиум" соьрать, созвала всех лоров клиники, там такая тётечка пришла серьёзная, посмотрела, сказала, что она бы не трогала, впринципе, плюс ребёнок маленький, плюс не факт, что оно снова не наполнится гноем, мол наблюдать... другая врач согласилась. В оьщем порешили,ючто не трогаем и наблюдаем! Я этому рада, потому что вчера уснуть не могла, как представила, что дитё мучать будут, бррр!

Зашли там к ортопеду заодно, было свободное окошко у неё! Ооочень понравилась девушка молодая, но толковая, всё рассказала, объяснила, и сандали наши посмотрела, сказала, что не так... в обшем супер врач, оч понравилась! А то в нашей ближней клинике оч странный дядька! Жалко, что эта детская клиника далековато от нас, я без мужа побоюсь пилить в центр москвы, ещё и с теперешними заморочками с платными парковками

Ань, здорово, первые словечки!
Я жду не дождусь никак) Иногда когда ноет и когда кушать сажаю, говорит мамама, но частенько это похоже на ам-ам-ам

Про оставления детей... вчера свёкры пришли и настойчиво нагло забрали у меня кровиночку мою погулять на пол часа! Так я расплакалась, какой там отдых без ребёнка, когда для меня трагедия на пол часа отдать дитё! я псих наверное, пожаловалась мужу, он сказал, что дурочка!

Добавлено через 1 минуту

Алеся, Кристина, вы там как? Надеюсь никто не болеет! Мы ждём от вас хоть пару словечек, что всё нормально!
Old 01.08.2015, 21:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Мы были на даче, а там какие-то проблемы со связью и интернет был мега -тормоз, я пару раз порывалась ответить, но ожидание по 15 минут, пока загрузится страница, а потом ещё вместо ответа :"страница не найдена, соединение отсутствует ",короче бесилово
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 22:08
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветик,девочки!

Маму Ирину и Машеньку с десяточкой!

Демочку со словечками!

У Олесеньки пусть проходит эта быка без вмешательств!
Old 01.08.2015, 22:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань, какой зубастый сын у вас, папина гордость
И жара. ..Я бы пару дней поумирала ,но не судьба

Оль, у Миши крутая прическа!
У нас Амирка опять оброс, но родственники в голос просят, чтобы мы больше не стригли сами, тем более скоро у него день рождения
Планирую на днях парикмахерскую

Свет, вот откуда у Олесенка такая бяка? Пусть скорее проходит и не беспокоит ни тебя ни её

Надь, у нас тоже капризулька в гостях
Сыночек просто изматывает иногда

Аняяяя, вы на море! Это чудесно! А то ты ,вроде как ,с депрессией подружилась после возвращения домой и не писала ничего. А тут ,бах, и море

Добавлено через 2 минуты

По поводу отдыха, я тоже в рядах тех, кто отдыхает всей семьей. Как то я уже не представляю отпуск без малышни
Хотя ,если будут желающие погулять с моими детьми весь день ,я не против
Но нет желающих

Добавлено через 42 секунды

Zved, а что с вашими ботиночками не так ?
Old 02.08.2015, 00:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Пусть у Лисенки все.скорее проходит и без лишних вмешательств!
Ну Маргоша нашла ж столб Пусть шишечка скорее проходит и больше столбы дорогу не перебегают.
Анютка отдохни за нас на Кипре, красотка!
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 10:24
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!

Олесеньку и маму Свету с 11 месяцами!
Old 02.08.2015, 10:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Ого уже 11 поздравляем! Финишная прямая!!!
Оля я только увидела, что между нашими малышами разница один день Как часто захожу
Old 02.08.2015, 11:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Свет, вас с последним месяцем на первом году жизни!
Какие вы большие!
Вот теперь точно пора задуматься о дне рождения

Добавлено через 56 секунд

Lesechka ICE, да уж ты вообще просто житель форума
Что за красотки на аватарке?
Old 02.08.2015, 20:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет
Свет, вас с последним месяцем на первом году жизни!
Какие вы большие!
Вот теперь точно пора задуматься о дне рождения

Добавлено через 56 секунд

Lesechka ICE, да уж ты вообще просто житель форума
Что за красотки на аватарке?
Да прям форумчанка а на аве это мы
Old 02.08.2015, 21:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Никого нет
Ну да ладно
Расскажу вам про наш поход в аквапарк: из раздевалки попадаешь сразу в детскую аквазону, вот собственно в ней мы и тусовались потому как дочка исчезла с глаз долой и превратилась в "глухую девочку "
Ну мы и не настаивали особо, столько счастья у ребенка
Амир тоже веселился на свой лад, ему очень понравилось, когда вода лупит напором по ручкам и ножкам
Но удовольствием это не назовешь, во влажном помещении, где все ходят босиком, ребенка ползать не пустишь, грибок и всё такое...
Короче, я подустала
Вода была холодной и у меня начался цистит
Дети двигались в воде и нормально

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да прям форумчанка а на аве это мы
Покажи фотку поближе
Old 02.08.2015, 22:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это мы отмечали годик чатику. Было 10 июня. Ровно год тому назад мы создали в ватсапе чатик, где общались пузатики Калининграда. Некоторые со временем отсеелись и осталось нас восемь. Еще есть группа в вк там нас больше, около.28. С теми мы реже встречаемся

Добавлено через 18 минут

Крутышки. Мы пока еще не были в аквапарке. Что то не рискую, не знаю реакции
Ответ