Спасибо, девочки!
Пошли мы к лору, сказала киста, надо вскрывать! Сегодня поехали в детскую клинику, там я всё рассказала, и не знаю это её решение или она решила согласиться с тем лором, сказала, что кольнула бы,ёчтоб вытек гной, но решила "консилиум" соьрать, созвала всех лоров клиники, там такая тётечка пришла серьёзная, посмотрела, сказала, что она бы не трогала, впринципе, плюс ребёнок маленький, плюс не факт, что оно снова не наполнится гноем, мол наблюдать... другая врач согласилась. В оьщем порешили,ючто не трогаем и наблюдаем! Я этому рада, потому что вчера уснуть не могла, как представила, что дитё мучать будут, бррр!
Зашли там к ортопеду заодно, было свободное окошко у неё! Ооочень понравилась девушка молодая, но толковая, всё рассказала, объяснила, и сандали наши посмотрела, сказала, что не так... в обшем супер врач, оч понравилась! А то в нашей ближней клинике оч странный дядька! Жалко, что эта детская клиника далековато от нас, я без мужа побоюсь пилить в центр москвы, ещё и с теперешними заморочками с платными парковками
Ань, здорово, первые словечки!

Я жду не дождусь никак) Иногда когда ноет и когда кушать сажаю, говорит мамама, но частенько это похоже на ам-ам-ам
Про оставления детей... вчера свёкры пришли и настойчиво нагло забрали у меня кровиночку мою погулять на пол часа! Так я расплакалась, какой там отдых без ребёнка, когда для меня трагедия на пол часа отдать дитё! я псих наверное, пожаловалась мужу, он сказал, что дурочка!
Добавлено через 1 минуту
Алеся, Кристина, вы там как? Надеюсь никто не болеет! Мы ждём от вас хоть пару словечек, что всё нормально!