![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Гиня на кресле посмотрела,говорит, что шейка сглажена, и образно говоря, натянута на голове у малышки, и голова прям вот...видна говорит. Низко очень. Сказала лежать,не вставая, чтоб хоть подольше ее подержать. Ато рановато.. вот лежу)) Добавлено через 10 минут И пробка всё отходит, отходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, не боись, я тоже не скоро, судя по всему. У тебя хоть предвестники есть, а у меня глухо как в танке. Сейчас поедем в РД записываться на госпитализацию, надеюсь, не завтра положат.
Анют, ну тебе хотя бы до 37 недель дотянуть, а там уже можно. Это уже скоро. Добавлено через 1 минуту у нас такого излишества не найдешь)))) хотя если врача найти, кто такие роды примет, но не думаю, что у кого-то такой опыт есть. Добавлено через 2 часа 29 минут Съездили в РД, народу дофигища, в очереди сидела. Записали только на 22 число, говорят, ходи со своим рубцом, не бойся, родишь еще сама. А там и мой РД 23 июля открывается, наверное, туда и пойду рожать. Добавлено через 9 минут Алене же сегодня КС должны делать, интересно, уже сделали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, читала я про них. Кому как. Кому понравилось, а кому то классические на кресле показались проще. Наташа, ничего себе! Главное чтоб все хорошо было. Получается, если что, то экс? Алене, удачного кс!!! Наташ, я тебя не списываю, просто что уж ты то раньше меня не пойдешь я почти 100% уверена ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа аленочку с сыночком!!!!!! Прекрасная утрення новость!!!!! Наташ может правда повезет и в свой роддом получится! У нас началась опять жара, хоть лето чувствуется! Вчера в первый раз гуляли, сын вез коляску, только внимание было не на дорогу, а как крутятся колеса))))) мальчишка одним словом))))) еще вчера прокладки покупаю в магазине, смотрю на меня продавец смотрит как то странно, я не пойму))))) она говорит это вам?????? Я говорю да, она такая а зачем? Вы же в положении))))) я говорю уже нет)))) живот остался, вчера прям сильно, а утром смотрю в 2 паза меньше стал, и вес за 2 дня ушло 2 кг, я счастлива)))) хочу поскорее в свои джинсы залезть, а то вообще не сходится, надеюсь через месяц я влезу)))) в платьях на груди ничего не сходится)))) короче Прикольно)
Добавлено через 55 секунд А сегодня у меня день рождение))))))) |
![]() |