![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, так тебе сочувствую в этой ситуации!
Сложно принимать такое поведение родного отца. И муж тоже хорош! Терпения тебе! И пусть все решится как можно скорее и наилучшим образом - муж станет зарабатывать, и вы съедете в свое жилье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ С ОТЦОМ(((( ну его ж не переделаешь уже... и умом же понимаешь, что он просто такой человек... а он всегда такой был?
а мужу поскорее выйти на работу, ну блин хоть на какую пока ![]() если честно, то не представляю как ты с маленьким ребенком еще на собачках своих будешь зарабатывать(( а еще вот чего муж твой оскорбляется? он же понимает, что тебе нужна поддержка и вам двоим счас нужны денежки... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а квартиру мужа в Краснодаре нельзя сдавать?
Конечно, желаю, чтоб муж скорее себе работу нашел. На самом деле опасно так долго не работать в том плане, что потом трудно втянуться. Когда человек привыкает жить без денег, мотивация пропадает (( а без водительского удостоверения нет работы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там перевалочный пункт для его родственников и друзей.
Сейчас съедут и будем сдавать уже, раз не продается никак. Сама в шоке... Как Даша, просто не хочу сейчас наломать дров... А то ещё чуть чуть и спою "До свиданья наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес..." Терплю до последнего... Ломать не строить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сил вам. Дашуль пусть с квартирой все получится и с невесткой отношения не портятся. ЕЕ тоже где то можно понять они жили себе не тужили и тут вы решили к ним присоединиться. Наташ, насчет отца и надкусанных блинов которые ты специально отложила прям обидно представляю я бы была в гневе. Тут дело даже не в пустом холодильнике, а вообще если я себе что то оставила и кто то съел мне прям до слез обидно в моем положении мне такое не нравится))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты знаешь мне дико читать про такое отношение родного отца,наверное потому что я про своего могу сказать, что он у меня самый лучший в мире,вот без всяких,Лучше даже представить не могу себе отца.До поры до времени я считала что все папы такие.Пока не познакомилась со своим свекром.у него 2 сына,и ни один из них ему на фиг не нужны.Всю жизнь он зарабатывал хорошие деньги и тратил их на себя, мать вязала носки, продавала,сама работала,чтобы прокормить детей.А он жил в свое удовольствие.Но самое страшное для меня было,это когда родился наш сын и мы пришли к ним в гости первый раз,так он на ребенка даже не взглянул!как будто я собаку комнатную принесла,мне так обидно было,прям до слез. но потом поняла,раз родные сыновья ничего не значат,что тут скажешь про внука.А мой муж сейчас говорит что мой отец сделал для него больше,чем родной за всю жизнь.Да и такое бывает.
Добавлено через 5 минут А на счет мужа я бы своего давно сожрала бы!не представляю как взрослый мужик может не работать.Я тут на днях со своим ругалась, что мало приносит,хотя знаю что зарабатывает больше,но зажимает на машину,на то,на это,а у нас роды на носу,кучу всего надо,а он мне приносит копейки.У него такая работа,что каждый день приносит деньги,не раз в месяц.И вот их еще попробуй растыкать,и то надо и это надо и отложить на квартиру,на кредит, еще на что то.Короче ругались,что он уходил на квартиру ночевать.А я сказала что раз мужчина не может содержать семью, значит мне такой не нужен, на след день прощение просил, и сразу начал зарабатывать нормально.видимо по чаще надо мозги промывать им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой кошмар у вас девочки!!!! Терпения и терпения!!!!
Я тут с мамой дольше суток в одном доме находиться не могу... А это такие мелочи по сравнению с тем, что у вас творится!!!! Совунья, может с папой поделить бюджет совсем??? Сказать, раз ты не приносишь еду и не даешь денег, готовь себе сам и наше не трогай! Как соседи! А муж конечно кадр!!! А зачем ему попу поднимать?? И так нормально живем! Его нужно вывести из зоны комфорта! У нас также было... Полгода на моей шее сидел... И дома ничего не делал!!! Сказала, что увольняюсь и работать пока негде, детям деньги нужны и нам тоже!!! Кредиты платить надо... Нашел работу быстро, хотя до этого говорил, что работы нет и идти некуда!!!! Только за компом все время просиживал!! Желаю тебе мудрости с твоими мужиками!!! Dashun, у вас конечно серьезный шаг, и все получится))) найдете общий язык!!! Добавлено через 6 минут Светик, покупочки классные) А мы наконец-то дома))) с детьми))) все хотим на море, вот планировали в среду уже поехать, а по прогнозу дожди... Конечно не целыми днями и тепло будет, но все равно хочется пожариться на солнышке и не зря съездить! Вот теперь все в раздумьях... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, спасибо! Да, оно не "беременное"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, кстати о потом носить... Вот поняла я, что мне носить совсем нечего будет после родов!!! Платьюшки есть, но на похолодание ничего!!!!!! Все будет мало или в форму надо будет приходить в быстрых темпах!!!! Таз разошелся сильно сверху и талия стала необъемной((( ну еще и грудь громадная!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
НатаБ, я поэтому и хотела купить хоть одно платье!!! штаны еще беремнные можно будет поносить, пока попа схуднеет, потом надеюсь в свои обычные джинсы влезть, есть у меня такие модели "релакс" типа, свободные. маек хочу спец для кормления купить. ну а потом уже осень... надо что-то будет с теплыми вещами думать. у меня закончились зимние вещи ))) надо новые брать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, вот и у меня закончились
![]() Денех не будет на наряды маме, придется приходить в форму)))) стимул! |
![]() |