![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я проторчала в детской поликлинике. Дурдом, блин... В понедельник ставили Манту, сегодня на проверку и прививку. Врач с 16ч. Без талонов, по живой. Пришла, ждем. В 16-40 попали в кабинет, и оказалось, что нам вновь сменили участок!!! И наша карта у другого врача!!!! В итоге медсестра посмотрела, говорит, она до 17 принимает! Я рысью в другой кабинет, попали в 16-55. Проверили манту, написали на прививку разрешение. Говорю, мне карту надо подписать в школу и анализы туда вчерашние вписать.. А врач типа надо УЗИ сделать сначала, только тогда она подпишет. Дали направление. Поехали мы в другую поликлинику, записаться, а там говорят, что запись на несколько месяцев вреред и что к школе это не имеет никакого отношения, просто с 7 до 8 лет надо пройти. Типа езжайте обратно, карту подпишут без узи.. Придется завтра снова ехать.. Ну не понимаю, ведь в школу миллион детей ежедневно проходит одни и те же мероприятия, неужели врачиха не знает, что надо сдавать к школе, а что нет!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, с 36 недельками!
*Snezhka*, с 31 неделькой! Девочки, спасибо за поздравления! Это был какой-то ад и израиль честное слово. Я приехала в универ к 9 утра, уехала от туда в 3, потому что уже сил не было сидеть там, спина начала болеть и живот тянуть. Так в итоге ВСЕМУ ПОТОКУ поставили 5, даже сирым и убогим, а нам двоим уехавшим 4. Причем мы подошли к завкафедрой, обьяснили что сидеть больше не можем, что надо уехать, она сказала: "дада, все норм". Плевать конечно на эту оценку, но сама ситуация просто очень обидная. Цитата:
Цитата:
Галка, такой уже серьезный пуз! Не хухры мухры) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, с 36ью недельками вас с малышом!
![]() Я почему спросила..если 3й малыш под вопросом, то наслаждайся оставшимися денёчками Б ![]() Это же такое чудо)) Ты не ку-ку, я думаю, каждая из нас не особо осознаёт, что скоро будет ребёнок)) и это нормально) Галка, какой уже серьёзный кругляшок)) Прелесть) И ты сама такая..как с портрета средневекового) Ингуся, с 31ой неделькой вас с младшеньким! Как там твой огород? Mango, я прочла - у меня уж глаз задёргался! Вот это квест..бррр! kristya, ну..это не добровольный выбор) просто скрининг в 8 утра на севере Москвы, а мы за городом на юго-западе..а учитывая, что собрать надо и себя, и Мышь - вот так и вышло) Deasiderea, ура!!! Счастье есть) ты молодец)) а их всех в пень с их оценками. Кому оно надо.. Галюнь и разотри! А мы со скрининга)) ММ уже 1800г. Огромный человек! Немножко опережает линеечку) Всё в норме) Подтвердили пол) я счастлива))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристин,со вчерашней неделькой тебя! Настя,с 36 недельками! Неужели скоро начнёт наша болталуа рожать,как- то не верится,кажется так и будем пузатые сидеть и болтать)))Ну я то точно до конца буду сидеть,дольше всех в смысле. Спасибо девочки за поздравления! Анют,с защитой тебя,молодец,отмучилась!!! Ален,с хорошим УЗИ,слушай,правда крупненький пупс,мальчик,чтоли?)))Мне кажется Дема на 3 скрининге 1200 весил,посмотрим сколько этот малыш весит. Огород нормально,если не ходить,то травой зарастает,а я помешанная,каждую травинку прорываются,по этому хожу каждый день.Вообще мне кажется у нас с бабушкой соревнования " у кого грядки чище". |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Инга, спасибо!
Цитата:
Меня, помню, спрашивали чего там в дипломе. Ну вот, теперь можно и "похвастаться". Вот такие у меня были планшеты на защите: http://s018.radikal.ru/i505/1706/a3/6b1de741dad8.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1706/c4/fb013fc144a9.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1706/50/657ca1ee3b6b.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1706/23/d0a47398ec34.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1706/42/c0e70b69ae27.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1706/97/531efba3ae78.jpg Я что-то так и не разобралась как настроить размер превьюшки, а картинок много, так что вставляю ссылки на радикал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я забегалась,сына провела на экскурсию в честь окончания школы,они классом уехали на ферму.У дочки последний экзамен сегодня в последний день учёбы.И каникулы урааа! Настя с 36 неделькой вас! Инга с 31 неделькой вас!! Алена,хорошим УЗИ вас с ММ)) А я только со скрининга,все хорошо,головное предлежание,пирожок наш не увидели,попой повернула)))Рост не сказали,зато вес 2100 ))Направили в больничке на анализ,срочный т.к на приёме 150/80 давление поднялось,у меня такое бывает при виде врачей)Дома моё давление 90/50 я кофе пью,чтоб хоть как то поднять,они говорят у многих Б так,но обязаны посмотреть кровь и мочу.Сейчас поеду сдавать. Аня с защитой тебя!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Настасья89, ой, разве аккуратный?
Deasiderea, а как изнутри этот пуз любят растягивать! Родинка, это эффект данного освещения))) в бане сфоталась. Девочки, как можно употреблять в жару не больше литра жидкости с супами и т.д??? Откуда отеки после дня на ногах? Небольшие, но я их сама вижу. Откуда находят отеки с утра, если их я не вижу и выпито/выделено сходится? Анализы в норме, давление в норме. Я говорила или нет:я дом купила под маткапитал. Документы уже на мне, осталось дождаться денег с пенсионного на счёт продавца. Добавлено через 9 минут Настасья89, ой, разве аккуратный? Deasiderea, а как изнутри этот пуз любят растягивать! Родинка, это эффект данного освещения))) в бане сфоталась. Девочки, как можно употреблять в жару не больше литра жидкости с супами и т.д??? Откуда отеки после дня на ногах? Небольшие, но я их сама вижу. Откуда находят отеки с утра, если их я не вижу и выпито/выделено сходится? Анализы в норме, давление в норме. Я говорила или нет:я дом купила под маткапитал. Документы уже на мне, осталось дождаться денег с пенсионного на счёт продавца. |
![]() |