|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы!!!!!!
Вот поздравлялка для Юли (Юлечка 164) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17221 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот девочкам в другой темке уже сказала - я еще думаю, что причина, что масик не смог прикрепиться в том, что я очень-очень много нервничала в этом цикле. а в след. мы едем с любимым на море! там нашей крошечке будет предоставлен полный покой
и он сможет крепко-прикрепко прицепиться ко мне и отстать только через положеный срок - родившись на свет красивым и здоровым карапузиком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саламандрик Море это прекрасно и будет приятно рассказывать малышу как его зачали))
Ларочка совсем скоро!!! Ждем приятную новость вы перевернулись? Ириш привет. Я с утра уборку сделала... Жара ужас есть не хочется, Варю кашу рисово молочную... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот последние приготовления сделаю и со спокойной совестью в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|