|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя версия не совсем в дугу
но как вариант. для самого начала.1. ванночка не нужна, плавать бум в большой, термометр для воды, жидкое дет мыло с дозатором (попкин), дет мыло веледа с календулой и/или для купания веледа (на всяк случай и не сразу), пит крем веледа (на всяк случай только), крем под подгузник, подгузники. 2. полотенца обычные 3. дозатор для лекарств, аспиратор (все говорят, трудно найти путный), термометр, ножницы, пипетка. 4.Влажные салфетки, палочки ватные (только для пуповины) 5.Одноразовые пеленки, непромокаемые пеленки (2), тканевые 10, фланель 2-3, трикотажные 2-3. 6.Если кроватка - матрас-латекс, простыни на резинке, пледы детские (хлопок и шерсть), бортик, пеленальная доска. 7. Если коляска - конверт -овчинка, шапка-флис 8. радио-няня 9. пустышка и бутылочки, молокоотсос (если понадобиться, купить после) 10. одежка - сразу представлять, КАК это надевать на младенца, т.е. застежки от верха до низа, лучше кнопки. по 2-3 вещи на размер, начиная с 56. 11. марганец, ротокан, спирт, йод, перекись. 12. спец дет ср-во для стирки но нет предела совершенству
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недели 3 пеленала полностью, потом только нижнюю часть и то, только на ночь, а с 1,5 месяцев стали в ползунках полностью... Да, когда ручки запеленуты детки спят спокойнее и не пугаются, и не будят себя, но мой, свободу почувствовал и больше в пеленках ни в какую лежать не хотел.
|
|
|