![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Angela, супер-пупер пузик!!!
Я кстати вот че хотела спросить.... вопрос конечно глупый наверно, но все же, я вот замуж выхожу...........фамилию мужа беру.............а когда мне начинать говорить что я теперь под другой фамилией? сразу после ЗАГСа или когда получу новый паспорт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, фамилию мужа брала.... Паспорт вот вчера должна была забрать, но меня пока с работы не могу отпустить... поеду тока на след. неделе.... Получу паспорт, а потом еще и полис поеду менять... Хорошо хоть, что пенсионное на работе поменяют....
А потом надо будет менять еще и права, и загран... multikris, по идее новая фамилия у тебя будет только после того как получишь новый паспорт... А пока со старой ходишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Маш, а тебе давали что-нить взамен паспорта???? Мне нет) 2 недельки ношусь без документов)))))) Мне еще менять в институте все документы. У меня ж диплом, ГОСы и заявления надо всякие писать... Ухх, морока. А загран кстати я решила менять как рожу. Ребенка сразу же впишут. А ща лишней беготни мне не хочется) multikris,, другая фамилия у тебя будет только когда получишь паспорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а у тебя РОСНО? Если да, то мне сказали, что нужен тока полис и паспорт на новую фамилию... Но я еще на всякий случай повезу свидетельство о браке... А то пристанут, бюрократы хреновы....
![]() ![]() При смене паспорта мне дали справочку о том, что паспорт находится в ментовке для замены. Будет готов такого-то числа.... ![]() Я думаю, загран можно будет после родов поменять... Все-равно придется ехать туда, чтоб малыша вписали и ребеночка прописали в ту квартиру..... А вот правами может в декрете займусь.... Все-равно водить мне пока нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня ваще какое то непонятное "Макс-М". Я хз что это за компашка. Мне вот завтра тащится в Марьино и там я хз еще поменяют или нет.
Девочки, кстати, никто не знает как долго страховик менять?????И надо ли менять банковскую карту, если она на девечью фамилию оформлена???Кто-нить в курсе нет???? |
![]() |