![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже говорила с ним, и говорила что если бы он бы был на моем месте, то как бы повел бы! и чтобы ночевки не было, чтобы вечером погуляли и все, но муж же уже разрешил им! и что мое мнение не было учтено, а лишь поставлена я перед фактом. и что меня не берут, хотя дача наша! а толку...?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колибри, красотка моя..а ну ка пусть он не раслабляеться..а то блин не хочу я чтоб все у вас заново началось я имею ввиду его ошибки....скажи ему что или с тобой или он никуда не поедет..ты жена и имеешь право запретить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто я их жизнь знаю давно...и считаю что после его кучу ошибок и т.д.. она имеет право на условие...да адже не условие просто сказать я с тобой и все!не обсуждаеться.ттт я не могу представить чтоб мой сказал дорогая я сегодня не приеду домой у нас корпоратив...и что мен волнует что у него там..где твой дом здесь рядом со мной вот и будь добр ночевать здесь!!!!!это мое мнение....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ничего не будет больно..мы же сильные....мы рожаем детей..поэтому нам не страшна никакая боль)))улыбнись все будет хорошо))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вы давно планируйте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы давно планируйте?[/QUOTE] Планируем 2 года и ничерта не получается!!! Гормоны сдавали - все в норме, СГ не очень, но сказали что с ней вполне можно Б!!! Теперь ГСГ и уж если там спайки, то лапара!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот считаю, что муж тоже должен хоть иногда отдыхать от жены...они хотят хоть каплю свободы...мой сейчас спокойно без меня гуляет, я не против, никогда нельзя мужикам запрещать с друзьями гулять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Планируем 2 года и ничерта не получается!!! Гормоны сдавали - все в норме, СГ не очень, но сказали что с ней вполне можно Б!!! Теперь ГСГ и уж если там спайки, то лапара!!!
![]() ну чего ты ратсраиваешься..уже точно будешь знать почему не получаеться сделают лапару и все....будешь счатсливой мамой.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планируем 2 года и ничерта не получается!!! Гормоны сдавали - все в норме, СГ не очень, но сказали что с ней вполне можно Б!!! Теперь ГСГ и уж если там спайки, то лапара!!!
![]() привет! не боись! всё ок будет! я конечно должна была после М на ГСГ идти, но М так и не пришли))) Бог смиловался надо мной)))) желаю. чтоб и у тебя так же было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чего ты ратсраиваешься..уже точно будешь знать почему не получаеться сделают лапару и все....будешь счатсливой мамой....
![]() привет! не боись! всё ок будет! я конечно должна была после М на ГСГ идти, но М так и не пришли))) Бог смиловался надо мной)))) желаю. чтоб и у тебя так же было![/QUOTE] Спасибо девочки огромное за поддержку!!!! Приеду с процедуры обязательно отпишусь как все прошло!!! Надеюсь, что буду вести себя хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю его коллектив. ни разу не видела. он на этой работе всего 4й месяц.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, да что толку запрещать? если он хочет то пойдет, если запрещу, он конечно не пойдет, но от этого отношения лучше не станут. Что-то нет настроения..зайду попозже. Приятного всем дня!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
![]() ты знаешь мы планируем не давно с мая. ЯЧ сдала гармоны все в норме, только прогестерон на самом нижнем значении нормы. инфекции тоже вроде в норме. В том цикле пила Утрик, в этом буду Дюффастон. Муж вчера сдал СГ в норме, только вот у него нашли микоплазму. хоть у меня нет, всеравно надо лечение. Я вот в понедельник ходила на УЗИ смотреть фоликулу это был 9ДЦ ДФ нет, много маленьких от 8-10 мм. Мне Г сказала если так будет еще 3 цикла то тоже ГСГ и стимуляция...И еще у меня 2 года назад былаобнаруженна хламидия, лечились сдавала анализ чисто. А Г говорить, что эта инфекция может давать осложнение в виде спаек в трубах....хотя у меня совсем титры маленькие и анализ G то есть не острая инфекция а ранее перенесенная в сосотоянии ремиссии. Вот и незнаю верить на 100% своей Г, она меня до смерти запугивает...планируем 3 месяца и уже стимуляция. Хтя в прошлых циклах и по БТ вроде О была и по ощущениям и грудь болела и яичники и матку тянуло...незнаю вообщем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если бы я знала, кто там будет и доверяла этим людям то и на ночь отпустила бы... он гуляет у меня до поздна и я не наяриваю каждые 5 минут с кем он и как он...я просто доверяю ему! я знаю, что он умничка и не позволит, чтоб я нервничала...и вообще я сразу сказала, что даже если кто-то понравится ему то сразу говорить об этом мне. и если помнишь, то по поводу моей подруги как было, он мне сразу всё честно сказал...главное доверие и мы справились с этим, у мужиков бывают заскоки, но так как я доверялаему, он всё мне рассказал и мы с этим справились, хоть мне гадко до ужаса было((((
|
![]() |