![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И врач сказала из-за прогестерона мой лишний вес... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот уверенна,что у меня все хорошо!!! Какую бы информацию я не слыша про ЗБ,про выкидыши и тд.,я знаю,что меня это не касается и все... Я верю ,что мысль материальна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Купи книжку интересную ,положительную))) Музыку слушай любимую... Я вот вязанием занимаюсь ,сейчас дочке кофточку довяжу и малышу начну вязать... В общем нужны положительные эмоции))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле? Из-за каких пожаров?
У нас тут честно говоря из-за чернобыля тоже особо не поешь. но надо места знать. У нас дача за 150 км от киева, зато там машинка которая определяет уровень радиации не трещит как ненормальная, а молчит - один из самых низких уровней радиации в Украине. и из-за того что это село нету всякой гадости гербицидов и т.д. Все там выращивают всё своими силами - ничем стараются не брызгать - для себя все таки... Так что там очень хорошо и грибы собирать и рыбку половить и просто погулять=) Жаль что так далеко=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тихо здесь так....
А я уже 4 дня мучаюсь-зуб мудрости лезет,вся правая половина лица болит,не могу уже,к вечеру температура до 37 поднимается.Я очень боюсь за малыша.А сегодня утром встала,а у меня насморк...Девочки,так страшно за маленького... |
![]() |