Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!Ты где пропадала?????????
Привет милая. Я лежу на сохранении. Меня отпустили на выходные домой, а в понедельник снова в больницу. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет милая. Я лежу на сохранении. Меня отпустили на выходные домой, а в понедельник снова в больницу. Как ты?
А что с тобой?Почему положили???Надеюсь все хорошо?
Я нормально,вернее все так же,тошнота,изжога,рвота.
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с тобой?Почему положили???Надеюсь все хорошо?
Я нормально,вернее все так же,тошнота,изжога,рвота.
Я в ту среду пришла с работы домой и увидела кровянистые выделения. Сразу к врачу, она меня положила в больницу. Анализы вроде хорошие, УЗИ сделали тоже все хорошо. недель, видно эмбрион. Так что колят уколы и принимаю ударную дозу прогестерона. На следующей неделе еще раз УЗИ. Так переживаю просто ужас...столько в больнице насмотрелась и замершие и выкидыши просто ужас...и вот сама переживаю просто кошмар как.
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 13:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я в ту среду пришла с работы домой и увидела кровянистые выделения. Сразу к врачу, она меня положила в больницу. Анализы вроде хорошие, УЗИ сделали тоже все хорошо. недель, видно эмбрион. Так что колят уколы и принимаю ударную дозу прогестерона. На следующей неделе еще раз УЗИ. Так переживаю просто ужас...столько в больнице насмотрелась и замершие и выкидыши просто ужас...и вот сама переживаю просто кошмар как.
Сколько недель по УЗИ??????????
А у меня наоборот повышен уровень прогестерона,надо снижать...
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько недель по УЗИ??????????
А у меня наоборот повышен уровень прогестерона,надо снижать...
По УЗИ было 6 недель это эмбриону, на сегоднешний день 7 наверное.... А акушерских уже 8-9 по моему...у меня поздняя была О. А ты чем снижаешь?
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По УЗИ было 6 недель это эмбриону, на сегоднешний день 7 наверное.... А акушерских уже 8-9 по моему...у меня поздняя была О. А ты чем снижаешь?
Мне гинеколог выписала дексаметазон,он не то чтобы снижает,он уравновешивает уровни гормонов.
И врач сказала из-за прогестерона мой лишний вес...
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне гинеколог выписала дексаметазон,он не то чтобы снижает,он уравновешивает уровни гормонов.
И врач сказала из-за прогестерона мой лишний вес...
Ого...А я вот наоборот прогестероном питаюсь теперь.....
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...А я вот наоборот прогестероном питаюсь теперь.....
Ну правильно!Прогестерон-это гормон беременности,если его не достает,то это очень плохо.
А у меня большой перебор,даже учитывая ,что я беременна...
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правильно!Прогестерон-это гормон беременности,если его не достает,то это очень плохо.
А у меня большой перебор,даже учитывая ,что я беременна...
Ну значит будем с тобой доводить гормон до нужных значений. Все обязательно будет хорошо у нас....
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 13:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит будем с тобой доводить гормон до нужных значений. Все обязательно будет хорошо у нас....
Ага
А я вот уверенна,что у меня все хорошо!!!
Какую бы информацию я не слыша про ЗБ,про выкидыши и тд.,я знаю,что меня это не касается и все...
Я верю ,что мысль материальна...
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
А я вот уверенна,что у меня все хорошо!!!
Какую бы информацию я не слыша про ЗБ,про выкидыши и тд.,я знаю,что меня это не касается и все...
Я верю ,что мысль материальна...
Мне вот тоже так надо, а то я за 10 дней в больнице стала мнительной, к каждому покалыванию прислушиваюсь...Я ужет извеола себя от переживаний...бедный мой малыш
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 13:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже так надо, а то я за 10 дней в больнице стала мнительной, к каждому покалыванию прислушиваюсь...Я ужет извеола себя от переживаний...бедный мой малыш
А ты успокоительное принимай...
Купи книжку интересную ,положительную)))
Музыку слушай любимую...
Я вот вязанием занимаюсь ,сейчас дочке кофточку довяжу и малышу начну вязать...
В общем нужны положительные эмоции)))
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2010, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты успокоительное принимай...
Купи книжку интересную ,положительную)))
Музыку слушай любимую...
Я вот вязанием занимаюсь ,сейчас дочке кофточку довяжу и малышу начну вязать...
В общем нужны положительные эмоции)))
Согласна полностью, но в больнице их мало. Пойду полежу...позже напишу
катринчик вне форума  
Old 18.09.2010, 15:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна полностью, но в больнице их мало. Пойду полежу...позже напишу
Привет, милые! Я тоже на выходные вырвалась (сбежала) из больницы. А мне вчера терапевт прямым текстом сказала - бежать вам надо из больницы и как можно скорей! Тут ни положительных эмоций, ни нормального лечения. Врач выписала от выделений дицинон в уколах, кровоостанавливающий, а оказалось, у меня и так тромбоциты повышены - ни в коем случае нельзя кровоостанавливающие применять! Наоборот, разжижающие кровь! Вот так. А дексаметазон мне Г выписывала, он гормон коры надпочечников как-то регулирует, и снижает иммунитет, когда организм беременной женщины начинает бороться с Б как с инфекцией. Так что я получу свой больничный, а дальше буду лежать дома, полностью постельный режим.
Люляша вне форума  
Old 18.09.2010, 19:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) А мы сегодня на природу ездили=) Давно не чувствовала себя такой бодрой=) У нас сейчас дожди, так я подбиваю мужа съездить как-нибудь за грибами=)
4udik вне форума  
Old 18.09.2010, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха вам - а у нас из за пожаров говорят низзя грибы эти кушать
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 20:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везуха вам - а у нас из за пожаров говорят низзя грибы эти кушать
В смысле? Из-за каких пожаров?

У нас тут честно говоря из-за чернобыля тоже особо не поешь. но надо места знать. У нас дача за 150 км от киева, зато там машинка которая определяет уровень радиации не трещит как ненормальная, а молчит - один из самых низких уровней радиации в Украине. и из-за того что это село нету всякой гадости гербицидов и т.д. Все там выращивают всё своими силами - ничем стараются не брызгать - для себя все таки... Так что там очень хорошо и грибы собирать и рыбку половить и просто погулять=) Жаль что так далеко=(
4udik вне форума  
Old 19.09.2010, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
В смысле? Из-за каких пожаров?

У нас тут честно говоря из-за чернобыля тоже особо не поешь. но надо места знать. У нас дача за 150 км от киева, зато там машинка которая определяет уровень радиации не трещит как ненормальная, а молчит - один из самых низких уровней радиации в Украине. и из-за того что это село нету всякой гадости гербицидов и т.д. Все там выращивают всё своими силами - ничем стараются не брызгать - для себя все таки... Так что там очень хорошо и грибы собирать и рыбку половить и просто погулять=) Жаль что так далеко=(
о да ты телек не смотрела этим летом - завидую, мы тут 2 недели от дыма и гари задыхались
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2010, 09:54
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!!
Я очень давно не забегала сюда,но все читаю,в курсе всех событий.
Очень жаль,что у Саламандры так получилось(((
Как ваши дела?
Солнечный лучик вне форума  
Old 19.09.2010, 10:14
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо здесь так....
А я уже 4 дня мучаюсь-зуб мудрости лезет,вся правая половина лица болит,не могу уже,к вечеру температура до 37 поднимается.Я очень боюсь за малыша.А сегодня утром встала,а у меня насморк...Девочки,так страшно за маленького...
Солнечный лучик вне форума  
Закрытая тема