![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот когда живот тянет нужно прям обязательно срочно снимать боль, а то я не пользуюсь ни но-шпой на папаверином, пью только магнелис В6 и у меня живот поболит поболит и пройдет, так вот скоро предполагаемые дни месячных, будет же болеть сильнее надо наверное запастись лекарствами, что-то мне врач ничего не сказал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо думать позитивно! ![]() у ортопеда я просто очередной прием (раз в месяц хожу уже почти 3 года), просто проверяет меня да гимнастику-лечение-мрт-бандажи выписывают ![]() сегодня вот порадовалась там она за меня, говорит ничего не бойся, прорвемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я вечером полоскаю только (спец. ср-вом), боюсь вечером рвоты, утром то нечем..
при полоскании не тошнит пока сегодня в подъезд зашла, а там только уборщик убрался - запах чистящих средств.. я думала до лифта не дойду.. прям ууух.. в лифт захожу, а там еще хуже пахнет, прям ядреным таким средством.. думала ну сейчас я тебе лифт обратно испачкаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() в клинике узи делали, проверили гормошки да мочу, все хорошо. теперь только 3 января прием (уже скрининг) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |