Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, тоже кругляшочек))))

Девочки, пузики у всех ттт.... а вот малышики еще лучше будут поскорей бы уже )))) и перейдем все дружно на четырехколесный транспорт))))
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 22:29
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девули, какие у всех красивые пузяки!!!!!
Тань, а ты вообще молодец, ооочень стройная и пузень небольшой!!!!!

Лар, ладонь вроде помещается, но мне кажется, что у меня и раньше так же было...

А у меня пузяка огромная, но я ее откормила хорошенько. В профиль не покажу, т.к. фотик не заряжен
Вот есть фотка в 30 недель (но там из-за сарафана он кажется большим, на самом деле тогда был еще ничего, сейчас вот огромный)

Хорошенький пузик И совсем не большой в 30 неделек был А на второй фотке, это ты с дипломом стоишь?
Tatyanalv вне форума  
Old 18.08.2011, 22:30
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, пузики у всех ттт.... а вот малышики еще лучше будут поскорей бы уже )))) и перейдем все дружно на четырехколесный транспорт))))
Ох, побыстрее бы уже перейти на 4 колеса
Tatyanalv вне форума  
Old 18.08.2011, 22:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, какие у всех красивые пузяки!!!!!
Тань, а ты вообще молодец, ооочень стройная и пузень небольшой!!!!!

Лар, ладонь вроде помещается, но мне кажется, что у меня и раньше так же было...

А у меня пузяка огромная, но я ее откормила хорошенько. В профиль не покажу, т.к. фотик не заряжен
Вот есть фотка в 30 недель (но там из-за сарафана он кажется большим, на самом деле тогда был еще ничего, сейчас вот огромный)

и ничего и не большие ) оч даже хорошенькие ТТТ)
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 22:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
мне тож кажется , что у Мифки он пониже, чем мой....
у меня тоже прям под грудью торчит)))
тяжело конечно жутко, не вздохнуть, ни нагнуться

Цитата:
было 56, сейчас 64
8кг, у меня тож примерно так же)) но у меня ножки поправились, а пузик мне кажется чуть меньше

Цитата:
у нас мальчишка будет ))) это 100% , будет еще один сынок )))) по мне, так лучше пусть внизу пузик будет))) дышать легче... а то сейчас, ни спать, ни сидеть, ничего толком не могу.....
да, да, точно))

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я все говорю что маленький а все спрашивают когда рожать, мол такие башие уже...
это все небеременные так, им все пузы кажутся большими))))

Цитата:

хорошая пузяка, на второй вообще невидно ещё ничего
Поля-ля вне форума  
Old 18.08.2011, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки мы шпать споки-ноки всем сладких и эротишных плюшевых и сахарно-розовых сновидений
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 22:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
А я пойду педикюр сделаю, пяточки поскребу)))
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 22:37
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночки)))))
мы сегодня опять ляжем часа в 4 утра)))
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 22:37
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, так эти фотки в 1 день сделаны, я поэтому и говорю, что в сарафане пуз огромный кажется, а на самом деле нет.
Это я на выпускном, утром была в бело-черном платье, а к ресторану переоделась
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 22:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Поль, так эти фотки в 1 день сделаны, я поэтому и говорю, что в сарафане пуз огромный кажется, а на самом деле нет.
Это я на выпускном, утром была в бело-черном платье, а к ресторану переоделась
да, от одежды много зависит

пойдем мы тоже отдыхать. всем спокойной ночки
Поля-ля вне форума  
Old 18.08.2011, 22:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Споки!!!
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 22:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спокойной ночки ))) А я телек пойду посмотрю, поваляюсь )))
Tatyanalv вне форума  
Old 18.08.2011, 23:25
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов всем!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 19.08.2011, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 10:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Наконец то жара спала)))
HATA вне форума  
Old 19.08.2011, 11:00
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро без жары)))
Selenita вне форума  
Old 19.08.2011, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы!
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2011, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Попросила сейчас мужа сфоткать пуз. Вот такие мы не особо большие, как мне кажется
красотка! и такая стройняга!
если естретимся на Карбышева погулять - мне будет стыдно рядом ходить
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
наверное у тебя рост большой, я вот 164, и мои 7,5 кг для меня уже очень внушительны))
у меня рост 162, прибавка уже 11 кг - я просто слон
Цитата:
вот мы какие )))
вот у мен примерно такой живот.
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2011, 11:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка! и такая стройняга!
если естретимся на Карбышева погулять - мне будет стыдно рядом ходить

у меня рост 162, прибавка уже 11 кг - я просто слон
Ну ты глупости говоришь Что значит стыдно. Мне тоже, поверь, далеко до стройняги, особенно что касается попы и ляжек Так что будет у нас с тобой "пробежка" в парке с колясками
Tatyanalv вне форума  
Old 19.08.2011, 11:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну ты глупости говоришь Что значит стыдно. Мне тоже, поверь, далеко до стройняги, особенно что касается попы и ляжек Так что будет у нас с тобой "пробежка" в парке с колясками
может мне все-таки коляску потяжелее выбрать??? чтобы быстрее похудеть
Juliasha вне форума  
Закрытая тема