![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя када забот много, как то забывается всё оно, на второй план что ли отходит. Пусть выздоравливает!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы такие переживашки, я тож за своего волнуюсь постоянно, а он сердиться: типа что я сам не смогу о себе позаботиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мы же девушки, а девушки всегда волнуются ![]() я мужа отправила на работу. переживаю за него. у него же 3 дня шея мучила. ![]() а еще жду ответа со своей работы, примут меня или нет. На этой недели должны позвонить и сказать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу не хочет. ему полегче стало. да и нахрена к врачам? у нас такие идиоты сидят! во первых сидеть в очереди (с больной шеей) фиг знает сколько часов, потом врач пошлет на хрен знает сколько анализов, которые по записи, а записываешься за неделю и то если повезет. Потом пробегаешь по всем анализам. потом снова к врачу, снова очередь (и это все с больной шеей которая не поворачивается) и врач в итоге тебе скажет "у вас простужена шея". Знаю я наших врачей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |